Ромыч Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Да без проблем. Больше работ - прикольнее замес. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Ромыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Добро. Если что один другого ждет)) без проблем.)) Да без проблем. Больше работ - прикольнее замес. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Если сфоткать нормально получится, тоже поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Тоже хочу хадорский джек покрасить ,если места есть еще=) Что куда публиковать скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Тоже хочу хадорский джек покрасить ,если места есть еще=) Что куда публиковать скажите. дык тока мы на кастерах, а не на джеках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 дык тока мы на кастерах, а не на джеках Есть Александра Жекова, Мясник, Сорша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Я готов. Ожидаю остальных. Если кто еще хочет - присоединиться - присоединяйтесь. Да, кому кидать фотки? Изменено 17 августа, 2012 пользователем Ромыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 и чего с вармашевской дуэлью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Есть желание на дуэль по рыцарю хаоса! Покрас недели две. Будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Леди и джентельмены, организуется массовое побоище на пеших лордах армий, не принципиально каких именно армий. Главное, чтоб фига была из раздела лорд унд хироус и воплощала собой полководца. Пока в деле: 1. Ваш покорный 2. Савье 3. ЧК В общем велкам Срок - конец марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 организуется массовое побоище на пеших лордах армий Это частная драка, или любой может участвовать? Я с вашего позволения влезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Это частная драка, или любой может участвовать? Я с вашего позволения влезу. Конечно мы за!!!!!)С тобой файт еще краше. Вэлком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо, конечно, но я уже черте сколько миньки не красил. Побуду мальчиком для битья, чисто чтоб форму не окончательно потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Если такого товарища можно, то тоже рубанусь! http://www.avatars-of-war.com/eng/web/inde...&Itemid=120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Если такого товарища можно, то тоже рубанусь! http://www.avatars-of-war.com/eng/web/inde...&Itemid=120 Да ради Бога, велкам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 очень постараюсь к концу марта чё-нить приготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ребят, сместимся на недельку ? По семейным обстоятельствам 2 недели не смогу красить :( Никто не против ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ребят, сместимся на недельку ? По семейным обстоятельствам 2 недели не смогу красить :( Никто не против ? поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ребят, сместимся на недельку ? Легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну что ? Джентельмены, все готовы ? Трое точно готовы, начинаем сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я слился. Не хватило пары вечеров -- накрыло внезапной работой. Доделаю -- выставлюсь так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ребят ссылки на фиги кидайте мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну что, может пока не остыли снова в бой? Буду конного героя красить. Есть желающие присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти