Костоглот Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Про фалькон между деревьями не совсем прав. А в остальном, забавное саммари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Как же вы достали своим нытьем.... прошу прощения, но вы сейчас похожи на старых бабок на завалинке, что услышали про новый закон и сидят, причитают "бедные мы несчастные, что ж эти ироды то с нами делают, совсем по миру пойдем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) ЛР не нужны вообще. ЛР будет существовать в единственной армии - ХСМ. Да и тот за 240 очкофф максимум - ЭА+нож. Ну учитывая, что на десант будет действовать "шейкен" и стунед" , то лучше ему одержимость. По поводу маркетологов. Такое впечатление, что их там там не одна команда и у каждой свой подход: 1-я (Кодекс ДА (БА)).Так-с, что у нас плохо идет? Ага, ветераны, атакбяки, асолтники - поднимем, улучшим, удешевим. Баланс? Гм, терминаторы, дредноуты и лендспидеры - продажи как? О? Обрежем, план выполнен. 2-я (Июльская ПДФ). Неправильный подход, нужны массовые продажи и как можно скорее. Так что можно сделать? Элита и прочие хаку? Нет моделей маловато и по очкам дорогие. Ага! Трупса и по очкам дешевая и слотов 6! Как заставить ее покупать? Так? Что вы говорите?! Гениально!!! Скорит только трупса! Опять 1-я (Кодекс орков). Вот идиоты, мало того, что фигню придумали, так еще и раззвонили по всему свету. Мы тут такие отряды придумываем, а они их продажи на корню того-с. Переделывать? Не, сроки, планы, лень. Как быть и что делать? Ммм? Ну конечно, нобы могут быть и трупсой! А в маринском кодексе можно все в трупсу вогнать ;) . Сорри за оффтоп. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Интересно, мне только чудится взаимозависимость между армией в профайле и отношением к «пятерке»? ;) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Не-а. не только тебе. Дени у нас расслаблен. потому что ему-то ничего не грозит. Хотя и ему, я уверен, ГВ какшку уже подложило... Он просто либо о ней не знает, либо пока игнорирует. Не. поймите меня правильно - моему Хаосу 5-ка ничего плохого не сделает. наоборот. Просто играть ноубрейном лично меня не чоень радует. Хотя есть те, кому понравиться. Ну а что до "интересности" 5-ки. Поглядим. Пока что из интресного я вижу охоту на последнего Гаунта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Бухоха... Ну вот ни разу хуже не станет. Будет по другому. Одна 1 атака фистом*? Ну елки, у темпларов есть футслогеры, а там толпень народа и мона положить на фист...С +д6,+д6 это чардж нав второй ход полюбому. Темболее есть Гримальдус и Чампик, как носители шашек. Фэлкон в лесу? Ну отлично. Даем фортуну и уря. Если нет, то пусть пуляет в фэлкон, там ведь катается отрядик драконов, не более, потому что арли заползут на серпент с ходу. А в ХС теперь будут шлятьс варволкеры, ВрейсЛорды и прочии прелести)) Ничего не вижу жуткого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Скиммер может въезжать в лес? Варволкер. который после мува стреляет одной пушкой? Да, класный выбор в ХС. Стационарный Варволкер? Ну можеть быть. Фэлкон с 4+ с реролом? Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Так как бласты не мажут, ЭМЛ бест чойс прям таки у Варволкеров...Закидать бластами ^_^ Фэлкон даже 5+ ковер за полет имея, с фортуной злой будет)) Единственное что реально бредово, это скорртрупс. Ну вот действительно бред. В вахе не та пропорция элиты с трупсой, чтобы это было оправданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Так как бласты не мажут, ЭМЛ бест чойс прям таки у Варволкеров...Закидать бластами ^_^ Фэлкон даже 5+ ковер за полет имея, с фортуной злой будет)) Единственное что реально бредово, это скорртрупс. Ну вот действительно бред. В вахе не та пропорция элиты с трупсой, чтобы это было оправданно. Связка «танк с кавером + фарсир с фортуной» – весьма недурно, ага. Просто не у всех есть фортуна. ;) Эльдарам от «пятерки» поплохеет отнюдь не больше, чем всем. Ожидаемого «нерфа остроухих читеров» не случится. С синемордыми читерами – похуже будет. Но зато народ порадуется, ага. :) А что касается пресловутой «игры от трупсы» – мне сложно понять, почему многие считают её более интересной, атмосферной и фановой, чем игра от элиты, хэви или фасты. Учитывая невысокое разнообразие трупчойсов по сравнению с остальными слотами – не понимаю, чем это будет лучше. На мой вкус – явно скучнее. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Эльдарам попрет от новой редакции. Перилс оф варп по слухам будет мягче. Акромя Эльдрада можно будет брать обычных перцев-колдунцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Эльдарам попрет от новой редакции. Перилс оф варп по слухам будет мягче. Акромя Эльдрада можно будет брать обычных перцев-колдунцов. Вообщем как не играл я во френдлиплей с эльдарами из принципа, так и не буду.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Так как бласты не мажут, ЭМЛ бест чойс прям таки у Варволкеров...Закидать бластами ^_^ Фэлкон даже 5+ ковер за полет имея, с фортуной злой будет)) Единственное что реально бредово, это скорртрупс. Ну вот действительно бред. В вахе не та пропорция элиты с трупсой, чтобы это было оправданно. Я никогда не волнуюсь за Эльдар и Хаос - с их вариативностью-то? Выживут в любой ситуации. А вот СМ, да еще с переизданием... ИГ, Тау, Некронам - надо напрягаться :oops: Макисм +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 CМ вряд ли ГВ опустит - это их конек. Больше всего продаж, если я правильно помню, идет как раз с этих бравых парней из космоса. Выйдет кодекс - будет видно что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Некронам - надо напрягаться :oops: А теперь все вместе: "Поплааачь о неем пока он живооооой.................................................. [рулбук 4-ей версии] Любии его таким какой он есть"..............................................................[кодекс некрон] (с) из песни Чайф. =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а мне нравятся берсаки бегающие со скоростью танка за танком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Всем нравяться. Представляю себе картину. Едешь себе на грузовике и тут тебя обгоняет Терминатор... Тюнинг, однака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 За что ГВ так не любит БТ? За то, что там лазплазы по 5 рыл, термоса с 2 ассолтками по 20 р. у 5-ых, и ЛС по 80 очков и по 3 в отряде. И все это отдельным кодексом. Переиздавать который ну жууутко лень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 За то, что там лазплазы по 5 рыл, термоса с 2 ассолтками по 20 р. у 5-ых, и ЛС по 80 очков и по 3 в отряде. И все это отдельным кодексом. Переиздавать который ну жууутко лень ) можт с ними как с бладами расправятся? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Да что вы плачетесь то все? Попунктам: Ниды, Тау(с учетом 5+ сейва носимого с собой), Эльдар, Хавас, ДА, БА.... это те у кого проблем не будет? что их объединяет? ИХ ПИСАЛИ ПОД ЭТИ ПРАВИЛА!!!! И если вам великим стратегам западло напряч мозг и проанализировать общие тенденции то я вам могу только посочуствовать, тк разжевывать уже надоело. По поводу игру трупсо и ноу брейна, ну вот ты подумай где надо больше "серого жирка": Ситуация 1) У тебя 10% армии -трупса, 20% - обязательный элемент(ну там Ха Ку или набор для сварм\антитанк противодействия) А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - 70% ЭТО "ЗАТОЧКА" подпрорыв конкретного звена обороны противника. Ситуация 2) У тебя 40-50%) армии -трупса, 10-20% - обязательный элемент, а на "кинжал" котрым ты и собираешься побеждать - осатлось 30-40% процентов... Наверно не трудно догадаться что такой "кинжал" применить труднее, а если у противника будет армия с таким же составом то вы очень врятли получите масю на 2-3 ход, скорее долую и -если головы на местах- интересную игру. По поводу фистов- ЛЮДИ! посчитайте что делают КЛАВСЫ с фуриос чарджем Иня+1, Сила +1, Рерол, без армор сейва. если рядом чатланин(рерол ту хит) - смерть всему живому и мертвому. Я обычно сажаю в ЛР(прометий - нравиться он мне и спарой дроп дредов хорошо работает) если они доезжают, что случаетсья частенько - эффект превосходит ВСЕ ожидания. Проблема паникеров в том что они рассматривают один участок измененного баланса в отрыве от других. But may be this is only me. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) По поводу фистов- ЛЮДИ! посчитайте что делают КЛАВСЫ с фуриос чарджем Иня+1, Сила +1, Рерол, без армор сейва. если рядом чатланин(рерол ту хит) - смерть всему живому и мертвому. В этом смысле я про БТ думаю. Все очень хорошо - в мудрых как раз ростер с 6 ассолт терми накропал. Можно и больше, вообще. По клятве у нас реролл ту хит, от когтей - ту вунд. КАЖДУЮ фазу ХтХ. Мы еще и фирлесс. При условии малоуязвимости ЛР - сказка. Так что жить вполне можно, просто другое играть будет. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zepp Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Попунктам: Ниды, Тау(с учетом 5+ сейва носимого с собой), Эльдар, Хавас, ДА, БА.... это те у кого проблем не будет? что их объединяет? ИХ ПИСАЛИ ПОД ЭТИ ПРАВИЛА!!!! И если вам великим стратегам западло напряч мозг и проанализировать общие тенденции то я вам могу Я вот например не заметил, что Баал был написан к 5-ке. Толку от его фастовости не очень, опять же основное оружие ближнего радиуса(я баалами не играю, но все же). Толпы трупсов, это вообще дорого нереально(у БА). На небольшое количество очков только они и будут, чтоб обжектив захватить. И вот интересно тандер хаммер тоже в атаках порежут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 По поводу фистов- ЛЮДИ! посчитайте что делают КЛАВСЫ с фуриос чарджем Иня+1, Сила +1, Рерол, без армор сейва. если рядом чатланин(рерол ту хит) - смерть всему живому и мертвому слищком много ЕСЛИ... а фист универсален.... круче тока молоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Попунктам: Ниды, Тау(с учетом 5+ сейва носимого с собой), Эльдар, Хавас, ДА, БА.... это те у кого проблем не будет? что их объединяет?ИХ ПИСАЛИ ПОД ЭТИ ПРАВИЛА!!!! я не понимаю как тау от 2006 года могли писать под правила 2008? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а фист универсален.... круче тока молоток мне чейнфист больше по душе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) я не понимаю как тау от 2006 года могли писать под правила 2008? ты дату ПДФки просочившейся видел? ага))) там стоит дата 06.2007. Т.е. когда тау писались - уже были наброски в том, что будет в 5-ке, раз через пол года уже была почти полностью готова 5-ка..... Так что все пучком ;) Про БА даже сомневаться не стоит. они вообще писались уже под чистую 5-ку. Я думаю все началось с Эльдар - вот где сразу проявляется чистое влияние 5-ых правил. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Крусник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти