Управляющий Zef Опубликовано 17 января, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Думаю, многим известно, что совсем скоро стартует новая кампания по вселенной 40К, в связи с чем мастерской группе требуются инициативные товарищи, мастерски владеющие словом для написание бэка кампании, в который будут входить исторические справки, вести с полей, биографи персонажей и многое другое. Желающие - отмечайтесь тут. Вопросы - задавайте тоже тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) За "мастерское владение словом", право, поручится не могу, но энтузиазма попробовать себя в написании бэки хоть отбавляй. :) П.С. Будет применена "Гекатская" система с 1-2 авторами на каждую расу? Изменено 17 января, 2008 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Пожалуй тож запишусь, когда-то говорили, что мне неплохо удаются вымышленные зарисовки в стиле военных очерков. Вопросик: а где можно найти военную корреспонденцию времён Великой Отчественной и раньше в цифровом виде??? И возможно ли такое в принципе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Вопросик: а где можно найти военную корреспонденцию времён Великой Отчественной и раньше в цифровом виде??? И возможно ли такое в принципе? http://militera.lib.ru/db/index.html наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Тоже могу попробовать, если конечно еще можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 января, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Нужно много. Вы тут записывайтесь пока что - через неделю примерно подведу итоги и уже буду первые (тестовые) задания рассылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я могу и хочу) По возможности хочу писать бэк еретикам, культистам и предателям (генокульты в частности, но есть куча бэка и про другие, например чашеиты, безликие, поглощенные, иллюминати и др.) мне это больше нравится, описывать скрытые а не явные угрозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Заинтересовался. Но вот инфы по характеру и теме грядущего бэка мало. Обсудим? ЗЫ На звание "мастера и гранда" нифига не претендую, но ежели буду ко двору, то пуркуа бы и не па? Изменено 18 января, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 можно будет совмещать участие в компании и написание новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 января, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 можно будет совмещать участие в компании и написание новостей? можно, конечно. Просто в таком случае я тебе буду поручать писать "вести с полей", чем бэковые статьи, информация для напиания которых будет закрыта для большинства. кстати, в "мудрых идеях" висит голосовалка на тему кампании - тоже можете отметиться там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 "вести с полей", чем бэковые статьи, информация для напиания которых будет закрыта для большинства. Пардон, а почему закрыта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Пардон, а почему закрыта??? Может, вообще весь сюжет раскажем участникам сразу? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Я бы тоже хотел "вести с полей" тогда, потому что хочу поучавствовать за К.Г., благо есть чем и не стыдно за то что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 тогда вписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Меня запиши, Зеф, чем смогу-помогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 января, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вы не пугайтесь, записывайтесь :) Бэка нужно будет очень много, поэтому лишние руки не помешают :) С другой стороны отсевом попрошу заняться нашего строгого, но справедливого Маниту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Давайте, отсылайте тестовые задания уже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Давайте, отсылайте тестовые задания уже. :) Поддерживаю предыдущего оратора. Уже на выходных готов опробовать свои силы в сем нелёгком деле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Могу. Готов. Писал новости к прошлой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Постараюсь внести свой скромный вклад... К бою готов, садж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люксоген Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я тоже с удовольствием написал бы те же бэки к тау))) а если серьёзно то я готов-на меня рассчитывайте, прошу записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Есть время, есть желание попорбовать написать. Вопрос будут ли статьи наподобие интервью? Изменено 26 января, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 января, 2008 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 У всех прошу прощения за то, что долго не отвечал - был в командировке. На этой неделе будет встреча мастерской группы и после нее, надеюсь, будем отсылать первые задания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Зеф, готов написать по Order'у, желательно СМ и ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люксоген Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Вопросец-в чём заключаеться суть написания бэков, какие тематики, и что для этого в принципе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти