Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

капеллан Темных Ангелов

Рекомендуемые сообщения

Хорош! Смотришь на его мордочку - и действительно становиться не по себе, как и должно быть у каплланов! :)

Последние твои рисунки мне очень нравяться, в отличии от предыдущих. Автор - молодец!

Зверский капелан получился... Слов нет, одно восхищение... По стилю немного отличается от твоих последних творений, ИМХО в лучшую сторону В)

Жесть! одно личико чего стоит! Бррр! Единственное что не понял: что у него за рисунок на правом наплечнике?

Теперь я понял почему враги испытывают страх перед капелланами!!

В коллекцию!

[Добавлено позже]

P.S. Однако то , что это именно капеллан я понял лишь по шлему. Крозиус Арканум добавить бы.

Классный чапка! Один минус - должен быть крозиус. Надеюсь, с чапкой темпларов ты справишься ;) (намекаю =))

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Именно такой, какой и должен быть..тоесть каким я и представлял..колористика какая..образ очень хороший, спасибо большое :)

Один минус - должен быть крозиус.
а дело-то ведь не в нем совсем то, не крозиус капеллана делает) а капеллан крозиус.

без крозиуса - нет капеллана. здесь только шашка, а шашка чаппи - крозиус, символ его духовной власти. Чаппик очень атмосферный, но крозиуса не хватает. талантливому художнику такое простительно ;)

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Очень качественный и атмосферный арт. Отсутствие крозиуса не имеет никакого значения. Все дело в пронизывающем насквозь взгляде капеллана. Именно такой взгляд должен ввергать в ужас сердца врагов и воодушевлять соратников. ИМХО.

Вот он, Батя! :D Имхо как уже тут сказали - нету крозиуса, и ещё придерусь к печатям чистоты - какие-то они....маленькие :? :)

Капеллан супер!

Отличная картинка - пишу, как человек совершенно не умеющий рисовать, и потому с особым пиететом относящийся к художникам, особенно если не от слова "худо"

Мне понравилось и как уже отметили отличается немного от твоих предыдущих работ.

А может и вправду попробуешь БТшника замутить, Маршала?

Кг'асиво, батенька!

Побольше подобных рисунков бы...

Здорово! Сильный, злобный, опасный человечина, слуга царю, отец солдатам.

:image110:

настолько впечатляющий рисунок, что отсутствие крозиуса и не сразу заметил!

Точно! Я даже как – то не обратил сперва внимание на то, что он сжимает в руках меч, а не привычный для капелланов крозиус арканум…

Очень хороший рисунок :) Больше надо таких артов, больше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...