Dmitry Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Файт всё? Не-не-не. "Доделать и выложить" - это в смысле всем участникам одновременно. В режиме противостояния, все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Господа кавалеристы! Кто-нибудь жив? Шлём сегодня до полуночи фотки Костоправу? Или молчание намекнёт мне, что можно не торопясь докрашивать и выкладывать эту несчастную модельку в отдельной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 по кавалерии немного задержка выходит ( дня еще 2 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 а ни кто не хочет на вармаш соло? а то мне как раз одну миньку красить надо будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Вармаш хочу, но не уверен в соло. Может на бистах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Вармаш хочу, но не уверен в соло. Может на бистах?) бистов нету((( но есть сольник которого в любом случае буду красить на неделе.. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Ромыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 по кавалерии, что то не идет совсем процесс увы ( Нет вдохновения да и от АоСа переживания одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 по кавалерии, что то не идет совсем процесс увы ( Вот это же ужасно! Я 30-го до полуночи кисточкой махал. А потом фитиль весь прогорел. Моделька стоит как бельмо на глазу - а рука не поднимается. Сейчас разберёмся, как отряды в ЭоС формировать и новый файт замутим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Есть 1 пеший риперовский эльф-клирик, на котором хочу размять руку. Для самоорганизации предлагаю дуэль со сроком в 1 неделю. https://www.reapermini.com/Miniatures/paladin/a-z/60005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Поучаствую. Предлагаю финальную дату 04.10.2015г. Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Поучаствую. Предлагаю финальную дату 04.10.2015г. Пойдет? У меня внезапно отпуск стал самым занятым отрезком времени, так что я предлагаю по-честному - потратить на все про все не больше 5 вечеров, но срок установить на 15.10.15 если вдруг успеется раньше - напишу в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Принимается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А нет ли у кого желания какое-нибудь новомодное Малифо покрасить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guinsel Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Хочу челленж на гигантах ФБшных! можно и не фбшных,у меня самолеп всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Блин, заманчиво. А чего по срокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guinsel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Кароч, героически забил челленж на гигантах самому ЧК! сроком ориентировочно до сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guinsel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Блин, заманчиво Предположу что это к вопросу великанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Предположу что это к вопросу великанов? Да. Срок до сентября мне очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guinsel Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А нет ли у кого желания какое-нибудь новомодное Малифо покрасить? ;) а чо по срокам? у меня есть банда Лилит в грунте и Всадник. Но свободное время только ближе к марту появится. яб еще по Wrath of Kings попробовал, уж больно они мне приглянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) а чо по срокам? у меня есть банда Лилит в грунте и Всадник. Но свободное время только ближе к марту появится. яб еще по Wrath of Kings попробовал, уж больно они мне приглянулись. Да я уже начал красить. И вероятно быстро закончу, но как бы могу выставиться как ты закончишь, может еще кто подтянется к тому времени. Wrath of Kings интересно, но не имею в наличии и в ближайшее время не планировал. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 как бы могу выставиться как ты закончишь, может еще кто подтянется к тому времени. ок, спрошу подругу, может свои 10 Бурь тоже начнёт-таки красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А вот по квадратноподставочному фебе никто не хочет? У меня на очереди огровские були и айронгаты. ну там, монстропихота, 3+ моделей, к примеру, не? :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А вот по квадратноподставочному фебе никто не хочет? У меня на очереди огровские були и айронгаты. ну там, монстропихота, 3+ моделей, к примеру, не? :). Дайте мне вечерок - провести ревизию, кто там монстропихота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А какие сроки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти