Night Bringer Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Эх , я что тут один читаю сцылки (большинство) до конца?(no offense) :183_posteroops: В пендосском не силён, по оглавлениям пробежался, не обратил внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 peacemaker0911, спасибо, я вот видимо тоже не дочитала до конца, про "оживлялку" не знала. Знать бы еще, откуда у них эта дивная реликвия... Юстас, тоже спасибо за ссылку) Возможно: 1)Реликвия ордена(секретно) 2)когда в варпе шатались залетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okami the Red Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 2peacemaker0911: Не думаю, что это - реликвия ордена. Даже секретная. Ордо Еретикус за такую бы всех их просто выкосили. Экстерминатус. Скорее всего действительно подарок Варпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Вставлю свои пять копеек. Надеюсь любители набивать посты, посредством задавания вопросов, на которые есть ответы во флаффе, не обидятся, на то, что я пофлужу в их теме. Если присмотреться к тактикалу ЛотД, то можно заметить, что они предыдущей редакции - наплечный ХБ, старый флеймер и болтеры 10 летней давности. ГВ давно их не обновляет, просто они есть и все. Изменено 17 января, 2008 пользователем Gideon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemlock Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 2peacemaker0911: Не думаю, что это - реликвия ордена. Даже секретная. Ордо Еретикус за такую бы всех их просто выкосили. Экстерминатус. Скорее всего действительно подарок Варпа. Они(Инквизиция)могли не успеть эту реликвию обнаружить до трагедии,случившейся с Fire Hawks.Плюс варп мог извратить какой-нибудь благопристойный артефакт ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okami the Red Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 2Gideon: У тебя, я так понимаю, плюсомет уже есть :) По поводу флаффа возражу, что там не всегда есть нужная информация. Я вот в ветке уже дважды задал вопрос про КНИГИ, и, вместо того, чтобы насмехаться, можно было ответить на него. Чего пока никто не сделал. А по поводу миниатюр можно предположить, что их не обновляют по вполне определенным причинам: орден старый, и со времени своего исчезновения просто не имел доступа к новому арсеналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Насчет топика по книгам - тебе сюда Обзоры книг по вселенным Warhammer Насчет артефакта - они могли его и за время блужданий по варпу нарыть(вот только фиг знает где и как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 2Gideon: У тебя, я так понимаю, плюсомет уже есть :) Если твоя цель добиться плюсомета, то это плохо. По поводу флаффа возражу, что там не всегда есть нужная информация. Вы юзаете неправильный флафф, Сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okami the Red Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) 2Александр Chef: Спасибо за ссылку! Спрошу там... 2Gideon: Нет. Я просто ищу чуть больше информации, чем может предоставить флафф :) А о существовании плюсомета я и не знал до этого. Мне просто интересно тут общаться. Уровни я буду в ADOM набирать. Люди! Киньте плиз в приват ссылки на оф издания в pdf, где есть правила по ЛотД! Оч нада! Изменено 18 января, 2008 пользователем Okami the Red Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRed Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Я так понял они единственные кто вернулся,из за пределов светимости Астраномикона??? Как написано в статье они летели на восток,это не туда ли Махариус летал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Я так понял они единственные кто вернулся,из за пределов светимости Астраномикона??? Как написано в статье они летели на восток,это не туда ли Махариус летал. Нет они ни куда недолетели. У них в варпе авария случилась. Читай статью внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okami the Red Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вот что интересно. Огненные Ястребы были частью печально известного 21го основания. Это не наводит никого на мысль о том, что полученные ими мутации могли стать результатом подобного эффекта от контакта с варпом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вот что интересно. Огненные Ястребы были частью печально известного 21го основания. Это не наводит никого на мысль о том, что полученные ими мутации могли стать результатом подобного эффекта от контакта с варпом? Так контакт с варпом был уже после основания ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okami the Red Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 2Daniarcum: Ну да. А я о чем? Ведь генофонд легионов 21го основания был испорчен с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 С чего это?С того,что это проклятое основание?Fire Hawks до момента потери в варпе были вполне дееспособными и не деградировавшим орденом(Насколько я помню,даже наследником Жиллимана).Генофонд был испорчен и утерян после соприкосновения с Варпом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okami the Red Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 2Лорд Нельсон: Я, конечно, могу ошибаться, но разве не у всего 21го основания был изначальный дефект в генном семени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 2Лорд Нельсон: Я, конечно, могу ошибаться, но разве не у всего 21го основания был изначальный дефект в генном семени? Не у всего.пРосто был высокий процент и плюс какие то мутки механикумов.Да и те же Черные Драконы(предположительно наследжники Вулкана) не так уж и страшны-всего лишь костей побольше,а так вполне адекватный Орден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) http://us.games-workshop.com/games/40k/apo..._the_damned.pdf Инфа о ЛоД в свете Апокалипсиса :) Боян, но сам факт, что помнят... Изменено 27 января, 2008 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти