Red Ember Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 А Авророй пользовались? Мне достать ее проще, может, особой разницы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Подскажите, контраст поверх такого грунта чем лучше попробовать отмыть? Минька - смола. Изменено 29 августа, 2019 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Оппаньки. Отстал я от жизни, да. Подскажите, контраст поверх такого грунта Контраст спиртом ототрется. Грунт -- не уверен. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Кто подскажет, в чем может быть вымазан коняга? Димексид и ДОТ4 не взяли. Думал, масляная краска - уайт спирит не помог, ацетон лишь грунт с поверхности снял (но в этих двух я не замачивал, ватной палочкой тер). крупными кусками это с поверхности пластика не скалывается, крошится (желтый цвет на фото). эпоксидка, или еще что? в чем искупать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Похоже на жидкие гвозди =| А это разве не хаёвский единорог из емнип 4-й редакции, но с оторванным рогом и хвостом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Да нет, обычный эльфийский пластиковый, как у риверов. У того единорога только одна передняя нога поднята, насколько я помню. А чем растворить можно? Или совсем гиблое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 А чем растворить можно? Или совсем гиблое дело? Если это двухкомпонентная шпаклевка типа тамийской квиктайп (на что похоже по цвету), то ацетоном/бутилацетатом/этилацетатом/.../нужное вписать. Но пластиковому конику станет плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Нет, это не тамия, ооо я кажисъ понял, что это: Такая или оченъ похожая эпоксидка. В общем, да, конику скорее всего плохо станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) Вот ведь... Аж поксипол. Я им иногда митол склеивались, но зачем его на пластик наносили... Изменено 17 октября, 2019 пользователем Red Ember Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 зачем его на пластик наносили... Щели замазали например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Щели замазали например. не особо похоже... это надо коня ножом всего изрезать и замазывать их кусками поксипола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Ember Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 А есть ли варианты помимо механических очистить от зеленки смолу форджи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Пропишите модели несколько сеансов ультразвуковых ванн в обычной воде, лучше с подогревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти