Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

V-я редакция. Слухи 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но не стои забывать что это до 2 х не стреляющих танков за 100 очков+ возможность "бегущую" заними пехоту помять, хотя конечно теперь он не имба.

Ну, ну... затыкайте Леман Рассы на здоровье. Таран 14-м лбом - наше все.

ХАхаха!!! Подумалось, что теперь можно на столе выяснять, кто круче - ЛР или ЛР. Причем так, чисто по пацански, лоб в лоб. :)

Изменено пользователем NoMeKop

Я тут задумался как можно проехать полные 12 дюймов чтобы доп +4 получить

Ведь если меньше 12 - это уже только +3

А больше 12 - недоезд

Но ведь 12" это бесконечно малый промежуток, как же его определить?

О как

Ну, ну... затыкайте Леман Рассы на здоровье. Таран 14-м лбом - наше все.

ХАхаха!!! Подумалось, что теперь можно на столе выяснять, кто круче - ЛР или ЛР. Причем так, чисто по пацански, лоб в лоб. :)

Мммм... Предатор за 70 очков с 13м лбом.

Да, таран 14лбом будет всегда 8 силой

А вот фалкон ипошит 10 )))) , правда и себе тоже ))) Подвиг Гастелло прям )

Новым стандартом станут сингл-барбед карни в элите и дабл-барбед в хэви? )

(они посчитали что это(+иммун к форсшашкам) компенсация за ослабление глансов? =) )

Изменено пользователем j1n

у серпента мега поля - себе - 8, при той же силе удара:)

Изменено пользователем Andreas Terror

Ага, теперь есть куда девать Змей и Призмы с оторванными пушками :)

Новым стандартом станут сингл-барбед карни в элите и дабл-барбед в хэви? )

(они посчитали что это компенсация за ослабление глансов? =) )

в догонку: а как себя будут вести твин-линкед шаблоны? Я имею в виду орданки и маленькие бласты, с флемерами и так ясно ) :)

Да, таран 14лбом будет всегда 8 силой

Не всегда. На дорогах можно разогнаться.

Как я понимаю надо теперь делать так: Бежим до обжектива. Когда по нам стреляют валимся в ближайшие кусты и не отсвечиваем, изредка поднимая на штыках фуражки, шлемы и буденовки, что б враг о нас не забывал и стрелял в кавер, тратя огонь. Выживший одинокий рядовой Райнов в конце игры вкапывает притащенный его погибшими товарищами пограничный столб с прибитой фанерой, на которой грубо от руки намалеван ротным комиссаром двуглавый орел.

Все довольны, граница на замке. Рядом тихо дымит изуродованный, но не убитый Леманрасс, как символ мощи Империума.

Проникся.... аж до слез =) =) =)

п.с. Чем дальше читаю, тем больше волос на теле оживают и начинают жить своей независящей от меня и шампуня жизни.... Чувствую к прочтению техники - волосы зашевелятся уже на попе O_o =)

п.п.с. Пока только расстроен воскрешением скринов - остальное нравится..... тестить надо....

в догонку: а как себя будут вести твин-линкед шаблоны? Я имею в виду орданки и маленькие бласты, с флемерами и так ясно )

Рероллит ту-вунд и пробивание брони.

Что-то противоречивая информация. Байки в трупсе скорят или нет?

А всё-таки? По слухам из соседней темы скорит трупса-инфэнтри. Байки - инфэнтри. Но в этой теме почему-то обмолвились, что нет, не скорят. Какой итог?

А всё-таки? По слухам из соседней темы скорит трупса-инфэнтри. Байки - инфэнтри. Но в этой теме почему-то обмолвились, что нет, не скорят. Какой итог?

Если это Troops choice, не техника, не отступает на конец игры и в его правилах не написано, что он НЕ скорит, то он считается скорящим юнитом.

Кстати, у меня сразу же возник вопрос, как у ярого ненавистника трулоса.

Ведь в данном контексте слухов, можно все таки оставить нынешнюю систему ЛОСа по базе моделей. Просто те, кто находятся на холме (или там крыше постройки) считаются - смотрящими поверх ареа-террейнов и интервент юнитов. Как раз появится реальный смысл эти холмы захватывать. Преимущество хорошее. За него и холм захватить ценой потерь уже не жалко...

Как вам идея? очень уж не хочется трулос в игру возвращать((((

Изменено пользователем LLlyT

Если это Troops choice, не техника, не отступает на конец игры и в его правилах не написано, что он НЕ скорит, то он считается скорящим юнитом.

YAHOOO!!!!

Ведь в данном контексте слухов, можно все таки оставить нынешнюю систему ЛОСа по базе моделей. Просто те, кто находятся на холме (крыше билдинга) считается - смотрят поверх других ареа-террейнов и интервент юнитов. Как раз появится реальный смысл эти холмы захватывать. Преимущество хорошее.

Напиши в ГВ.

упростить тру лос до условности можно, отменить(заминить системой площадей и высот) - ересь.

Ведь в данном контексте слухов, можно все таки оставить нынешнюю систему ЛОСа по базе моделей. Просто те, кто находятся на холме (крыше билдинга) считается - смотрят поверх других ареа-террейнов и интервент юнитов. Как раз появится реальный смысл эти холмы захватывать. Преимущество хорошее.

Напиши в ГВ.

ГВ пошлют...

А вот наши устроители турниров могут и прислушаться - ибо существующего турнирного рельефа соответствующего трулосу все равно мизер.... ибо трехметровые леса (пости с рост СМа) и холмы по-колено - это как-то некузяво =)

Изменено пользователем LLlyT

Ненавистники трулоса перешли в сектантское меньшинство... =) и их проблемы как-то уже не трогают. Рульбук рулит.

Бу га га Ариа лос низвергеут!!! да здраствует ТРУ лос!!! Аллилуя братья Бу га га.

ЗЫ хочу лазерку с указателем в форме аквиллы\прицела.

вообще у меня при проработке книжки все больше складывается ощущение, что нам подсунули суррогат. вместо чего-то нового, баланса там, миссий и тд, необходимости искать стратегические решения свели игру к убиванию 1 пехотинца занимающего обжективили его защите. причем пехотинца из трупсчойза - почему-то ветераны нихера захватить не могут. а вот 1 конскрипт может. (1 потому что он не убежит - ластменстендинга нет).

опять подняли годзилланидов и ванильных маров.

гастеллофальконы верх идиотизма, но ими будут играть

комбат резолюшен - просто

! 
Предупреждение:

Мой дорогой друг, кто дал вам право сквернословить?

я не хочу играть в фб. если я захочу играть в фб я возьму в вампиров, а играть эльдарами в фб я не хочу!

короче мне совершенно не нравится то гавно, которое подсунула нам барыжкина контора и, наверное, после выхода 5ки я с вахой завяжу. 3 редакции срок немалый, а все хорошее рано или поздно заканчивается.

Изменено пользователем Deever

Ненавистники трулоса перешли в сектантское меньшинство... =) и их проблемы как-то уже не трогают. Рульбук рулит.

Бугагирую! Вот выйдет рулбук полностью, мы его почитаем и поймем, что как и в текущей редакции никакого Трулоса нету. И все это выдумки и кивки на враждебный нам запад :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...