Савье Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Ну что, может пока не остыли снова в бой? Буду конного героя красить. Есть желающие присоединиться? а то) сроки? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Савье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а то) сроки? Я пас, на коняшках у меня только прист от геймзоны, но на него сейчас не стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а то) сроки? Ну месяца, я думаю, хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 На коняшках это можно. Я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 на коняшках тоже поучаствую, на этот раз уверен, что успею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Предлагаю приурочить дедлайн к празднику победы. Как раз месяц и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Лошадка с наездником наполовину закончена, на неделе доделаю Ну и сразу предложение, навернгое буду много красить эльфов и вармашевских скорней персонажи\отряды\наездники\монстры вобщем челлендж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 вобщем челлендж :) Есть кое-что по криксам и скоро будет сигнар, можно будет на кастерах что-то и организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да, можно У меня ещё Кадора есть, так что можно что-нить из тематики -джек -отряд -соло -кастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalar Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Если есть у кого желание то у меня куча легиона и ретрибьюции не крашеной,стимула ради можно и посоревноваться:) Уровень покраса вот только оставляет желать лучшего,но дуэли же должны помогать:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Давай на легионе, у меня много чего есть, ещё подругу подключу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalar Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) У меня есть варспирщики,страйдеры,риас,пастушка,шредеры и карни,суккуба и форсейкен:) А,еще все нефелимы и спел мартирс) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Adalar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 РиЯ!!! >.< можно тогда на страйдерах, своих сконверчу слегка Пастушка, увы, уже в процессе варлоки, Рия есть, но её конвертить буду, но можно дуэль на Легионских локах не зацикливаясь на определенной модели. нифилимов тоже конвертить буду, хэвиков пока нет, колобков тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalar Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Давай на нефилимах,хоть для игры они мало пригодны выглядят они шикарно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 давай в лс, дабы тему не заполонять перепиской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Есть желание покрасить магов? Устроим магический баттл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Есть желание покрасить магов? Устроим магический баттл) После 15 июня можно замутить. Этак на месяц) Подождешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 к магам тоже присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну что хирой на коняхах у всех будут готовы 15.05.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 к четвергу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Блин, не успеваю к четвергу:( подождете до конца недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Блин, не успеваю к четвергу:( подождете до конца недели? Я тоже че-то никак не могу домучить своего. Давайте может тогда на недельку продлим? Изменено 15 мая, 2013 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Только я хотел начать извиняться за то, что залип в онлайн игрушке на две недели, а в итоге выходит первым доделал =) вобщем я уже и сфоткал, так что готов) ессно никого не тороплю, как будут готовы остальные так и начнем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Есть желающие посоревноваться в покрасе какого-нибудь большого монстра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_7S Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А не кто не хочет покрасится на вармаше или хордах? есть кастер, пара соло и юнит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти