Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Челленджи: расписание и вызовы

Рекомендуемые сообщения

Готов присоедениться, так же после конников. Без героя. С героем сильно дольше.

• Ответов 866
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С нами еще Йа Йолко.

Тогда пусть размер отряда будет не менее, чем в описании правил в армибуке.

Еще, товарищи, красить буду для себя, так что собираюсь разбавить отряд конверсиями всякими, если что. Хочется коробку сделать более живой)

Тогда пусть размер отряда будет не менее, чем в описании правил в армибуке.

А вот вопрос на засыпку: планирую красить хаев, но один из них (знаменосец) уже отсвечивал в конкурсе "молодая кровь" и победил в этапе... Криминал или пропустите в составе 10ка? Или пропустите ли остальных 9 из 10? Если не пропустите, тогда все будет зависеть от сроков прилета заказанных хоэтов...

Филеров в отряд будем допускать?

А вот вопрос на засыпку: планирую красить хаев, но один из них (знаменосец) уже отсвечивал в конкурсе "молодая кровь" и победил в этапе... Криминал или пропустите в составе 10ка? Или пропустите ли остальных 9 из 10? Если не пропустите, тогда все будет зависеть от сроков прилета заказанных хоэтов...

Филеров в отряд будем допускать?

Я за то, чтобы пропустить твоего знаменосца.

И за филеры тоже.

Ура! Тады я целиком в деле после конников. Про филера вопрос был в большей степени риторический, ибо не могу пока представить себе адекватной филера в рядах сигардов.

• 2 недели спустя...

Друзья, есть идея провести очень масштабный файт к 8 марта по женским моделям. И файт этот сделать без ограничений по игровой вселенной или тематике - онли женская модель которая вам нравится! Тут желающие уже есть, Фэнтэзи и Стимпанк поддержит?

...к 8 марта по женским моделям.

Буду посмотреть по времени. Хочется, но щас коники, патом пихота... остается только разорваться...

Буду посмотреть по времени. Хочется, но щас коники, патом пихота... остается только разорваться...

В пихоте совсем нет девушкаф? ))

Любая женская моджель 28-35 мм из любой игровой вселенной подходит!

Любая женская моджель 28-35 мм из любой игровой вселенной подходит!

Сроки? а то я может присоединюсь. всё равно банду эшерок красить.

сроки- женский день

Изменено пользователем Wermilion

В пихоте совсем нет девушкаф? ))

ни... если только волосатые хаи за девушков сойдут )

Камераден, ради упорядочения файтов и прочих молодецких бугуртов есть предложение следующего совйства.

1. Тема с осбсуждениями темы файта, заявками и назначением времени остается тут, и я сейчас в этой теме пишу.

2. В специально выделенном конкурсном разделе создается тема с расписанием файтов и иных молодецких забав. Пока не знаю, общая тема с сайфаем или отдельные на сайфай и фентези, но. В этой теме только тема текущего файта, список заявившихся и дата открытия.

3. Тема файта с картинками, голососовалками и гадостями, которые обычно пишут болельщики-зрители, создается в конкурсном разделе, сиречь все файты и дуэли переезжают из профильных разделов в конкурсный. Темы дуэлей дополнительно метятся тэгами [sciFi] или [Fantasy/Steampunk], чтобы было понятно.

Кто что скажет?

Изменено пользователем Костоправ

Имхо, дело. Но, может, в конкурсном сделать подраздел "дуэли"? А то там и так тихо как в болоте редко появляются объявления о новых конкурсах, а за дуэльными темами всякие конкурсы окончательно потеряются.

Имхо, дело. Но, может, в конкурсном сделать подраздел "дуэли"? А то там и так тихо как в болоте редко появляются объявления о новых конкурсах, а за дуэльными темами всякие конкурсы окончательно потеряются.

С каждым словом согласен!)

А по поводу организации этого файта в конкурсном разделе. я уже писал Рингил, но она видимо ещё не успела прочитать моё лс....

может, в конкурсном сделать подраздел "дуэли"?
Этта... На создать тему и прибить ее к верху моих полномочий хватит. А вот на создать подраздел -- это к Зефу надо. А насчет потеряется, так все одно если вдруг чего-нибудь приспичит найти, то в конкурсном разделе полюбому искать проще будет, чем среди моихпервыхпейсмаринов.

А по поводу организации этого файта в конкурсном разделе. я уже писал Рингил, но она видимо ещё не успела прочитать моё лс....
А чего ей писать-то. Она уже не админ раздела, я тут по факту один остался на всех и на всё -- и за соблюдением социалистической законности присматривать, и за всем остальным поспевать.

Этта... На создать тему и прибить ее к верху моих полномочий хватит. А вот на создать подраздел -- это к Зефу надо.

Да не надо подразделов, конкурсный форум мёртв и дуэли, по ходу дела, это единственное что будет его заполнять. Ничего не потеряется.

А чего ей писать-то.

Ну просто она значится модератором....

Изменено пользователем (AG)

а тематика важна или нет? у меня просто минька стимпанковская, но крситься будет под вострою 40к. вот даже не знаю куды отнести такую жертву селекции))

а тематика важна или нет? у меня просто минька стимпанковская, но крситься будет под вострою 40к. вот даже не знаю куды отнести такую жертву селекции))

ЛЮБАЯ женская модель 28-35мм из ЛЮБОЙ игровой вселенной)

ЛЮБАЯ женская модель 28-35мм из ЛЮБОЙ игровой вселенной)

спасибо)) больше с дурацкими вопросами не пристаю. пойду работать)))

Создал тему. Если что-то уже определилось с другими файтами, дополните плз тему, и я отредактирую первый пост. Дополнять прошу по форме:

Тема

Начало: дата начала дуэли (когда выкладывается опросник)

Участники:

Статус: [заявлен], [текущий], [завершен]

Победитель:

Если форма окажется неудобной или неудачной, решим по месту и доделаем.

Еще один момент. После апдейта первого поста в календаре я буду скрывать посты с добавленными файтами, таким образом простому пользователю будет виден только первый пост с актуальной информацией. Модераторы и админы будут видеть всю ветку, просто для общего понимания динамики.

Изменено пользователем Костоправ

2 Dmitry, Grodo, Галахад а что у нас со сроками пихоты? Я так понимаю до 30 марта?

Если так, то пишите меня на женщин. Гулять так гулять...

Изменено пользователем Adv

Если вдруг чего, не стесняйтесь писать в календарь, я могу не все увидеть/отследить, так что дополняйте тему. Она у меня стоит на подписке, так что как только я увижу дополнения в календаре, так тут же по возможности сапдейчу первый пост, чтобы каши не создавать. И да, календурь сапдейчен по данным на текущий момент, прошу ознакомиться.

2 Dmitry, Grodo, Галахад а что у нас со сроками пихоты? Я так понимаю до 30 марта?

Если так, то пишите меня на женщин. Гулять так гулять...

До 31 марта.

Кстати, может еще кто наберется? Савье? ЧК? ЕОЛ? Стейнхарт?

Хочется больше народу. Тем более, я думаю, у всех есть то, что надо покрасить..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...