Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс хаоса, нурглы и как сними бороться СМ. У кого какие идеи?

Рекомендуемые сообщения

постреливать из плазм.

2 выстрела в ход 7/2? За 175+ очков? Странная идея...

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тю. С твоим ростером надо было вообще забить на плагов. Выбей рейдер, ринку, ДП, девосов, а нурглы хай хоть всю игру сидят в своем ковре. У тебя превосходство в огневой мощи. Используй его, что бы уничтожить остальные отряды! А по нурглам можно будет пострелять, когда закончатся другие мишени.

А в целом, использовать мобильный, но уязвимый юнит (Торнадо) для перестрелки с немобильным, но очень живучим (плагмарины) – серьезная тактическая ошибка, КМК.

Я-бы не назвал это тактической ошибкой, в данном случае... Как можно допустить ошибку в том, чего, судя по описаниям, вобще нет =)

2 пачки нурглов (8 тушок + мисла + фист)

Вот это меня поразило. Я конечно, нуб и всё такое, но как я понял, под нурглами подразумеваются плаг марины (так как автор сказал, что у них фил но пейн, то это не могут быть простомары с маркой Нургла, она не даёт фнп, а только +1 Т), а плаги не могут брать мислу - у них только плазма, мельта и флеймер, так что либо противник читер либо это френдли плей и нечего жаловаться :)

Я-бы не назвал это тактической ошибкой, в данном случае... Как можно допустить ошибку в том, чего, судя по описаниям, вобще нет =)

:) Ну, я представил себе адскую картину: два фастовых спидера, вместо того, чтобы рвать противника там, где у него тонко – нацеливаются, аки коршуны плюшевые, на раздутые тушки нурглитов и жарят их методично из всего. Летая, видимо, кругами в 24-х дюймах. И подставляясь под болтеры.

И это при наличии в ростере, например, аж трёх Хыжняков.

Хотя... а может тактики-то и не было? O_o

Вот это меня поразило. Я конечно, нуб и всё такое, но как я понял, под нурглами подразумеваются плаг марины (так как автор сказал, что у них фил но пейн, то это не могут быть простомары с маркой Нургла, она не даёт фнп, а только +1 Т), а плаги не могут брать мислу - у них только плазма, мельта и флеймер, так что либо противник читер либо это френдли плей и нечего жаловаться :)

Я так понял, что не мисла там была, а мельта. Мельта и фист.

Изменено пользователем Maxim

Я так понял, что не мисла там была, а мельта. Мельта и фист.

Еще неизвестно, как эта мельта-мисла стреляла, 12"-8-1 или 48"-8-3?

Изменено пользователем Daedalus

Не тема, а прям какая-то загадка. Одни термины чего стоят. Таким ростером на хорошо замусоленных лазплазах не порвать на британский флаг откровенно плюшевый хаос - это достижение. Как плаги с метлой сидя в глубоком кавере смогли принести пользу остаётся загадкой. Мдя...

Не тема, а прям какая-то загадка. Одни термины чего стоят. Таким ростером на хорошо замусоленных лазплазах не порвать на британский флаг откровенно плюшевый хаос - это достижение. Как плаги с метлой сидя в глубоком кавере смогли принести пользу остаётся загадкой. Мдя...

Как-как... [ворчливо] Подманили к себе спидеры и предательски не стали умирать. Подумаешь, бином Ньютона!..

Насколько я понял тему, запрос был следующий: как убивать плагмаринов из того, что для их убивания не предназначено. При этом вариант «игнорировать» изначально не рассматривается. Типа, прут. Опасные ХтХшники. Хотя мне сложно понять, почему они создают такую угрозу при их скорости передвижения... Там, по ходу, бойца Хаоса должны были поступать под раздачу строго по частям... а у нас полно огня, в том числе мобильного. Или я что-то не впиливаю?

Изменено пользователем Maxim

хм... а чем вас мисла не устраивает, броню прошивает, тушку разрывает с инстой(по Т4 и без ФНП) по очкам оряд с парой-тройко стоит столько же как нургли с плазмами, проблема надумана КМК.

Во-во, способов - просто неизмеримое множество, и все они хороши ;)

Черная дырка которую либр призывать может класная вещь против плагов их по 3 штуки ложил. Проверено.

Изменено пользователем Iron Duke

За десант их съедают штурмовые терми. И герой Чапик с плащем на байке.

Герой чапик на баике против них мясо,

он попадает на 3+ и пробивает на 5+, прокидываем 6 атак его что получаем 2 трупа, дальше получает 2\3 атаки фистой от чемпиона. Пятая тафна у чапика интересна но против фисты не работает.

Терминаторы штурмовые подрузамевают как минимум лендрайдер, ибо без него они не что.стоимость отряда 200+250=450 (минимум) стоимость нурглов 206

[Добавлено позже]

Извините пожалуйста что сомневаюсь в вашем гений, но можете ответить на пару вопросов:

1. Какой сценарий игрался.

2. Почему спидеры 4 хода перестреливались с нурглами.

[Добавлено позже]

Еще неизвестно, как эта мельта-мисла стреляла, 12"-8-1 или 48"-8-3?

В кодексе хаоса написано.

Изменено пользователем Paladin Lord

Герой чапик на баике против них мясо,

он попадает на 3+ и пробивает на 5+, прокидываем 6 атак его что получаем 2 трупа, дальше получает 2\3 атаки фистой от чемпиона. Пятая тафна у чапика интересна но против фисты не работает.

Вероятно, благородный дон не знаком с понятием "монстркрашер".

Слово сценарий из книги правил, скоринг юнит что небуть говорит.

Чапик на байке сверхМеры имеет зачастую молоток и , как бонус, 4+ инвуль с мантией...Так что разбирать под реролом на Хит Плагов ему тока всласть ))))))

хм... а чем вас мисла не устраивает, броню прошивает, тушку разрывает с инстой(по Т4 и без ФНП) по очкам оряд с парой-тройко стоит столько же как нургли с плазмами, проблема надумана КМК.

можеш развить чуть тему про отряд с парой троикои мислов, что он из себя предстовляет

можеш развить чуть тему про отряд с парой троикои мислов, что он из себя предстовляет

Девастаторов он представляет.

Вероятно, благородный дон не знаком с понятием "монстркрашер".

Как не печально не знаком :( , можно подробности

Капеллан на байке - мантия, молоток, термихонорс, броня 2+, байк.

Байк, терминатор онорс, мантия, молоток, артифишер армор по вкусу. Дорогущая тварюга, способная завалить очень многих. Три вунды, 4+ инвуль, пятая тафна, игнор инсты. На чардже шесть атак с восьмой силой и реролом на ту хит. Делай выводы :rolleyes:

Байк, терминатор онорс, мантия, молоток, артифишер армор по вкусу. Дорогущая тварюга, способная завалить очень многих. Три вунды, 4+ инвуль, пятая тафна, игнор инсты. На чардже шесть атак с восьмой силой и реролом на ту хит. Делай выводы :rolleyes:

Плохоубиваемый, злой гад. Зачастую спасает только, то, что у капеллана в такой закачке инициатива равна единице. Кстати, такой мен, на турбобусте, может смело переть в лоб на все пушки армии противника. :)

Изменено пользователем Keefer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...