Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челленджи: расписание и вызовы

Рекомендуемые сообщения

С вами можно? У меня что-нибудь воковское: нурглит с двурой, бсб, маг или этот, жиробас с пиявками. :)

Изменено пользователем mrgt

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня вот такой мертвяк. Простенький, конечно, но хочу повозиться с текстурками.

С вами можно? У меня что-нибудь воковское: нурглит с двурой, бсб, маг или этот, жиробас с пиявками
Ну маг он вроде к колдунам ближе, а так какой-никакой варлорд, почему нет. Чем больше народу, тем интересенее. Изменено пользователем Костоправ

Вся следующая неделя у меня плотно забита (ищу в закромах свиток растяжения времени). Готов обсуждать от 2х недель начиная с 30 июня...

Клевый мертвяк, есть где развлечься...

Изменено пользователем Adv

Как я удачно возвернулся в Москву-то...

Правда у меня сейчас как раз "надо стопицот всего и вчера", так что и так уже грядущее развлечение "животное верхом на герое" под большой угрозой... но в июле можно попробовать за пару недель открасить что-нибудь лордообразное.

...так что и так уже грядущее развлечение "животное верхом на герое" под большой угрозой...

Эт чё за отмазки начинаются? Я вон своего через силу тащу, да еще и стараюсь его к молотку успеть сделать....

Ну и чаво? Заявляем отмонтированных варлордов на 13 июля? С 30 июня по 13 июля две недели. Кому охота, начинает прямо сейчас.

Ну и чаво? Заявляем отмонтированных варлордов на 13 июля? С 30 июня по 13 июля две недели. Кому охота, начинает прямо сейчас.

Годится.

Эт чё за отмазки начинаются? Я вон своего через силу тащу, да еще и стараюсь его к молотку успеть сделать....

Это не отмазки. Это суровая реальность. Посылка с ебея, деликатно говоря, немножко опоздала. А хотелось сделать именно то, что лежало в этой посылке.

На диорамной базе 6*6 примите?
Предлагаю ограничиться стандартными игровыми базами. А то сейчас начнутся батальные полотна метр на три.

Вписал в календурь. Дата начала пока условная, обсуждаемо.

Эпиграф:"Если это пахнет, как собака, лает, как собака, и выглядит, как собака, значит, это и есть собака" (с) непомнюоткуда

Я правильно понимаю, что соло из вармашины/хордес, которые похожи на лорда, будут приняты?

я не против... а кто у нас похож на варлорда? (мой то вообще на него не похож, но носит гордое звание варкастера...)

я не против... а кто у нас похож на варлорда? (мой то вообще на него не похож, но носит гордое звание варкастера...)

У нас на варлорда похож вот он. Все признаки налицо: шипы отовсюду, большой топор и маленькая голова. Ну чем не варлорд?

У нас на варлорда похож вот он. Все признаки налицо: шипы отовсюду, большой топор и маленькая голова. Ну чем не варлорд?

М-м-м-м... однозначно похож... как я хочу тролкинов покрасить... они такие... ми-ми-ми... А у моего ни шипов, ни клыков, ни топора гигантского, да и голова по отношению к телу не маленкая нифига... нет в жизни счастья....

Сдал своего монстра на герое. Чего у остальных? Сажусь за варлорда. Должен вроде уложиться в срок...

Вот на фига мне был нужен этот варлорд... ладно уж, заявился - надо делать.

В самое ближайшее время планирую:

Конный герой

Летун

Отряд летунов

Желающие - велкам.

В ближайшие пару месяцев планирую закончить пару выставочных проектов и готов буду забиться на вармаш на легких джеков в ассоритменте... А вот интересно на террейне кто-нибудь дуэлился? А то бродят в балде мысли освоить террейностроительство в стиле фентези-стимпанк для домашних нужд...

Сдал своего монстра на герое. Чего у остальных? Сажусь за варлорда. Должен вроде уложиться в срок...

У меня полный фейл. Не только не начал покрас, но даже умудрился продолбать важную деталь :(

У меня полный фейл. Не только не начал покрас, но даже умудрился продолбать важную деталь :(

Это ты о монстре? Ы-ы-ы-ы-ы... Значит снова дуэль...

Там по списку на ездовых собак вроде еще Dmitry оставался. Либо он соскочил, а я не заметил, и в таком случае дуель открою ближе к вечеру, либо таки ждем.

Либо он соскочил, а я не заметил...

Увы соскочил он...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...