Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V-я редакция. Слухи 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю, что плакаться. Играть все равно все будут.

Помню, после появления 4-й редакции нидов, тоже сперва жалко было ушедшую редакцию, а в итоге? :)

Не знаю, чем я больше читаю слухи, тем они больше мне нравятся. Все как-то логичнее что ли, чем в четверке (что, кстати, весьма странно – бытует тут мнение что ГВ и логика – вещи не совместные) Еще бы несколько вещей поправить, но думаю так и будет, все-таки это очень ранний вариант.

Так что буду ждать окончательного варианта

Вам не надоело обсуждать несуществующие правила, плейтестить то, чего никогда не будет в книжке? Давайте еще заявы типо "5ка говно, я ливая хаммер" или "все, продаю маринов, уже конверчу таунян". Запарили. Инфа более-менее интересная и четкая, или хотя бы на 80% достоверная будет летом. Так что коллективно выдохнули и хватит ныть.

П.С, Из достоверных источников стало известно что слухи которые вы читаете полная туфта.

Изменено пользователем WonDen

П.С, Из достоверных источников стало известно что слухи которые вы читаете полная туфта.

Дровишки откуда? Что-то сильно сомневаюсь что нашёлся один такой --затейник, который скомпоновал из 4-ки и своих сексуальных фантазий псевдопятёрку.

Теже достоверные источники, могут оказаться не более достоверны, нежели присловутые ПДФ разносчики.

Что бы не было летом, оно будет летом. Сейчас 4 редакция, и как то наплевать где там маячит 5, и что в ней будет. Дерьма не наклепают. Лучше погрызть новый кодекс, новой армии, чем трепать ПДФ.

Когда ужо орки будут?

п.с. Менее половины отряда я думаю как ни были скорингами - так и не будут - так шо про одного бравого Рембо в кустах с табличкой Гендальфа - "враги не пройдут" - посылаем в игнор и скорим обжектив. Пусть хучь наручниками себя приковывает...

Вот вы странные какие. Решение о том что 5я редакция вообще будет было принятов ГВ 10 дней назад.

Бред.

1. если через пол года будет АНОНС 5-ки, это значит, что СЕЙЧА у ГВ должна быть Бета-версия на руках.

Остальное время - подготовка, распечатка, реклама.

Они уже должны иметь почти ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ вариант на руках. Т.е. какие-то изменнеия могут вненсти, но не кардинальные. Надеюсь, это коснется скорингов.

2. Еще полгода назад ГВ уже имело виды на 5-ку.

3. ПДФ может и туфта, а может и нет - как раз похоже на сознательную утечку ради бесплатно плейтеста и подготовки комьюнити.

...как раз похоже на сознательную утечку ради бесплатно плейтеста и подготовки комьюнити.

Ради закрытия финансового года с положительным балансом.

Так видно ведь, что ПДэФка сырой материал, необработанный, скорее примерное направление работы, а не правила в более менее нормальной стадии развития. Вы что от этого, чего то большего хотели, продуманности и некосяковости?

А вообще, хорошо бы выпустили сначала триальные правила, как перед четвёркой.

Изменено пользователем Cormac

Трижды подобная вещь утекала и трижды она оказывалась правдивой с точностью до трех предложений. Более того, на варсире говорят, что источник у слухов один и тот же.

Сомневаюсь, что это какой-то безумный фанат просто так из любви к искусству набил 90 страниц слухов.

Она может быть устаревшей, да. Ибо датирована 19м июля.

Не вопрос - общая тенденция такая. Но что-то изменили. И изменение одного слова может поменять все.

Все что я хочу - изменение скорингов и миссий. Ибо это полная [ерунда, сэр].

ИМХО, все очень просто со слухами. ГВ делает какое-то ядро и тестит в нулевом приближении. Затем проходит утечка и тестирование уже проходит всем миром. После этого убираются замечанные косяки и публикуется окончательная версия. Ничего удивительного, элементарная экономия на тестерах для ГВ. Такая ситуация была с Бладами, сейчас подходит к концу с Демонами. Все логично и закономерно, нечего лить слезы заранее.

ЗЫ

Красивая комба, но, млин, не валидно получается! Т.к. Данте - jump infantry, его в ЛР сажать нельзя! :-

На кой Данте-то сплющился© в ЛендРейдере? Изменено пользователем Nit

тю. кто, в конце-концов, сможет заставить вас играть по пятерке, если она окажется фуфлом? как играли четверкой, так и дальше...

Вот меня терзает вопрос а почему иллюстрации в ПДФке из тройки??? а не из Четверки(хотя неясно нафига они там вообще.), ответ напрашимваеться сам собой что: они там что бы меньше весило(а зачем ужимать документ который идет для внутренего пользования???), и правдоподбнее смотрелось для тех кто тройку не видел(больше похоже на правду)... я не говорю что оно полное фуфло, но что что-то здесь совсем не однозначно - факт.

А в целом больше всего хочеть от 5ки что бы скоринги пофиксили(не одна модель конечно но что бы армий сплош из ХС/ФА/Элиты не было, оно как-то и баланс подправит) и чтобы был таки прописан нормальный лос для взаимодействия юнитов между собой, если с террейном все ще куда ни шло по Высотно-площадной модели, то с юнитами очень уныло(то в ЛР\ДП стрелять не дадут через рину, то начнут Лкмами ччерез корпус химер пушки ворочать заявляя что это не хулл...).

Нет господа адвокаты Дьявола, насколько мы могли убедиться все "слухи" ( на мой взгляд санкционированные утечки) на 99% оказывались правдой.

И как раз сейчас у них должен быть окончательный вариант ПДФ.

Очень интересно смотриться следующая вестч:

- ВонДен говорит, что из достоверных источников (знаем мы этотисточник) ему стало известно. что решение о 5-ке приянли 10 дней назад.

- "внезапно" примерно в то же время у всех появляется ПДФ 5-ки...

я вполне допуская, что потом это подкоректируют. Причем у них может быть несколько вариантов и таким образом (слушая вой на форумах) будет проведена коррекция.

Но то что мы имеем сейчас - полный бред и лажа.

Не, по фану кубиками покидаться - не вопрос. но нахрена из 40к делать ЛоТР?!

Где тактика?! Где тюнинг ростера? Да с этими правилами все сведеться к тупому киданию кубов!

Ой, я не убил вон того мара - я проиграл. Вот же интересная игра!

Я помню как все бесились на Призыве, когда были 2 ИМБА миссии. Теперь такая получается вся игра.

В итоге все сводиться либо к последнему девилфишу с синемордым. либо к тупому зажиманию в углу на 3 обджективах.

Фану море!

э-э, народ , подскажите, я вроде что-то пропустил..

вроде сначала говорилось о том, что пятерка выйдет весной, а летом демоны

но в последних постах прозвучало "полгода"

так когда она выходит??

Изменено пользователем Underoak

Вульф не надоело плакаться? Че ты так прям распереживался? Да и о каких 3хкратных подтвержденных пдф-слухах ты говоришь? ХСМ книжка появилась у нас благодаря усердию перед сканером одного товарища, орки с торентов, причем по началу там было несколько вариантов.

Вульф, щас твоя пропаганда "5ка говно и жизнь ужасна" похожа на то, как человек поиграл в альфаверсию какойнить игры, и начал орать что она фуфло. А тот что ты имеешь, читал и, о боже, это меня в шок повергло, плейтестил, не более альфаверсии.

П.С. Помню времена 2й редакции - ГВ презентовало рулбук 3ки. Вот это был кошмар. Нету магии! 1 локация у танков, вместо 8, бредовое ХтХ итд итд итд.

Помню времена 3ки - О нет, теперь все ХтХ армии будут отстойными! Они забрали у нас все спешиал рулы, заменив сурогатами из РБ о ужас!

Но народ проодолжал и прордолжал играть, ноходя хорошие стороны в правилах. Переделывал ростеры и армии и уже через полгода после релиза, никто и не думал играть по прошлой редакции правил.

Изменено пользователем WonDen

ХСМ книжка появилась у нас благодаря усердию перед сканером одного товарища,

Не усердию, Ден, а нечистоплотности...

Да ГВ-шники над россиянами как над крысами в клетке измываются. Типа мы не американцы, в суд сразу не кидаемся...

Оставят 4 и все. Или добавят суррогаты к 4, и назовут это 5-ой.

Да ГВ-шники над россиянами как над крысами в клетке измываются. Типа мы не американцы, в суд сразу не кидаемся...

Сам-то понял чего сказал? O_o

Психоделичный скоро будет топик, где сложно отличить реальность от слухов ^_^ Если вдуматься, то действительно надо орать "5 говно, во всяком случае бета версия!!!". Пофиксят, переделают. Там же тоже не бараны сидят, они же тоже играют и зарплату свою там же и оставляют... У британцев мозх еще не отрафировался. Да, баги или хрень будет, но писать , что это будет неспособный на существование продукт низя. Нихт.

ЗЫ. Пора бы прикращать кричать АЛЯРМА и прочее...МайкЛав,нот Флуд

[Добавлено позже]

Психоделичный скоро будет топик, где сложно отличить реальность от слухов ^_^ Если вдуматься, то действительно надо орать "5 говно, во всяком случае бета версия!!!". Пофиксят, переделают. Там же тоже не бараны сидят, они же тоже играют и зарплату свою там же и оставляют... У британцев мозх еще не отрафировался. Да, баги или хрень будет, но писать , что это будет неспособный на существование продукт низя. Нихт.

ЗЫ. Пора бы прикращать кричать АЛЯРМА и прочее...МайкЛав,нот Флуд

Хех... ну нафлудили, а)

На данный момент мы имеем информацию из источника полугодичной давности который является бетой, есстественно в нем куча багов, самые очевидные из которых скорее всего уже давно исправлены, поэтому причин для паники не вижу. Да скорее всего придется пересматривать ростера и закупать новых солдатиков, но как говорится: нашим задницам не привыкать. Я сначала тоже думал отказаться от призм, а потом подумал еще раз и понял что теперь за 115 очков имею выстрел 5/4 который попадает всегда а не на 3+ как раньше, да еще и с 3+/4+ сейвом.

Я не понял, Россия к пятой редакции каким боком?

Я сначала тоже думал отказаться от призм, а потом подумал еще раз и понял что теперь за 115 очков имею выстрел 5/4 который попадает всегда а не на 3+ как раньше, да еще и с 3+/4+ сейвом.

И реролом на ранение, если две сложить :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...