Alex_7S Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Итого четверо, 2-3 пеших до 31 мая. Удачи нам. Тоже впишусь, как раз ёльфы залежались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Хотел бы записаться - Бормашина / Файт на пихотах 2+ тушек / Начало: 31.05.2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Перекличка участников дуэли на Вармашине 2-3 юнита... кто еще жив? я полностью готов, осталось сфоткать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Заканчиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я тоже в процессе. В пятницу закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) К23 и Ромыч дропнули. Alex_7S с нами. Так что нас четверо... Изменено 28 мая, 2014 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uolmo Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 К сожалению снова не успеваю поучаствовать. Снимаюсь с героев на монстре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Выслал фото работы Костоправу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Выслал Костоправу свое. Прошу простить меня за мое опоздание, вплоть до 12 утра пребывал в уверенности, что сегодня 31 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Сошел с дистанции. Завтра по философии экзамен, не успеваю нифига ): Прошу меня извинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_7S Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Благородные доны, у меня отжали фотик до пятницы, если подождете меня на дуэльку по вармашу, то буду благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Мне в принципе пофиг... saydzi, будем ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Мне в принципе пофиг... saydzi, будем ждать? Да мне тоже пофиг. Можно и подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Так тому и быть. Глядишь и Инопланетный Гость успеет подтянуться... Изменено 2 июня, 2014 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Ну что, отставшие, готовы? Предлагаю, если никто не откликнется - стартовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoomBee Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну как там бормашина?) Заждались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Стартуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Инопланетный слился, Алекс в личке не откликается. Я полагаю надо стартовать. Опять дуэль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сделаю ближе к ночеру, немножко некогда сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кхе. А нет ли у благородных донов желания зарубиться на пеших лордах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Кхе. А нет ли у благородных донов желания зарубиться на пеших лордах? Вау, ради такого дела перебрал в мозгу залежи минек... А варкастер вармашевый идет за лорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А варкастер вармашевый идет за лорда? Как по мне, так почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Как по мне, так почему бы и нет. Ну тогда можно попробовать. Зарекся я, правда, в дуэлях участвовать, но ради такой компании не грех и отступить... Тем более, что собирался попрактиковаться в покраске кожанок и изумительная минька лейтенанта Аллистера Кейна ждет кисти... какой срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ради такой компании Да брось, я за кисточки год уже не брался. Срок ну не знаю, у меня сейчас в основной работе дыра образовалась, так что на текущий момент времени на обмазывание много, но я понятия не имею, когда эта дыра закончится очередным "надо стопицот всего и вчера". Меня, наверно, устроит срок от пары недель до месяца, начиная со следующего понедельника -- мало ли, вдруг до пн еще кто подтянется. Сам буду экспериментировать и восемь раз перекрашивать, так что одной недели явно не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я условно попробую втесаться, если получится - есть минечка вуд эльфа с двуром, которую давно пора закончить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти