mrgt Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) С вами можно? У меня что-нибудь воковское: нурглит с двурой, бсб, маг или этот, жиробас с пиявками. :) Изменено 18 июня, 2014 пользователем mrgt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) У меня вот такой мертвяк. Простенький, конечно, но хочу повозиться с текстурками. С вами можно? У меня что-нибудь воковское: нурглит с двурой, бсб, маг или этот, жиробас с пиявками Ну маг он вроде к колдунам ближе, а так какой-никакой варлорд, почему нет. Чем больше народу, тем интересенее. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Вся следующая неделя у меня плотно забита (ищу в закромах свиток растяжения времени). Готов обсуждать от 2х недель начиная с 30 июня... Клевый мертвяк, есть где развлечься... Изменено 18 июня, 2014 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Как я удачно возвернулся в Москву-то... Правда у меня сейчас как раз "надо стопицот всего и вчера", так что и так уже грядущее развлечение "животное верхом на герое" под большой угрозой... но в июле можно попробовать за пару недель открасить что-нибудь лордообразное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ...так что и так уже грядущее развлечение "животное верхом на герое" под большой угрозой... Эт чё за отмазки начинаются? Я вон своего через силу тащу, да еще и стараюсь его к молотку успеть сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну и чаво? Заявляем отмонтированных варлордов на 13 июля? С 30 июня по 13 июля две недели. Кому охота, начинает прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modelling Art Studio Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 На диорамной базе 6*6 примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну и чаво? Заявляем отмонтированных варлордов на 13 июля? С 30 июня по 13 июля две недели. Кому охота, начинает прямо сейчас. Годится. Эт чё за отмазки начинаются? Я вон своего через силу тащу, да еще и стараюсь его к молотку успеть сделать.... Это не отмазки. Это суровая реальность. Посылка с ебея, деликатно говоря, немножко опоздала. А хотелось сделать именно то, что лежало в этой посылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 На диорамной базе 6*6 примите? Предлагаю ограничиться стандартными игровыми базами. А то сейчас начнутся батальные полотна метр на три. Вписал в календурь. Дата начала пока условная, обсуждаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Эпиграф:"Если это пахнет, как собака, лает, как собака, и выглядит, как собака, значит, это и есть собака" (с) непомнюоткуда Я правильно понимаю, что соло из вармашины/хордес, которые похожи на лорда, будут приняты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я не против... а кто у нас похож на варлорда? (мой то вообще на него не похож, но носит гордое звание варкастера...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я не против... а кто у нас похож на варлорда? (мой то вообще на него не похож, но носит гордое звание варкастера...) У нас на варлорда похож вот он. Все признаки налицо: шипы отовсюду, большой топор и маленькая голова. Ну чем не варлорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 У нас на варлорда похож вот он. Все признаки налицо: шипы отовсюду, большой топор и маленькая голова. Ну чем не варлорд? М-м-м-м... однозначно похож... как я хочу тролкинов покрасить... они такие... ми-ми-ми... А у моего ни шипов, ни клыков, ни топора гигантского, да и голова по отношению к телу не маленкая нифига... нет в жизни счастья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Сдал своего монстра на герое. Чего у остальных? Сажусь за варлорда. Должен вроде уложиться в срок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Вот на фига мне был нужен этот варлорд... ладно уж, заявился - надо делать. В самое ближайшее время планирую: Конный герой Летун Отряд летунов Желающие - велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 В ближайшие пару месяцев планирую закончить пару выставочных проектов и готов буду забиться на вармаш на легких джеков в ассоритменте... А вот интересно на террейне кто-нибудь дуэлился? А то бродят в балде мысли освоить террейностроительство в стиле фентези-стимпанк для домашних нужд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Прошу один день отсрочки в честь дня моего рождения. Постараюсь успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Сдал своего монстра на герое. Чего у остальных? Сажусь за варлорда. Должен вроде уложиться в срок... У меня полный фейл. Не только не начал покрас, но даже умудрился продолбать важную деталь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 У меня полный фейл. Не только не начал покрас, но даже умудрился продолбать важную деталь :( Это ты о монстре? Ы-ы-ы-ы-ы... Значит снова дуэль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Отправил картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Там по списку на ездовых собак вроде еще Dmitry оставался. Либо он соскочил, а я не заметил, и в таком случае дуель открою ближе к вечеру, либо таки ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Либо он соскочил, а я не заметил... Увы соскочил он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Увы соскочил он... Натюрлихь. Я заранее отметился, сроки доставки "объекта" меня подкосили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну тады вечером открою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти