Maeglin Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Инквизитору тоже невредно помолиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Конрад открыл глаза. Пусть враг крадется во тьме, пусть враг наступает при свете дня, нападает со спины или атакует лицом к лицу, он будет повержен, ибо так завещал им Отец, ибо так завещал им Император, до последнего вздоха стоять на страже человечества, искореняя зло везде, в любом, даже самом темном уголке галактики, куда бы не послала их судьба и воля Императора. И он вспоминал... Телледий сжимающий священный крозиус, шагал впереди, они же... брат Картер, брат Номад и он Конрад-преторианец, шли следом... Нет, тогда он не был Преторианцем, всего лишь десантником Второй Роты. Преторианцем его сделала война. Война на Валааме была первым шагом к священному лаурелю, война на Туле лишь выковала из десантника Конрада, десантника-преторианца. То были воспоминания о Валааме... Они шли по изрытому снаряду полю к бункеру брата-капитана... Они шли не оборачиваясь на стоны раненых гвардейцев и обоженных танкистов, что отстояли форпост Десанта и не дали задавить авангард 2-ой роты, бунтовщикам. Не дали растерзать тысячам повстанцам десяток Святых рыцарей... - Господи как же больно- из все еще дымящегося -Леман Расса- который стоял неподалеку...кричали, кричали истошно, так что у Конрада дрогнуло сердце - Господи!!! Десантники прошли мимо этого танка, а он все кричал и кричал тот человек, кричал, зовя неизвестную им, полубогам, родительницу и Бога Отца, который уже ничем не мог помочь страдальцу. - Господи! Конрад не выдержал и обернулся. - Конрад, ему уже не помочь- то был Телледий, он был рядом пропустив Картера и Номада.- Просто молись за тех, кто спас нас. Тогда он, Конрад впервые почувствовал себя обязанным всем тем кого защищал, ведь и они могли в какой то момент защищить его... Обязанным погибнуть, но спасти то ради чего ты создан. Прикрыть слабого человека. Уничтожить врага имевшего наглость терзать планеты и житницы Его. Без этого он бы никогда, не стал тем... кем стал. Тем кто носит на шлеме Святой Лаурель. Преторианцем. Изменено 19 января, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Смиренно опустив голову, одетый в грубое робище брат Томас вошел в капеллу. Тяжелая смесь запахов горящих свечей и тлеющего ладана заполнила разум и вырвала воспоминания о том дне, когда в таком же храме привычный мир для Томаса рухнул. Тогда в костеле столичного города-замка, под оглушительное хоровое пение снарядов в перемешку со стонами умирающих только в одном юный Рагенбон смог найти утешение. В смерти. Смерти во имя Его. И вот тогда, когда безобразная масса еретиков ворвались в храм, снося со своего пути последних защитников, юноша решил для себя до последнего защищать единственне, что у него осталась в этом мире - свою чистую веру в Отца Человечества. Дальнейшие события Томас слабо помнил. за исключением одного. Под звуки сверепого болтерное стаккадо и рев цепных мечей окружающий хаос закончился и явились они - мифические полубоги с небес, Ангелы Смерти. Позже, уже будучи неофитом от своего учителя - брата Германикуса и от капеллена Сантоса в ходе обряда инициации он узнал в мельчайших подробностях, о том, как бились черные храмовники за души чад Его в тот день и, с какой скорбью уничтожили его родной мир. Настолько сильна была скверна, что даже благословенные Астартес не могли очистить его до конца. Но, даже через годы брат Томас не скорбил по уничтоженному дому. Он испытывал лишь чувство робкой благодарности Императору и его Ангелам Смерти. Гибели мира Экро 33-17 символично совпала со смертью деревенского юноши, Томаса Рагенбона и дала жизнь воину Императора, черному храмовнику. С этими мыслями брат Томас, брат меча, воин ордена черных храмовников опустился на правое колено и спокойным голосом начал читать молитву. -Всемилостивый Император и Дорн, отец мой, смиренно прошу вас перед лицом священной Аквиллы о покровительстве в будующем сражении. Прошу вас даровать мне душевной стойкости, твердой руки и меткого глаза. Молю тебя, Отец Человечества быть моим щитом, а тебя, благословенный предок вести руку мою не ради дурного дела, а ради гибели ксеносов, мутантов и еретиков во имя и во исполнении воли Императора. Могучий Дорн, отец трёх орденов, прошу тебя именем отцовской любви быть со мной и моими единокровными братьями, братом Везалием, братом Конрадом и братом Герхардом в час нужды и сметении. Да прибудет твоё благословенное упорство с твоими сынами. Во имя Золотого трона. Аминь. Изменено 19 января, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Ксеносов...все время Томас возвращался к этой фразе... Ксеносы, опасные чужаки, инопланетяне, непонятные твари Космоса.. Разишь ты их огнем иль мечом. Все равно. Все во славу Империума и Дорна, Императора и Всех Святых... Разишь...разишь. Все в огонь и в пасть Смерти. Это было его первое задание в Карауле Смерти, первое и самое почетное, ему предстоит столкнутся сразу с тем самым, что называется Угрозой Человечеству. Впрочем Караул по другому не работал. Брат-капитан был прав, задания Караула одинаковы, в смысле опасности. Вы не найдете здесь эльдарских пиратов и орков, это слишком тривиально, вы не найдете здесь ксисраа и самгедов, этим может заняться и Имперская Гвардия с простыми Десантниками. Томас ощутил приятное покалываение в груди... Простые Десантники, раньше он так не думал. Честь служить в Карауле Смерти, практически ставила его на другую ступень, на другой уровень. Он был выше понимания призвания Десантник. Он Караульный Смерти. Охотник и Истребитель тварей. Изменено 19 января, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Везалий преклонил колено рядом с Черным Храмовником и Имперским Кулаком. Беззвучно шевеля губами он повторял каждое слово молитвы Вернейшему из Примархов: - Как отец наш раньше, так и мы стоим сейчас, праведные слуги Его, - бубнил он, прославляя своего Отца, на плечи которого умирающий Император оставил Империум, - Мы Кулаки Императора, гибель для проклятых, гневные до конца дней своих, верные даже за пределами смерти!! Мы карающая правая рука Императора! Пусть враги Его познают страх и отчаянье, ибо мы не знаем жалости! На несколько мгновений Везалий прикрыл глаза, как делал он всегда во время этой молитвы. Переходя к ее части, непосредственно обращенной к Великому Примарху, он каждый раз вспоминал, как вероломный Жиллиман украл у него то, что по праву было оставлено ему самим Императором. И при мысли о том, как Дорн отказался унаследовать Трон из-за любви к своим неблагодарным братьям, десантник стиснул зубы. - Дорн, отец мой, смиренно прошу перед лицом священной Аквилы о покровительстве в будущем сражении. Прошу тебя, даруй мне душевной стойкости, твердой руки и меткого глаза. Молю тебя, о Великий Примарх, вести руку мою не ради дурного дела, а ради гибели ксеносов, мутантов и еретиков во имя и во исполнении воли Императора. - ...быть со мной и моими единокровными братьями, братом Везалием, братом Конрадом и братом Герхардом в час нужды и сметения, - проговорил стоящий рядом с Везалием Черный Храмовник,- Да прибудет твоё благословенное упорство с твоими сынами. Во имя Золотого трона. Аминь. - Во имя Золотого трона. Аминь, - повторил Апотекарий и, поднявшись, дотронулся до висевшую на поясе чаши. Сняв ритуально окрашенную кровью Рогала Дорна латную перчатку с правой руки, он провел одним из лезвий, торчавших из нартециума, по раскрытой ладони. Уже дважды он проходил этот ритуал, смешивая собственную кровь с кровью Примарха. Уже дважды укреплял он узы, связывающие его с Дорном, дважды впитывал своей кровью его благословенное ДНК - при вступлении в звание полноправного боевого брата Багровых Кулаков и при принесении клятв Апотекариону. И вот сейчас, понял Везалий, настало время провести ритуал в третий раз. Настало время передать священную кровь и другим сынам Дорна, что ранее были лишены благословенной возможности объединиться с собственным Отцом. Настало время принести новые клятвы верности. Держа Чашу прямо под кровоточащей ладонью, чтобы не пропала ни одна капля, он протянул руку для рукопожатия и обмена кровью брату Томасу. Изменено 19 января, 2008 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Брат Томас в свою очередь обнажил по локоть правую руку и протянул её брату-апотекарию. Он с готовностью принял участие в древнем ритуале кровного братства, который насчитывал около десяти тысячелетий. Он сам некогда проходил подобный ритуал в реклюзиуме "Острия верности", флагмана их крестового похода. Теперь же ритуал повторяется, как факт подтверждения его нового статуса и в знак воссоединения в едином деле трёх ветвей потомков Дорна. Ощущать родство с братьями - это чувствовать Его в своей крови, это быть Его сыном. О большем брат Томас и мечтать не мог. -Брат Везалий, да свершится древний ритуал, - с этими словами брат Томас разжал кулак. Изменено 19 января, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Что есть Легион? Легион есть наша слава, отрада и наше достояние. Мы-Легион. Каждый из нас легионер, будет ли он в Багровых Кулаках или Ордене Сигизмунда, не важно. Мы Легионеры Praetoria помните об этом, живите с этим и учите этому наших сынов, где бы вы не были. Примарх Рогал Дорн Прелюдия Везалия Гнев, ненависть, все ужасные чувства доступные человеку, отразились на лице полубога, когда он прочитал первую страницу книги. Костяшки пальцев побледнели, в эту секунду он хотел разорвать документ что держал у себя в руках. - Чего ты хочешь? Ты не доверяешь мне и моим солдатам? Ему не ответили, полуосвященная маленькая келья скрывала тьмой, его собеседника. Но обращение на ты ,указывало то что по крайней мере Дорн, знал этого человека - Неужели ты подозреваешь нас, как и Проклятых в измене. Или может в том что мы Преторианцы, потеряли Его, а не Хорус наносил ему раны. Может ты подозреваешь всех? В том числе Несчастного Сангвиния, или брата моего Хана??? Ему вновь не ответили. Собеседник словно пережидал вспышку гнева. - Ты считаешь что Мое искупление это блеф, и что это?- Дорн поднял книгу выше- Это... то что спасет Государство?!! -Да-ответили ему из темноты- Да и еще раз. Да. Как я говорил на Совете, это изменит всю систему. Мы станем сильнее.Мы... -Ты станешь сильнее Примарх- злобно бросил Дорн-Ты и только ты, брат. Он назначил меня, командующим обороной. А после ты врываешься на Терру, с воплями и криками о Победе. Победе к которой ты не приложил никаких сил. Где ты был когда я, Сангвиниус и Хан стояли насмерть? Ты пишешь то, что уничтожить всю систему наших Ценностей. Что ты делаешь ?Он не желал этого, он хотел Согласия и Мира. Ты дробишь наше могущество на сотню недорослей. Глупость, ошибка? Ты настроил против меня даже Коракса. Или ты так боишься меня,Робаут? И Тех слов о моем назначении. Повисла зловещая тишина. Собеседник Дорна сделал шаг из тьмы навстречу Примарху Имперских Кулаков, стараясь видимо сгладить конфликт. Но было уже поздно. -Брат... Потрясенный Дорн отвернулся и швырнул книгу прочь. - Нет. Никогда. Он не завещал этого... Изменено 19 января, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 января, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Герхарт вошел в часовню "Иллюзиона" и быстрым шагом пересек все помещение, не обращая на склонившихся братьев. Остановившись у алтаря храмовник резким движением скинул перчатку с правой руки и резким движением пригвоздил ладонь к алтарю небольшим кинжалом, который до этого не был заметен. Тихий голос, который едва можно было бы различить в полной тишине, разлетался по храму, отдаваясь в каждом уголке и вибрируя в костях присутствующих. - Император, - храмовник стоял, выпрямившись во весь рост и впившись глазами в аквилу. - ты меня слышишь, я знаю. Я помню что тебе нужно и продолжу исполнять твою просьбу. Ты знаешь, что я исполняю ее с того самого момента, как ты обратился ко мне и все эти годы я иду к цели. Мои новые товарищи помогут мне и моя кровь залог моим словам. До встречи, и... удачи там... Кинжал был извлечен из мрамора и плоти, обтерт о щеку десантника и помещен на свое место - специальная ниша в бионической руке Герхарта закрылась с легким шипением и храмовник, бросив взгляд на кровавый отпечаток ладони на алтаре развернулся к собравшимся. - Перед лицом собравшихся обещаю выполнить просьбу нашего товарища-Бога-Императора! По этому поводу предлагаю присутствующих присоединиться ко мне в моем священном обете! И Герхарт нараспев начал читать: Настал час нанести сильный удар потомкам Ведьмы! У нас достанет сил поразить их нечестивую плоть! Чтобы покрыть поля битв всеми формами смерти богохульства! Чтобы заглушить гром выстрелов пронзительными визгами их смерти! Чтобы опустошить их бастионы вихрями огня! Чтобы опустошить сердца их родни тщетной тоской! Чтобы изгнать их в пустыню в ветоши и голоде, разбить их дух, нести тяжкий труд и молиться об успокоении в могиле. В нашей святой ярости мы клянемся сделать это, Повелитель Человечества! По ходу чтения на глаза Герхарта наворачивались слезы - он хорошо помнил тяжесть Черного Меча и Доспеха Веры. Помнил, как вел в бой братьев и неофитов, вырывая сердца еретиков и разрубая их примитивные танки священным оружием. Но самое главное - перед глазами до сих пор стоял образ Императора, явившегося тогда ему - благородное лицо, добрая улыбка, суровый взгляд. Герхарт и сейчас дословно помнил их разговор. Знал, как тяжело Императору вести войну в варпе и до конца исполнял просьбу помогать Ему здесь. Уничтожать ересь и колдовство - Бороться, бороться и бороться! Герхарт утер выступившие слезы и мимоходом отметил, что орган Ларрамана и гемастамен уже сделали свое дело - рана от кинжала на ладони уже не кровоточила и постепенно затягивалась тонкой кожицей. Храмовник поклонился своим братьям и командирам и сел на свободную лавочку, погрузившись в свои мысли. Изменено 20 января, 2008 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Весалий резким, но точным движением лезвия, сделал разрез на ладони Черного Храмовника. Вложив его ладонь в свою он крепко сжал ее так, что капли крови обоих отпрысков Дорна заструились по рукам и начали стекаться в Чашу. Везалий разжал ладонь, не скрывая удовольствия от того, что боевой брат из другого ордена согласился разделить с ним ритуал, который десять тысяч лет назад впервые провел с первым Магистром Багровых Кулаков сам Рогал Дорн, передав ему свою божественную кровь и тем самым усили связь между собой и своими детьми. С тех пор бесчисленные поколения Багровых Кулаков продолжали эту славную традицию. А сейчас сам Везалий передал текущую в его жилах ДНК Дорна своему новому брату. - Этим, - Апотекарий поднял Чашу, в которую собирал капли крови, на уровень глаз, - ты сможешь окрасить свою перчатку в знак того, что в тебе теперь тоже течет vitae нашего Примарха. Изменено 20 января, 2008 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Легион навсегда, Легион на наших штандартах, Легион в наших сердцах, Легион в имени нашем. Рогал Дорн, Примарх Преторианцев. Прелюдия Герхарта -Герхарт, брат Герхарт…пора- он чувствовал латную перчатку Гидеона на своем правом наплечнике. Десантник встрепенулся и взглянул на говорившего. - Чемпион, воин Его, пора.- Маршал протягивал Герхарту длань. Как брат брату, помогая… Герхарт кивнул, твердо сжал руку командира и поднялся с колен. На сем молитва была закончена. Пальцы закованные в керамит, сами нашли руну активации меча. Энергоклинок запел, начала переливаться Аквила в навершии гарды. Руны вспыхнули и замерцали золотистым огнем, клинок заискрился предвкушая битву. Старый маршал наконец улыбнулся, чемпион Императора был готов и стоял подле него. Такой грозный и мрачный, как и братья за его спиной. Такой же тихий и преисполненный благочестия. Лишь трепетали штандарты Сигизмунда за над головами десантников , терзаемые ветром. Лишь был слышен тихий свист работающих сервоприводов Древних, что ждали призыва Чемпиона. -Веди нас Герхарт, мы пойдем за тобой. Даже в Варп, веди нас. Теперь нас никто не остановит- тихо прошептал Маршал. Чемпион резко обернулся к чернеющей массе за своей спиной, к своим братьям, закованным в темную силовую броню. - Легионеры! –строй встрепенулся от грозного древнего названия. Загудели торжественно дредноуты. Ветер словно подыгрывая Герхарту рвал и рвал штандарты в своих жестоких объятиях. -Он помнит о нас! Я говорил с ним. Я молился… и нет, я не просил его…я давал клятвы- Герхарт пошел мимо строя вглядываясь в лица своих друзей, братьев, товарищей по оружию- Я давал клятвы, что мы возьмем эти укрепления, что мы сломим любую нечисть на своем пути. Что мы выполним его Волю. На его глазах появились слезы. Слезы… Он помнил слезы, тогда не стирал их. Говорил, убеждал братьев, хотя надобности в этом не было никакой. Абсолютно. - Я говорил с ним о том что мы, Потомки Дорна, выдюжим , что мы никогда не отступим. Ведь мы потомки 7-ого Легиона. Потомки Сигизмунда. Мы Преторианцы! Строй глухо загудел выкрикивая святое имя Легиона. Маршал Гидеон задумчиво взглянул на Чемпиона, который продолжал возбуждать своей речью Храмовников. -Легионеры, пойдете ли вы за мной? Пойдешь ли ты со мной брат Михаил- Чемпион рванулся к десантнику напротив и взглянул в его глаза- В пасть Ереси? Тяжело дыша он ринулся к другому бойцу. - А ты Александр , или Тит, все вы…мои братья. Щит мой… И сломите ли вы хребет Чудовищам что бросили нам вызов? Он поднял свободную руку, словно призывая к тишине. После чего заорал. -Сможете ли вы уподобится, 7-ому Легиону, что когда то защищал Терру, сможете ли уподобиться самому Императору? Сможете Храмовники? - Веди нас- взревел дредноут, брат Мальколм, огромная туша титана поддалась вперед- Веди нас, веди и нас и не слова, больше! Не посрамим. - Никогда- закричали рядом. - И не отступим – в едином порыве воскликнул строй… Изменено 20 января, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Весалий резким, но точным движением лезвия, сделал разрез на ладони Черного Храмовника. Вложив его ладонь в свою он крепко сжал ее так, что капли крови обоих отпрысков Дорна заструились по рукам и начали стекаться в Чашу. Везалий разжал ладонь, не скрывая удовольствия от того, что боевой брат из другого ордена согласился разделить с ним ритуал, который десять тысяч лет назад впервые провел с первым Магистром Багровых Кулаков сам Рогал Дорн, передав ему свою божественную кровь и тем самым усили связь между собой и своими детьми. С тех пор бесчисленные поколения Багровых Кулаков продолжали эту славную традицию. А сейчас сам Везалий передал текущую в его жилах ДНК Дорна своему новому брату. - Этим, - Апотекарий поднял Чашу, в которую собирал капли крови, на уровень глаз, - ты сможешь окрасить свою перчатку в знак того, что в тебе теперь тоже течет vitae нашего Примарха. Прелюдия Везалия -2 -Отец, отец…положись на нас- грубый голос Рогала Дорна, верного сына и командира Легиона Преторианцев, он, Император Человечества,узнал бы из тысячи- Положись на нас Отец, мы твой выбор, мы твое Я! Император обернулся, взглянул на своего верного бестрашного сына...и промолчал. - Кровь и смерть, отец-вскипел Дорн- Отдай приказ, и я подниму всех! Они помогут Хану. Они прорвуться к нему. Я сам пойду в первой волне, отец. Только скажи. Все наши резервы, твои и мои силы...Кустодианцы наконец. Живая стена в золотистых доспехах шевельнулась за троном Хозяина Человечества, словно порываясь в бой. - Мы спасем брата, мы спасем твоего сына... Сангвиний скажи - Дорн обернулся к крылатому Примарху, тот кивнул и припал на колено перед Императором. - Отец, прошу...он не продержится, и часа...отец. Не дай Джагатаю погибнуть, как Феррусу. Отвратительный комок подобрался к горлу Императора. Он обвел взглядом наполненным горечью и слезами, тронный зал. Дорн...Сангвиний, Кейн, Имперские генералы. Все они готовы пожертвовать все ради него. А чем он готов пожертвовать ради них? И не ради ли них стоит умереть, ему Императору. -Отец, просим- психический поток шедший от них удивлял и вдохновлял Хозяина Терры. - Но этой атакой вы погубите себя, храбрецы- прошептал Император и улыбнулся этому невероятному братству защитников Терры- Храбрецы... Изменено 20 января, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) В капеллу зашел Фафнир. Начищенный болтер сиял искусно вырезанными рунами на своем стволе. Постояв и выслушав молитвы, принятые в других орденах десанта, фафнир вышел вперед. - Братья, ваши молитвы прекрасны. Они очищают дух и настраивают на благие дела во имя императора. Позвольте, и мне помолится, образом, принятым у Волков. И пусть наши молитвы не столь красивы и вдохновенны, пусть они не столь изящны и четки, пусть они наполнены иносказаниями, но это способ, которым мы привыкли славить Императора, Раса и подготавливать наш дух к бою и борьбе. Сказав это, Фафнир преклонил колени перед статуей императора, какое-то время молчал, после чего встал, повернулся к братьям и запел песню, что часто слышал от Жреца. Как в поле над поживой грызутся насмерть с волком волк, так ради славы лживой грызутся люди — какой в том толк? На слове нас ловит ворог, нам голос лести дорог, а поглядишь — нет ничего, один лишь морок. Мы правду встречаем смехом, у нас лишь подлость хороша; подбиты лисьим мехом и душегрейка и душа. Нынче такие порядки: с правдой играем в прятки и прячем кошачьи когти в бархатные перчатки. Кто лести верит сдуру, большой беды не чуя в том, тому с телячью шкуру весь мир покажется потом; обласкан словом и взглядом, представлен быв к наградам, он стал не нужен — тут к нему повернулись задом. Дурак лишь верит свету! Презренье — честь, насмешка — лесть, за чистую монету готов дурак фальшивку счесть. Стала божба безбожна, всякая клятва ложна: вчера был друг, сегодня враг — это у нас не сложно! Смейся, коли охота; безделье стало ремеслом, золотом — позолота, а добродетель — великим злом. Зато и веселье знатно, просто глядеть приятно, как лгут, льстят, врут, мстят — гляди себе бесплатно. Лишь тот благоуспешен, кто сам с собой не лжив, тот и умрет безгрешен, кто не грешил, покуда жив. Что пользы от соседства в дни бедства и мироедства! В тебе самом твоя душа — спасительное средство. - Братья, пусть наша душа будет безгрешна и послужит Императору, в деле истребления Ксеносов! А если мы умрем, то встретимся во время последней битвы, когда пойдем в бой плечом к плечу и с Императором во главе! Изменено 20 января, 2008 пользователем WonDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Капитан дождался, когда последний из десантников вознес молитву и поднялся с колен. - Вот и все, братья. Приготовления закончены, все что можно - сделано. Пора отправляться. По каютам. Жду вас всех в зале для брифинга на Горбе после старта - поговорим непосредственно о тактике. В добрый путь. С этими словами Рэндольф первый вышел из молельни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Волк И встретитесь там, где Вальгалла... где девы будут петь тебе Песни, боец.- продолжал внутренний голос сверхчеловека- Где мы будем вместе. Все вместе, не делая различий между орденами, и легионами. Все как один. Плечом к плечу. Все как один! Фафнир чувствовал как дыхание сбилось от предвкушения триумфа, ведь он так хочел быть похожим, на героев древности. И умереть достойно, как подобает Волку. Расс, Бьорн, тысячи других гордо носящих знак Космических Волков вот на кого хотелось ориентироваться, и жить их Подвигом. Цепной меч визжал на холостом ходу прося крови ксеносов, прося новой жертвы, прося их всех, сидящих под ливнем, сейчас, в эту минуту забрать жизни инопланетян. - Братья, по сигналу!- команда пронеслась по траншее словно смерч,рядом заскрипел от ярости Сегвульд, огромный, страшный он уже не контролировал себя, ему хотелось бросится в битву. Но брат-сержант уже благоразумно сдерживал безумца. -По моей команде!-неслась все дальше и дальше директива, возбуждая Волков к битве. - За Императора и Расса-тихо шептал Фафнир, он отложил в сторону раздатчик для гранат и взял во вторую руку энергоклинок. Десантник обернулся к братьям слева. Вот поцеловал кончик хвоста фенсиринского волка, свой неизменный талисман брат Сигурд. Вот ревя какую то застольную, заводя себя, активировал громадный энерготопор брат Мика. Рядом брат Эллиард, спокойно, даже излишне хладнокровно перезарядил свой болтер. - Ксеносы и мутанты, еретики и нечисть, все пусть горит огнем- буркнул справа Крофт. Фафнир улыбнулся и нажал на руну активации энергоклинка. Ах, битва...сколько ты соберешь сегодня жатвы, немилосердное небо, оплачешь ли ты храбрецов... - За Императора и Расса, Волки!- не было времени вспоминать Саги и Оды. Время убивать Волки. Туда в битву, в бессмертие. Фафнир рванулся вперед увлекаемый волчим воем безумца Сегвульда, что уже мчался обгоняя всех на корпус. Этот десантник был готов растерзать врага голыми руками. Берсеркер...как из древних легенд. Не знающий боли. Заквакали прищельцы,затрепетали. Попытались оказать какое то подобие сопротивления... В какие-то секунды безумная орда добежала до позиций врага. Фафнир снес эльдару голову. Рядом какой-то безумец попытался ткнуть десантника своей винтовкой, как будто хотел пробить силовой доспех. Цепной меч взревев опустился на броню пришельца, раскрошил, изувечил тело. Прошел словно лазер сквозь ртуть. Фанфир оттолкнул от себя кусок мяса и ринулся на помощь Мике... А рядом выл обезумевший Сегвульд вырывая кишки у несчастного полумертвого остроухого. Траншеи врага наполнились Космическими Волками... Изменено 20 января, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Кто закончил молитву, добро пожаловать. Зал для брифинга Зал для брифинга куда вошел брат-капитан Караула Смерти Рэндольф Картер, был обставлен более чем скромно. Если пройти из него около двадцать шагов, можно наткнутся на закрытую переборку где слышны переговоры пилотов -Горба-. Командир осмотрел зал. Здесь было все что нужно для действий и решений. Ничего лишнего. Никаких картин, гобеленов, изображений святых и подобного так затрагивающего душу и разум... Лишь мозаичная Аквила грозно примечала каждого вошедшего, в этот своеобразный храм Караула Смерти. Здесь царил уют и спокойствие. Массивные лавки, покрытые красным бархатом, белесый стол с двумя стульями, явно не для десантников. Шкаф с рукописями и манускриптами. Тихий уголок Решений. Лишь иногда потрескивала и играла с полутьмой яркими красками, тактическая голокарта, мерцая сотнями цифр и давая необходимую информацию. Тут десантникам предстояло пройди последний инструктаж. Принять последние распоряжения, и попрощаться с -Иллюзионом-... Маленькое суденышко, скоро вырвется в космос пройдет атмосферу и высадит Команду у места назначения. Совсем скоро. Изменено 20 января, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Рассеча ладонь выключенным ножом, Конрад завершил ритуал, смешав свою кровь с кровью братьев. Маленькие капельки смешиваясь, падали в чашу общей крови. В этот день и в этот час, дети одного примарха снова стали братьями. Клятвы были принесены, слова сказаны. -Слався примарх наш и прародитель Рогал Дорн! Отныне и навсегда они братья. Окончив ритуал Конрад вернул нож в ножны, поклонился образам в молельне и молча вышел. Все что должно было сделать - завершено. То что должно было случится - случилось. Теперь все зависело лишь от их умений, отваги и воли Императора. С этими мыслями Конрад вошел в зал для брифинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Инквизитор, покинув после последних дел каюту Иллюзиона, что служила ему пристанищем, последним вступил на борт челнока. Он вошёл в молельный зал, когда тот уже был пуст, тёмен и тих. Последние запахи, оставленные ритуалами десантников покидали его. Тишина... Алавар любил тишину. Склонившись в своей броне перед озарённой бледноватым светом аквилой, Сид встал на одно колено и молча чтил свою веру. Алавар искренне считал, что слова неуместны, как и какое-либо публичное показушничество. Он знал: это касается только его и объекта его веры: таково было его глубокое убеждение. Космосу неведомы слова , Император безмолвно взирает на все, и инквизитор не видел, почему он должен поступать иначе. Он просто вверил взору Его свой дух и помыслы, намерения и желания, волю и веру. Угодно ли творимое им дело Ему? Очень скоро предстояло узнать, по свершившемуся, по результатам. Алавар ничего не просил, впрочем он вообще сейчас не мыслил. Он был един с тем, что его окружало. Был открыт духом. В такие моменты он мог позволить своему безустанному аналитическому уму отдохнуть. Тут он был неместен. Почувствовав достаточность и завершенность процесса, Сид по наитию поклонился, встал и вышел из молельни, направляясь в брифинговый зал. Изменено 21 января, 2008 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Когда последний из десантников перешагнул через пандус. Этот своеобразный мост связывающий отца и сына, Иллюзион и челнок, дернулся и пополз вверх, закрывая чрево -Горба-. Медленно торжественно, постепенно скрывая от глаз Воинов Императора,Ангар Иллюзиона. Скрывая невольных свидетельства отлета Команды Караула Смерти, сервиторов и безликие металлические ящики. Стоявшие около проема Фафнир и Везалий переглянулись. Это был их первый шаг в неизвестность. Заработали гидравлические подъемники ускоряя процесс подъема пандуса. - Внимание!- раздался в открытом эфире голос пилота-Закрытие переборки Альфа. . Расчетное время 10 секунд. Девять, восемь...Семь. Шесть.Пять... Везалий хмуро взглянул как последний лучик фонарей посадочной зоны корабля Инквизиции проник на челнок ...и исчез. Горб словно гигантский зверь проглотил Команду Караула Смерти. - Внимание, зафиксировано открытие основного шлюза. Всем присутвующим приготовится к выходу в открытый Космос. Император сохрани нас! Фафнир улыбнулся,кивнул апотекарию. Вдвоем они отправились в зал брифинга... Космос. Где нет границ, где человеческая жизнь, это песчинка на фоне планет и звезд. Стоит кажется сделать лишь шаг и ты дотронешься до звезд, квазаров, комет... Черное однообразное пространство так манившее к себе искателей приключений, авантюристов, храбрецов приняло в свои объятья новую хрупкую маленькую скорлупку. Иллюзион исторг из свои недр кроху, бросил на произвол судьбы малыша. Но это был храбрый малыш. Горб сманеврировал, так близко к брюху Иллюзиона, что создалось впечатление что кроха отдавал почести отцу. После чего рванулся вниз, рассекая словно клинок Темный Мрачный Космос, навстречу неизвестности. Навстречу белесой планете что так ждала, людей на его борту. Изменено 21 января, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) А в зале брифинга, где собрались десантники, инквизитор и аколит, из невидимых динамиков зазвучал хриплый искаженный болью и страданием голос. -Всем, всем, всем! Я делаю эту запись в надежде что меня услышат и простят. Мое имя Текрон Ган Дельф, я техносмотритель базы Агамемнон, я посылаю запрос в надежде...(шипение) что Омнемессия простит. Сегодня они начали прорываться сквозь защитные барьеры. Я и магос приберегли для них некоторые сюрпризы. Турели начали действовать. Мы подали больше мощностей на энергощиты, и на некоторое время остановили эту нечисть. Вся база подобна грязному выводку ублюдков, мутантов и чудовищ доселе не видимых ни мной эксплоратором и ни самим магосом Вэйлом. Я направляюсь(шипение), что охранять единственную надежду, посреди этого ледяного ада... Бог-Машина будь ко мне милостлив... Я Текрон Ган Дельф...техносмотритель базы Агам... Изменено 21 января, 2008 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Куратор вглядывался в огромный иллюминатор Иллюзиона, он наблюдал за пропадающей в черном бесконечном космосе -крохотной точкой, маленьким челноком под номером № 3009. Который буквально через несколько минут сольется в едином порыве с Ледяным Миром. -Вернутся ли они оттуда, покроют ли себя славой. - размышлял инквизитор- Или забвение снова закроет дверь перед Конгрегацией. И снова будут бить Черные Колокола на Касейдан, возвещая о великой утрате. Кто знает, откроет ли им свое сердце этот мир, примет ли в свои объятья. Кто знает...на все воля Императора. Инквизитор отошел от иллюминатора и устало присел в кресло и прикрыл глаза. Со стороны казалось что Наблюдатель просто устал, а быть может он молился о спасении их душ, у самого Отца Человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Картер равнодушным взором проводил мелькнувший в иллюминаторе Иллюзион и обернулся к собравшимся десантникам. - Ну что же братья, перейдем к делу. Судя по последней записи, внизу уже жарко. В связи с этим необходимо заранее определить порядок следования. От точки сброса к базе мы двигаемся в Рино - она герметична. Выходим, чтобы обездвижить турели, затем уже непосредственно у базы. Каждый раз действуем по обстановке. Порядок движения - впереди братья Фафнир и Томас, я непосредственно за ними. Справа в 10-и метрах - брат Герхарт, слева, на той же дистанции - брат Везалий. Замыкающий на той же дистанции - брат Конрад с тяжелым болтером. Инквизитор и аколит - в середину. Дистанции меняются в зависимости от погодных условий, чтобы сохранять прямую видимость. При столкновении с любым объектом, независимо от его характера, строй разворачивается в линию, дистанция - 3 метра. Инквизитор и аколит - сзади. Брат Конрад - на фланге, обеспечивает перекрестный огонь. Весь огонь - по команде и по одной цели, до ее полного уничтожения, затем переключение на следующую. Если целей несколько и они нападают с разных сторон - строй делится на две или более частей, образуя соответственное количество линий. При любых обстоятельствах держимся вместе, если окружили - спина к спине. Шлемы не снимать - есть угроза заражения. Брат Везалий, если дело дойдет до рукопашной, ваше дело - непосредственная защита Инквизитора и аколита. Теперь - Рино водить умеют все, но я хочу знать, кто из вас реально водил машину в боевой обстановке, а еще лучше - в арктических условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 января, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Теперь - Рино водить умеют все, но я хочу знать, кто из вас реально водил машину в боевой обстановке, а еще лучше - в арктических условиях? - Я товарищ брат-капитан, но это было довольно давно. 79 лет назад мы штурмовали арктический город на одной из планет, приведенной к согласию. Тогда я был еще стрелком штурмболтера, но водитель был убит в первые секунды боя и мне пришлось сесть за рычаги. Ну и после этого еще пару раз в ходе той же кампании. Плюс стандартные учебные занятия, но они, думаю, вас мало интересуют. Господа, я отбываю в командировку до выходных. Маниту, поводи меня неписью пока что, ок? Прими заяфгу: я-таки хочу найти грубый напильнег и заточить клюв шлема (сначала им, а потом наждачкой до посинения, чтобы блестел и был остер, как штык). Кстати, не успел еще заявку хотел сделать по поводу перекраски оружия: цепной меч будет снежно-белого цвета, раз уж капитан разрешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Через некоторое время запись с голосом неизвестного, утверждавшего что он адепт Механикус повторилась. Но в этот раз она была намного чище. Все те же фразы, мольба о помощи, послание было адресовано Инквизиции и только ей. Шипение...внезапно сквозь помехи прорывается окончание записи. - Полагаясь на хронометр и согласно местному Имперскому уложению, я датирую эту запись 24 числом после Великого месяца ураганов...или(шипение)М.40. Пусть будет милостлив Бог-Машина,ко всем вам услышавшим и принявшим мое сообщение. Текрон Ган Дельф, конец связи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 -Вас понял - кивнул Картеру Имперский Кулак после окончания записи. Затем он посмотрел на инквизитора: -Я не силен в местном календаре, когда это было? Двадцать четвертый день после великого месяца ураганов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 - Я товарищ брат-капитан, но это было довольно давно. 79 лет назад мы штурмовали арктический город на одной из планет, приведенной к согласию. Тогда я был еще стрелком штурмболтера, но водитель был убит в первые секунды боя и мне пришлось сесть за рычаги. Ну и после этого еще пару раз в ходе той же кампании. Плюс стандартные учебные занятия, но они, думаю, вас мало интересуют. Господа, я отбываю в командировку до выходных. Маниту, поводи меня неписью пока что, ок? Прими заяфгу: я-таки хочу найти грубый напильнег и заточить клюв шлема (сначала им, а потом наждачкой до посинения, чтобы блестел и был остер, как штык). Кстати, не успел еще заявку хотел сделать по поводу перекраски оружия: цепной меч будет снежно-белого цвета, раз уж капитан разрешил. Хорошо, значит водителем будете вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения