Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль][завершена] "Защитники Великого Добра"

Кто лучший?  

139 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

За Baalzamon, хотя думал долго

В основном все описали уже, кратко повторюсь:

Z Динамика, буря, калейдоскоп из частей ФВ.

B ХарАктерность, лицо, задний план, статично.

Но звезды просто шикарны :)

Все-таки отдал голос Zomanuid'у. Ибо мне нравятся бальшие пушки :)

В принципе жабомордых я не очень люблю, но… работы оценил!

Zomanuid, чрезмерная размазанность - это главный минус рисунка, но вся эта динамика с погодными эффектами дает рисунку свой положительный остаток.

Baalzamon, более чистенький рисунок, хорошо выделенный персонаж, но безликие ФВ Zomanuid'a мне понравились больше - ибо как уже говорил Тау, я не переношу, а в костюмах на них хоть смотреть можно. (К автору претензий нет :D )

Ах да голосовал за Zomanuid. Но оба молодцы хорошие рисунки!

P.S. Буду ждать следующих дуэлей. ;)

Рисунок Зомануида у меня не грузится, перезалейте кто-нить, если можно.

Бальзамон, ибо персонаж выделе четко, хотя торс этот, на мой взгляд, эфиралу не подходит :)

Изменено пользователем UNDЕАD

Рисунок Зомануида у меня не грузится, перезалейте кто-нить, если можно.

Бальзамон, ибо персонаж выделе четко, хотя торс этот, на мой взгляд, эфиралу не подходит :)

Перезалил :)

ОТдал голос за Блазмонда. Очень достойная работа. <_<

Вот теперь у меня есть повод поменять ник. Блазмонд - звучит, а? :D

Изменено пользователем Baalzamon

Baalzamon :)

Ибо Аун очень понравился :)

Baalzamon

Рисунок красивый, кажется, что у этого солдата есть истоия, прошлое и будущее, он - блюститель, воин.

У Zumanuid все как-то грязно, противно, мало что понятного, как-то уродливо, фигуры бойцов не ясны. Видно, что автор хотел сделать рисунок красивым, добавив в него дождя, но не получилось, и рисунок стал грязным, и динамики тоже толком не получилось: кажется, что солдаты застыли, статуи..

Поэтому выбор однозначен - Baalzamon

Голосовал за Zomanuid'а, ибо такое представление Тау мне ближе. Заметил всего два косяка - левая рука центрального ФВ (слишком короткая, как будто без локтя) и у левого не удалась голова (шлем высокий и короткий, аки у классического циклопического робота. ИМХО надо было вытянуть его подлиннее).

Островитянин Baalzamon'а не понравился, не очень-то он на Тау похож...

сразу видно что голосуют поклонники так сказать разных стилей, коих примерно поровну...причем на момент написания этого сообщения разница всего в 1 голос...

Baalzamon +1

Красивый и на мой взгяд атмосферный :) ( смотря на этого тау так и хочется крикнуть -"Во имя великого добра!" =) )

у Zomanuid слишком размыт рисунок (у меня такое ощущение что автор это сделал специально чтобы небыло особо видно его косяков с шлемом :) (ИХМО) ) да и рука какаято у тау странная .

Понравились обе работы.

Но проголосовал за Zomanuid. Про динамику уже говорили, про бурю тоже. Но в его работе еще есть перспектива.

НУ вот голосование закончилось, и можно объявить, кхм, победителя - им стал с перевесом в 4 голоса Baalzamon!!! (то бишь я :D ).

от себя лично хочу пожелать творческих успехов Zomanuid'у :)

Спасибо всем, кто голосовал за нас обоих, ваше мнение для нас бесценно!

Ещё раз троекратное УРА!!!

П.С. Всё, можно темку закрыть или сама уплывёт.. ;)

НУ вот голосование закончилось, и можно объявить, кхм, победителя - им стал с перевесом в 4 голоса Baalzamon!!! (то бишь я :D ).

61-54=7, :D так что с перевесом в 7 голосов)

Поздравляю

Спасибо))) Просто кто-то ещё сегодня проголосовал, вот и получилось, что разница в 7 голосов :D

Да, забыл сказать спасибо Do Kier'y за саму концепцию Дуэлей, надеюсь, она получит широкое распостранение и её автор не будет забыт :)

Молодец. )) Ноздря в ноздрю шли. )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...