Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль][завершена] "Защитники Великого Добра"

Кто лучший?  

139 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, дамы и господа! :D Прошу любить и жаловать:

Zomanuid

53529759qs2.jpg

Baalzamon

forthegreatergoodcg2.jpg

Активно голосуем и комментируем выбор, а так же указываем на косяки (коих в моей работе, например, предостаточно) =)

Итоги голосования:

1-е место: Baalzamon

2-e место: Zomanuid

Изменено пользователем Baalzamon

Баальзамон, пожалуй, у него герой более "выпуклый", с характером, чтоли. А у Зомануида просто несколько безликих фв, хотя его техника рисунка мне больше по душе.

Изменено пользователем Комиссар Калинин

Обе работы интересны.

Работа Zomanuid'a: "воинственная" тематика, понравилась реализация снежной или песчаной бури (как я понял :)). Но простмариваються "косячки" в прорисовке самих Тау, также я долго не мог понять, какую позу принял центральный Тау (да и сейчас не особо уверен :)), е него же маловат левыц наплечник.

Работа Baalzamon'а: "мирная" тематика, где центральным персонажем выступает (как я опять понял :)) Эфирный. Тело его косячит, но голова и лицо 100% таусятское!

Короче говоря, долго думал над голосом. Первая работа сложнее и интереснее, вторая более "чистенькая". В итоге, либо проголосую за кого-то потом, либо вообще лишусь голоса, посмотрев результаты. Слишком сложен для меня выбор...

Спасибо обоим авторам за работы! Отличная идея с проведением дуэлей!

Все вышесказаное, конечно, мое ИМХО.

Долго думал за кого проголосовать. ИМХО, то что это тау можно понять тока по значку (Zomanuid) или по характерному органу на лбу (Baalzamon).

Понравились на первой картинке динамика, на второй фон и прорисовка

Но все же я склонился к рисунку Zomanuid'а. Опять же ИМХО, изображенные у него перцы больше тянут именно на защитников, а не просто таутян :)

Ну а я, чего уж греха таить, голосовал за Zomanuid'а, не только из чувства спортивности, но и из-за того, что эта работа поразила меня своей динамичностью и агрессивностью :)

Голосую за Baalzamon - потому что у него рисунок более чистенький так сказать, конечно есть некоторая смазанность но это огрехи стиля.

Zomanuid - как-то не очень понятно что-как слишком много он замазал, поэтому не очень понравилось.

Оба автора конечно молодцы и я перед ними преклоняюсь, но надо выбирать, и тут настоёт момент:

Zomanuid

Понравился эффект бури (или дождя) = +

Не понравилась безликость, серость персонажей = -

Также для меня осталось загадкой что уперто в камень, толи это неестественно выгнутая рука, толи это како-то прибор = -

Baalzamon

Понравилось как был выделен главный персонаж = +

В глаза сразу кидается то, что левая рука (ближе к изгибу) сильно сузилась по сравнению с правой = -

Не понравилась также простота картины = -

Да, выбор явно не простой, приходиться выбирать из двух противоположнойтей. С одной стороны мы наблюдаем напряженную обстановку выделенную автором бурей, сдругой стороны - напротив, мы наблюдаем спокойную, я бы даже сказал бытовую обстановку, котороя подчеркнута мерцающими звездами.

Короче, пусть то, как я проголосовал, останется для вас загадкой. :P

Изменено пользователем Tormund

проголосовал за первую работу... дождь\снег добавил рисунку динамичности, агрессивности... чувствуется действие... (кстати тот ФВ что посередине стоит - изображен как я понял перепрыгивающим через камень - потому и поза такая)

Проголосовал за Zomanuid. ИМХО безликие защитники Великого добра все-таки более характерны для Тау, нежели персонификация отдельного героя.

Zomanuid

Ибо понравилось

Обе работы понравились

но

Zomanuid ибо в рисунке есть динамика...

Изменено пользователем D1mka

Долго выбирал - работы стоят друг друга. Но в итоге - Zomanuid, т.к. мне больше по душе агрессивная тематика.

Чьи тау недостаточно добрые?

Чьё Добро недостаточно Великое?

Чьему Добру не суждено править Вселенной?

Кто у нас Слабое Звено? :D

Теперь по делу.

У Zomanuid`а всё слишком уж размыто и нечётко (я понимаю, что эффект осадков хотел сделать, но не получилось), композиция хромает (потому что главные персонажи упираются лицом в левый край работы).

У Baalzamon`а по композиции статично. Неплохо пролеплен объём. Немного скучно.

Проголосую за Baalzamon`а

Изменено пользователем Goramitrio

Baalzamon. С фоном немного нахимичил ;), но тау приятно контрастирует со окружением и выделяется из общей массы. Да и мордочка у него такая..харАктерная.

И всё-таки Zomanuid, больше впечатлила буря - "косяки" есть, но на общем фоне почти незаметны

Мне больше понравилась работа Zomanuid. Все же воинственная тематика для защитников добра ня ближе! Да и снежная буря смотриться необычно и интересно)

Голосую за Baalzamon'на. Понравилась техника. Но с задним фоном... Чу-чуть не понравилось. Так держать коллега!

Действительно, выбор тяжелый, очень уж арты непохожи друг на друга. В арте Zomanuid’а есть динамика, но чрезмерная размытость портит весь вид.

У Baalzamon’a весьма не дурно выделен эфирный, особенно удалась надменная поза, кмк весьма подходящая идеологическому защитнику Великого Добра.

ЗЫ Отдал голос Baalzamon’у.

Голосовал за первый. Динамика решает все, кроме того, ну не представляю я тау "в быту". У строителей Великого Бобра не может быль личной жизни.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...