Костоглот Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 точнее есть, но у небольшой категории, к коей ассолтники не принадлежат. Вот если бы тираниды имели бы Лэш, то равенеры бы на первый ход 100% вонзались бы во врага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ассотнки бегут первый ход, на второй их 18" чард ренджа уже хватит что бы что-то зацепить, они уже первалят за середину стола в первый свой ход, особенно если повезет с раном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Костоглот говорит про то, что там ран имеют вроде как далеко не все - а онли инфантри.... если я не ошибаюсь - то мне тоже кажется что так и есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Если по вордингу Той Самой Пдфки - ран имеют все юниты. Просто все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Если по вордингу Той Самой Пдфки - ран имеют все юниты. Просто все )) Щикааарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Да глупо это )) Если так, то орчьи штормбойзы будут летать на 12 + 2д6, причем на второй ход уже смогут пофлитовать и прочарджить с вааагхом! А флитующие байки это как-то вообще не представляемо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Флитующие танки это ваще изврат. кстати, а где в новых слухах ран остался сохранен? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Флитующие танки это ваще изврат. кстати, а где в новых слухах ран остался сохранен? Ран описан в разделе шотинг фазы, а флит в универсальных спец правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А меня терзает следующий вопрос, нахрена фраг гранаты, если они по инициативе будут действовать? Раньше можно было зачарджить эльдаров или тиранидов в кавере и бить с ними одновременно, а теперь бить первым будешь только иг и тау, хотя в принципе не важно даже если они первые ударят. У ИГ фраги еще смешнее выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Да гранаты вообще ИМХО надо переделывать. Глупо, что их нельзя кидать. Сделали бы 3 6 смалл бласт ассолт 1 на 6 дюймов - было бы самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Да гранаты вообще ИМХО надо переделывать. Глупо, что их нельзя кидать. Сделали бы 3 6 смалл бласт ассолт 1 на 6 дюймов - было бы самое то. А мне нравится как у ветеранов тиранидских войн сделано, крак используются в ближнем бою, против монстрил отлично :) Пусть одна атака, но с силой 6 и игнором сейва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) А меня терзает следующий вопрос, нахрена фраг гранаты, если они по инициативе будут действовать? Раньше можно было зачарджить эльдаров или тиранидов в кавере и бить с ними одновременно, а теперь бить первым будешь только иг и тау, хотя в принципе не важно даже если они первые ударят. У ИГ фраги еще смешнее выглядят. Согласен. Вообще, сама система чарджа в укрытие корявая, и гранаты - в частности. Все свелось к тому, что у всех штурмовиков гранаты есть всегда, и лишь подчеркнуло ущербность отрядов, у которых гранат нет. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Согласен. Вообще, сама система чарджа в укрытие корявая какая-то, и гранаты - в частности. Вот поэтому их и напихали бесплатно, потому как дураков брать их за очки наверное не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Вот поэтому их и напихали бесплатно, потому как дураков брать их за очки наверное не будет. В том и дело, что бонус, который берут все и всегда ( а тем, кто бежит в рукопашную, гранаты реально нужны всегда) - это уже не бонус, а просто лишняя строчка правил. К чему писать в рулбуке про бонус за укрытие, если в каждом кодексе будет написано, "а, ребята, не парьтесь, все равно у всех есть гранаты, который этот бонус отменяют"? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А мне нравится как у ветеранов тиранидских войн сделано, крак используются в ближнем бою, против монстрил отлично :) Пусть одна атака, но с силой 6 и игнором сейва. Я тебе про фраг, а ты мне про крак. ))) Но то что гранаты нужно менять - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 В том и дело, что бонус, который берут все и всегда ( а тем, кто бежит в рукопашную, гранаты реально нужны всегда) - это уже не бонус, а просто лишняя строчка правил. К чему писать в рулбуке про бонус за укрытие, если в каждом кодексе будет написано, "а, ребята, не парьтесь, все равно у всех есть гранаты, который этот бонус отменяют"? ну во-первых не у всех они есть бесплатные во-вторых гранаты разные бывают... P.S. хотя соглашусь, что гранаты надо нафик переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я тебе про фраг, а ты мне про крак. ))) Но то что гранаты нужно менять - это факт. да крак вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Фраг <> Пазма Может я сам привык ктакой халяве что иногда можно вдарить первым оп особо толстым рукопашникам, но что-то здесь не то КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 да крак вроде норм Ты соглсен платить за них по 4 поинта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ты соглсен платить за них по 4 поинта? нет я хаос мар и не за что не плачу, у нас по базе все есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) кстати, логично применение гранат бы было вместо пистолетов - бросок в укрытие перед чарджем народ бросает сейв без бонуса за каверпиннинг тест -> при провале залегают и опять же деремся по родной инициативе... (либо еще какието минусы к атакуемым применяем) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем John Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 нет я хаос мар и не за что не плачу, у нас по базе все есть) Вот вот. А если бы не было, ведь не платил бы за эту фигню 4 поинта на модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вот вот. А если бы не было, ведь не платил бы за эту фигню 4 поинта на модель? откуда 4 то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 откуда 4 то? Да в принципе не важно сколько это г.. стоит, главное стоит у некоторых, а толку никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 откуда 4 то? А сколько? 4 поинта она стоит. Велком ту рил ворлд, Нео ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти