Волкодав Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Нашёл 3ёх хорошеньких Огнерожденных К'дая. Готов ввязаться в челендж сроком от 3 недель (лучше - месяц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (лучше - месяц). Удваиваю. У меня еще и отъезд намечается с 27.05, так что комфортная дата окончания - где-то конец июня, я думаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 По сложившейся традиции... Прошу мэтра Костоправа застолбить наши посиделки по 30.06.20152016 включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Так чего решили-то? Про что? Кто в деле? Срок запуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А вот по квадратноподставочному фебе никто не хочет? хм, есть у меня на очереди 5 Скаллриперов, 6 Нургломух и 3 Варгейста Сойдет кто из них за монстропихоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 хм, есть у меня на очереди 5 Скаллриперов, 6 Нургломух и 3 Варгейста Варгейсты - это они и есть. Нургломухи - это монстркав (я, кстати - против их участия: совсем другой габарит и более интересная композиция, я считаю) А кто такие Скаллриперы я не знаю :( Так чего решили-то? Про что? Кто в деле? Срок запуска? Срок запуска - вчера. Срок сдачи - 30 июня сего года. К делу предлагаю подшить: ВолкодавR'eel KasrellmrgtGrodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Если уважаемая общественность не против, то я бы поучаствовал с отрядом вармашинской кавалерии. Пропорции конечно не ФБшные, но вообщем по размеру они примерно как монстрпехота от ГВ. Все равно буду их красить скоро. Вот такие конники: Волкодав, что думаешь? Изменено 20 мая, 2016 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Если уважаемая общественность не против, то я бы поучаствовал с отрядом вармашинской кавалерии. вармаш этож не ваха, и тем более это кава. так-то и я б в июле покрасил каву из вармахорд. Соулхантеров/Бейнов/Рапторов например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Тогда предлагаю замутить челендж по вармашу. По факту готовности отписывайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Лысому челлендж, ставлю 7 дарковских колдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Тогда предлагаю замутить челендж по вармашу. По факту готовности отписывайся) выставлю 2х3 Раптора + Анисса, ибо собраны и в грунте уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) R'eel Kasrell, тогда с меня 5 кавалеристов стилхедов и Станнис Брокер. Чтобы по чесноку) какие сроки будем ставить? Йоши, вроде у нас чисто вармашевский челендж подбирается. Не хочешь на монстринфантри фбшной посоревноваться с парнями выше по теме? Изменено 20 мая, 2016 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 какие сроки будем ставить? середина июля как? глядишь и жену с Тарн Райдерами подключу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Ок. Тогда давай ориентироваться на 15 июля. Действительно, может быть еще появятся участники. Костоправ, прошу и наш вармашинский челендж оформить) Изменено 20 мая, 2016 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Воу. Второй челендж? Круто, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Парни, на какой стадии у вас 30-июньский Файт, все успевают в срок? А то я немного нет, третьего из тройки минек крашу( в командировку отправляют ещё на неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 У меня плюс-минус двоих ребят осталось подмазать. Думаю, успеваю, но с ПАНИКОЙ. :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Я тоже успеваю по принципу "доделаю, что успею". Чо, подвинемся на неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Я не против, если что, займусь четвертым огром :). Предлагаю до Вс, 10 числа, норм? Изменено 28 июня, 2016 пользователем mrgt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Парни, на какой стадии у вас 30-июньский Файт, все успевают в срок? Неа, я второй месяц работаю 2е через 2е суток. Из-за этого успел только собрать и базу надуть на вампов =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Я не против, если что, займусь четвертым огром :). Предлагаю до Вс, 10 числа, норм? Да) должен все успеть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Да) должен все успеть!) По результатам соцопроса, прошу г-на Костоправа перенести сдачу на 10-е число июля месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Я уже заметил себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти