Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Джихад... это все прогтив всех - термин кланов, имееться ввиду Ильхан объявляет войну кому-то.. в последний раз назначиали тем кого не называют за использование тактического ядерного вооружения результат - полное уничтожение последних.

Джером Блэйк - Мин Связи в Звездной Лиге, в процессе распада оной смог сохранить Комстар и цивилизацию за одно, лидер Комстара и Местная Омнисия в последствии, от комстара отколиться радикальная полурелигиозная группировка "Слово Блэйка" - окапаються в марке хаоса+ Терра и будут там сидеть доооолго.

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Джихад... это все прогтив всех - термин кланов

Нет!!!

Термин кланов о котором идет речь - Trial of Annihilation. Да применился против клана Россомахи за исп-е ядренного оружия против клана Снежного Ворона, а точнее после сброса бомбы на их генные хранилища. После этого Россомах вырезали всех (касты не войнов не трогали, взяли как изорлу(в плен/рабство)).

Джихад здесь то-же что и у нас. Т.е. тупо радикально настроенные блейкисты пошли мочить всех кто не с ними и кто опасней. В первую очередь мощнейших наемников, потом и всех остальных (сферу, кланы). По Дарк Эйдж им это удалось, и вселенная настолько изменилась что большинство поклонников послала всё [ну уж нет]. По Классик БТ джихад начинается.

погодика, мне казалось что испытание Уничтожение было частью джихада?

ЗЫ россомахи уничтожены, без доминирующей ксты воинов нет клана. а каста воинов россомах со всеми именами крови - уничтожена. Связанные - не рабы.

Изменено пользователем Andreas Terror

погодика, мне казалось что испытание Уничтожение было частью джихада?

не, россомах уничтожили когда происходило становление кланов, точно год не помню, но в общем до джихада и слова блейка там далеко еще было.

кстати периодически проходят слухи всякие, что мол их не всех перебили, даже шутка была с 200 тонным мехом и завоевания ими галактики))))

Связанные - не рабы.

как посмотреть, у разных кланов по разному. но я конечно огрубил термин) спору нет

Понравился омнис сфероидный - Блэк Кнайт (75). Подскажите, как он в настолке закачан?

Изменено пользователем Curator

Black Knight BL-6-KNT

75 tons IS level 2

Movement: 4/6

Engine: 300

Heat Sinks: 20

Internal: 114 (Endo Steel)

Armor: 208/231

HD: 3 9

CT: 23 29 (10)

RT: 16 24 ( 8)

LT: 16 24 ( 8)

RA: 12 24

LA: 12 24

RL: 16 24

LL: 16 24

Medium Laser [LA] 3 Heat

Particle Cannon [RA] 10 Heat

Medium Laser [RA] 3 Heat

Large Laser [LT] 8 Heat

Medium Laser [LT] 3 Heat

Large Laser [RT] 8 Heat

Medium Laser [RT] 3 Heat

Small Laser [HD] 1 Heat

Beagle Active Probe [CT]

Black Knight BL-9-KNT

75 tons IS level 2

Movement: 4/6

Engine: 300 XL

Heat Sinks: 15 [30]

Internal: 114 (Endo Steel)

Armor: 216/231

HD: 3 9

CT: 23 35 (10)

RT: 16 24 ( 8)

LT: 16 24 ( 8)

RA: 12 24

LA: 12 24

RL: 16 25

LL: 16 25

Medium Pulse Laser [LA] 4 Heat

ER PPC [RA] 15 Heat

Medium Pulse Laser [RA] 4 Heat

Large Laser [LT] 8 Heat

Medium Pulse Laser [LT] 4 Heat

Large Laser [RT] 8 Heat

Medium Pulse Laser [RT] 4 Heat

Large Pulse Laser [CT] 10 Heat

Hatchet [LA]

И еще 3 варианта в той же стилистике.

если хочеться повера, совтею обратить внимание: Warhammer WHM-7D

Изменено пользователем Andreas Terror

Или на комбу пульсы + т-комп, либо любимую девионовскую штуку - RAC + т-комп (Марадер MAD-7D, например) Изменено пользователем Terradok

ну да, блекнайт один из лучших кмк в сфере)

Первая конфа со стола 1 в 1 повторяет конфу из Мехварриора. :)

да но только наоборот :)

настол появился гораздо раньше и все существующие проекты подгоняли под него)

да но только наоборот :)

настол появился гораздо раньше и все существующие проекты подгоняли под него)

Да я в курсе. :) Просто фразу построил неправильно.

Да никто не хочет погамать в настолку?? Мехи есть, прога для дата шитов тоже есть.. Парвила опять же в пдф...

Если игра с параллельным обучнием, я бы сыграл... наверное.

Да обучить то там не долго... математика простая... но вот где играть это как всегда проблема... Карты с гексами там не здоровые, мы как правило дома играли. Можно конечно в Генерале затусить.

бау вау!

по воскресеньям периодически играем в грифоне, правда один мапшит, кривой как хзчто, там и учимсяс/вспоминаемс))).

если кому нужна вся инфа по БТ в пдф (около 3х гигов) стукните в личку, дам.

скоро появится стартер Классик БТ (у меня, может будет взят в складчину, хз. я кароч заказал) там будут килограмы всего (!!!8 мапшитов, 24 меха, квик старт правила, книга правил total warfare, и .д.!!!). как появится буду гамать наверн постоянно, может даже кампейн постараюсь придумать (хотя опыт - один раз в кампейн играл =) ). когда это будет х.з. заказ 4 недели уже едет...но будет!

кста есть несколько минек, которые хочу скинуть(в личку, есь и оригиналы и альтернатива, только мехи)

to Сверхтяжелый танк типа «ё»: а прогой не поделишься? :D если да на каких условиях?

to Terradok: классная картинка))) улыбнула

Поиграл в мега мек. Правила втыкнул. Охота в настолку погамать, можно к вам?

Готов поехать в любой день, в любой клуб, в любое время благо каникулы ).

Изменено пользователем Curator

ну в Грифоне периодически играет народ (по воскресеньям), главное прийти спросить. Я там оставил кучу мех-даташитов и единственную мапу. Правила народу тоже дал. Приходи спрашивай играй =)

90% что я в воскресенье там буду (заеду перед \m/_ In Flames _\m/ ), можем сыграть)

Изменено пользователем basya

Ок, буду в Грифоне к 2м часам.

О! Баттлтех!

Знающие, скажите мне, где Легион Серой Смерти Грейсона Карлайла? Я слышал, его упразднили.

Эта же тема, 5 страница

Однако облом мне с Серым легионом :(

18 июля 3065 история Легиона закончилась. Во время гражданской войны в Федеративном Содружестве Легион был уничтожен при попытке защитить Герперус 2 от Сепаратистов Скай. Между прочим, довольно бездарно слили они все бои на Герперусе. Без Карлайла Легион оказался просто одним из многих наёмных подразделений. Как подразделение Легион более не существует. Герои умерли, и это правильно. Вместе с ними умерла и эпоха. Карлайл всегда говорил, что должен защищать людей от тьмы. Он умер. И тьма пришла в Сферу. Пришел Джихад...

Изменено пользователем Terradok

Вот зараза. А ведь первая моя книга по Баттлетеху - как раз про Легион...

Вчера отыграли втупение для ролевки ) нда быи кое какие косяки с моей стороны как мастера, но в целом похоже неплохо все вышло )

Вчера отыграли втупение для ролевки ) нда быи кое какие косяки с моей стороны как мастера, но в целом похоже неплохо все вышло )

А вы где играете? В клубе?

» Нажмите, для отображения текста «
Модер хочет ЭТОГО. На "в". В личку. Плюс в репу и благодарность обеспечу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...