Амфицион Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Джихад... это все прогтив всех - термин кланов, имееться ввиду Ильхан объявляет войну кому-то.. в последний раз назначиали тем кого не называют за использование тактического ядерного вооружения результат - полное уничтожение последних. Джером Блэйк - Мин Связи в Звездной Лиге, в процессе распада оной смог сохранить Комстар и цивилизацию за одно, лидер Комстара и Местная Омнисия в последствии, от комстара отколиться радикальная полурелигиозная группировка "Слово Блэйка" - окапаються в марке хаоса+ Терра и будут там сидеть доооолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Джихад... это все прогтив всех - термин кланов Нет!!! Термин кланов о котором идет речь - Trial of Annihilation. Да применился против клана Россомахи за исп-е ядренного оружия против клана Снежного Ворона, а точнее после сброса бомбы на их генные хранилища. После этого Россомах вырезали всех (касты не войнов не трогали, взяли как изорлу(в плен/рабство)). Джихад здесь то-же что и у нас. Т.е. тупо радикально настроенные блейкисты пошли мочить всех кто не с ними и кто опасней. В первую очередь мощнейших наемников, потом и всех остальных (сферу, кланы). По Дарк Эйдж им это удалось, и вселенная настолько изменилась что большинство поклонников послала всё [ну уж нет]. По Классик БТ джихад начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) погодика, мне казалось что испытание Уничтожение было частью джихада? ЗЫ россомахи уничтожены, без доминирующей ксты воинов нет клана. а каста воинов россомах со всеми именами крови - уничтожена. Связанные - не рабы. Изменено 23 января, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 погодика, мне казалось что испытание Уничтожение было частью джихада? не, россомах уничтожили когда происходило становление кланов, точно год не помню, но в общем до джихада и слова блейка там далеко еще было. кстати периодически проходят слухи всякие, что мол их не всех перебили, даже шутка была с 200 тонным мехом и завоевания ими галактики)))) Связанные - не рабы. как посмотреть, у разных кланов по разному. но я конечно огрубил термин) спору нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Понравился омнис сфероидный - Блэк Кнайт (75). Подскажите, как он в настолке закачан? Изменено 24 января, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Black Knight BL-6-KNT 75 tons IS level 2 Movement: 4/6 Engine: 300 Heat Sinks: 20 Internal: 114 (Endo Steel) Armor: 208/231 HD: 3 9 CT: 23 29 (10) RT: 16 24 ( 8) LT: 16 24 ( 8) RA: 12 24 LA: 12 24 RL: 16 24 LL: 16 24 Medium Laser [LA] 3 Heat Particle Cannon [RA] 10 Heat Medium Laser [RA] 3 Heat Large Laser [LT] 8 Heat Medium Laser [LT] 3 Heat Large Laser [RT] 8 Heat Medium Laser [RT] 3 Heat Small Laser [HD] 1 Heat Beagle Active Probe [CT] Black Knight BL-9-KNT 75 tons IS level 2 Movement: 4/6 Engine: 300 XL Heat Sinks: 15 [30] Internal: 114 (Endo Steel) Armor: 216/231 HD: 3 9 CT: 23 35 (10) RT: 16 24 ( 8) LT: 16 24 ( 8) RA: 12 24 LA: 12 24 RL: 16 25 LL: 16 25 Medium Pulse Laser [LA] 4 Heat ER PPC [RA] 15 Heat Medium Pulse Laser [RA] 4 Heat Large Laser [LT] 8 Heat Medium Pulse Laser [LT] 4 Heat Large Laser [RT] 8 Heat Medium Pulse Laser [RT] 4 Heat Large Pulse Laser [CT] 10 Heat Hatchet [LA] И еще 3 варианта в той же стилистике. если хочеться повера, совтею обратить внимание: Warhammer WHM-7D Изменено 24 января, 2008 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Или на комбу пульсы + т-комп, либо любимую девионовскую штуку - RAC + т-комп (Марадер MAD-7D, например) Изменено 24 января, 2008 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ну да, блекнайт один из лучших кмк в сфере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Первая конфа со стола 1 в 1 повторяет конфу из Мехварриора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Первая конфа со стола 1 в 1 повторяет конфу из Мехварриора. :) да но только наоборот :) настол появился гораздо раньше и все существующие проекты подгоняли под него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 да но только наоборот :) настол появился гораздо раньше и все существующие проекты подгоняли под него) Да я в курсе. :) Просто фразу построил неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Картинка в тему (слепил как-то на досуге): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Да никто не хочет погамать в настолку?? Мехи есть, прога для дата шитов тоже есть.. Парвила опять же в пдф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Если игра с параллельным обучнием, я бы сыграл... наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Если игра с параллельным обучнием, я бы сыграл... наверное. Да обучить то там не долго... математика простая... но вот где играть это как всегда проблема... Карты с гексами там не здоровые, мы как правило дома играли. Можно конечно в Генерале затусить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 бау вау! по воскресеньям периодически играем в грифоне, правда один мапшит, кривой как хзчто, там и учимсяс/вспоминаемс))). если кому нужна вся инфа по БТ в пдф (около 3х гигов) стукните в личку, дам. скоро появится стартер Классик БТ (у меня, может будет взят в складчину, хз. я кароч заказал) там будут килограмы всего (!!!8 мапшитов, 24 меха, квик старт правила, книга правил total warfare, и .д.!!!). как появится буду гамать наверн постоянно, может даже кампейн постараюсь придумать (хотя опыт - один раз в кампейн играл =) ). когда это будет х.з. заказ 4 недели уже едет...но будет! кста есть несколько минек, которые хочу скинуть(в личку, есь и оригиналы и альтернатива, только мехи) to Сверхтяжелый танк типа «ё»: а прогой не поделишься? :D если да на каких условиях? to Terradok: классная картинка))) улыбнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Поиграл в мега мек. Правила втыкнул. Охота в настолку погамать, можно к вам? Готов поехать в любой день, в любой клуб, в любое время благо каникулы ). Изменено 25 января, 2008 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) ну в Грифоне периодически играет народ (по воскресеньям), главное прийти спросить. Я там оставил кучу мех-даташитов и единственную мапу. Правила народу тоже дал. Приходи спрашивай играй =) 90% что я в воскресенье там буду (заеду перед \m/_ In Flames _\m/ ), можем сыграть) Изменено 25 января, 2008 пользователем basya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Ок, буду в Грифоне к 2м часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 О! Баттлтех! Знающие, скажите мне, где Легион Серой Смерти Грейсона Карлайла? Я слышал, его упразднили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Эта же тема, 5 страница Однако облом мне с Серым легионом :( 18 июля 3065 история Легиона закончилась. Во время гражданской войны в Федеративном Содружестве Легион был уничтожен при попытке защитить Герперус 2 от Сепаратистов Скай. Между прочим, довольно бездарно слили они все бои на Герперусе. Без Карлайла Легион оказался просто одним из многих наёмных подразделений. Как подразделение Легион более не существует. Герои умерли, и это правильно. Вместе с ними умерла и эпоха. Карлайл всегда говорил, что должен защищать людей от тьмы. Он умер. И тьма пришла в Сферу. Пришел Джихад... Изменено 29 января, 2008 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вот зараза. А ведь первая моя книга по Баттлетеху - как раз про Легион... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вчера отыграли втупение для ролевки ) нда быи кое какие косяки с моей стороны как мастера, но в целом похоже неплохо все вышло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Вчера отыграли втупение для ролевки ) нда быи кое какие косяки с моей стороны как мастера, но в целом похоже неплохо все вышло ) А вы где играете? В клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 » Нажмите, для отображения текста «Модер хочет ЭТОГО. На "в". В личку. Плюс в репу и благодарность обеспечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти