К 23 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вот это поворот! Джеки, пехота, кастеры -- что угодно, с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 На июнь никто не хочет подуэлиться на Вармаше, али на ФБ герое на монстре? На ФБ герое на монстре подуэлился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Монстру и героев ФБ можно и с Вармашем совместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Монстру и героев ФБ можно и с Вармашем совместить. Нет уж давайте разделим. Мне надо и то и то красить. Предлагаю героя на монстре до конца июня, а вармаш до конца мая. Раньше не осилю, до 9 мая все расписано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 На ФБ герое на монстре подуэлился бы. Поддержу монстром с героем-наездником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вот это поворот! Джеки, пехота, кастеры -- что угодно, с удовольствием. Ну что , на паре пехоты? И тогда нас станет уже трое.. а потом можно будет и на всем остальном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 По вармашу до конца мая можно попробовать. Есть джеки, пара соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 По вармашу до конца мая можно попробовать. Есть джеки, пара соло. ну у меня пара юнитов. думаю вполне пойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Итого четверо, 2-3 пеших до 31 мая. Удачи нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Итого четверо, 2-3 пеших до 31 мая. Удачи нам. добре. пара пешцев бкдет))) Всем победы и приятной работы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Согласен. Несколько пехотинцев. Всем плодотворного покраса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Так, и что? Два-три бормашинных пихота на 31 мая? Заявились насколько я понимаю K 23, Ромыч, Adv, Инопланетный? Реквестую подтверждения для вписывания в календурь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Подтверждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Внесено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Внесено. Попутно вноси и Монстра на герое ФБ: Adv, Dmitry, ЧК до конца июня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Попутно вноси и Монстра на герое ФБ: Adv, Dmitry, ЧК до конца июня... Я тоже сюда хочу. Если не приедет злой гном на быке - грифона покрашу или ещё чегонить. Кстати просто монстр без ездока не разрешается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кстати просто монстр без ездока не разрешается? Сдается мне просто монстр таки не очень тоже самое... Чё остальные скажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Реквестую подтверждения для вписывания в календурь. Точно так, участие подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сдается мне просто монстр таки не очень тоже самое... Чё остальные скажут? Наверное, все-таки ездовой герой нужен. Пусть уж зверушка на ком-нибудь сидит. Так эпичнее. Но спорить до усеру не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Попутно вноси и Монстра на герое ФБ: Adv, Dmitry, ЧК до конца июня... Внесено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Так. Ещё раз - вы нафига объявили тематику МОНСТР на герое?! Может хотя бы ГЕРОЙ на монстре? Ну пожаааалуйста! Кроме орка на виверне и лорда хаоса на драконе мне не приходит на ум, на каком ещё герое может усидеть монстр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) вы нафига объявили тематику МОНСТР на герое?! Может хотя бы ГЕРОЙ на монстре? Ну естественно герой на монстре. Пока печатал набрал "Монстр на", подумал поправить, потом думаю, "да ну оставлю смеха ради"... Дмитрий глум поддержал )))) Хотя если кто покрасит монстра на герое, то велкам ))))) Если б я имел коня это был бы номер, Если б конь имел меня я б, наверно, помер... (с)Деревенский фолклер p.s. Фантазия помчалась рисовать гоблу, тащащую на себе гигансткого жирного сквига или орка, тащащего хряка чемпиона... Изменено 18 марта, 2014 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 думаю, "да ну оставлю смеха ради"... Дмитрий глум поддержал Ну и я туда же. Вот так и рождаются нездоровые сенсации (с) проф. Выбегалло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Ну и я туда же. Вот так и рождаются нездоровые сенсации (с) проф. Выбегалло. В тебе я не на секунду не сомневался ))) А ведь реальнейшая тема для первоапрельского файта чисто на поржать ))))) Изменено 18 марта, 2014 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Тема, да. Жаль времени не осталось реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти