R'eel Kasrell Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 господа, когда начнете красить?) мне начинать уже своё обмазывать или 8го числа стартанем и числа 16-20 сдаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 31 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Я начал мазать своих ребят. 16 сдаваться меня устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Начну 8.04, сдам 16.04, банда с большим троллем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 банда с большим троллем. блин, я тож тролля хочу опять покрасить. но у меня орки или хаос, гляну ближе к делу что там лучше зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 У меня орки, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Ну что, господа, как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 У меня недоделка :ork-cry: Могу сейчас выложить для создания кворума и всеобщего порицания :image189: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Можно продлить на неделю в таком случае, мне как раз принесли банду поганцев. Моллог'с моб готова уже как четыре дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Буду признателен. Там работы у меня - всего на пару ночей. Но я уже пада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 тролля уже в свой бложик с андерворлдом запостил, так что думаю сюда не возьмут уже. тогда завтра к вечеру доделаю базы Годсворнам и в принципе готов ждать сколько вам потребуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Окей, у меня работы с заказами до конца недели, потом будет время на шс, покрас гоблы займёт день, поэтому сдамся в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Я уже и забыл, как это правильно делается. R'eel Kasrell, тебе фотки прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Я уже и забыл, как это правильно делается. R'eel Kasrell, тебе фотки прислать? не, Mr.Pepper'y таки докрасил уже своих?) тогда надо и свою банду ему выслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 не, Mr.Pepper'y Чего-то не могу в КП такой ник найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 (изменено) получив первое сообщение с работами по фэнтези, я сперва подумал что адресом ошиблись. но потом пришло еще одно с похожим содержанием и начались сомнения в себе. решил "надо проверить тот раздел где никогда не бываю" - и вот оно! =) все понятно! :D есичо - всегда только в сайфае файты оформлял ;) сколько вас будет то итого? и прошу иметь ввиду на будущее что этот раздел не читаю, так что пинайте в личку когда о чем то договоритесь - организуем в лучшем виде. PS требования к заявкам в подписи. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 получив первое сообщение с работами по фэнтези, я сперва подумал что адресом ошиблись. но потом пришло еще одно с похожим содержанием и начались сомнения в себе. Всё, третий отправил(ся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimp Daddy Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Я так и не успел открасить гоблу, отправил банду моллога ещё до того, как уважаемый Волкодав написал о возникших у него трудностях. Но она выложена 13.04, срок был до 16.04. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти