Sefirot Deviant Star Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) простите ребята, давно не заглядывал. Крысы- отряд или герои? до когда? 2Хоролл, я не против, давай на кастерах или джеках, отряды ниахота. Обязательно крикс или просто вормашина Изменено 25 марта, 2012 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Хордс. У меня Тролльблады, у Вас либо тролльблады, либо другая раса. Легкий бист/тяжелый бист/отряд. Дедлайн - 14.04.2012 (уезжаю в отпуск). Кто желает (можем в личке обсудить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 простите ребята, давно не заглядывал. Крысы- отряд или герои? до когда? 2Хоролл, я не против, давай на кастерах или джеках, отряды ниахота. Обязательно крикс или просто вормашина Я и к крысам тоже готоа присоединиться, я за героев) давай на джеках, можно и не только крикс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Я и к крысам тоже готоа присоединиться, я за героев) и я за героев. : ). отряды у меня к сожалению терпения не хватит покрасить во что-то большее чем ололо-игровуху. : ). по срокам - до 08.04 - ок? Изменено 26 марта, 2012 пользователем mrgt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 и я за героев. : ). отряды у меня к сожалению терпения не хватит покрасить во что-то большее чем ололо-игровуху. : ). по срокам - до 08.04 - ок? ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Попробую с вами на крысином герое, если пустите. Изменено 27 марта, 2012 пользователем SaintGeorge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Итак, давайте-ка крысиный герой до 08.04, варкастер+ варджек\ варлок+ варбист до 14.04?(если нет, то можно только на джеках\бистах или только на варкастерах\варлоках) лессер варбисты и кастеры на 50мм не в формате, 40мм кастеры\локи и бисты\джеки-подходят. Все согласны? Изменено 27 марта, 2012 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Крысиный герой до 8.4.12. Я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ох, чувствую, пролечу я в компании таких мегодядек, но я согласный. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Итак, давайте-ка крысиный герой до 08.04, варкастер+ варджек\ варлок+ варбист до 14.04?(если нет, то можно только на джеках\бистах или только на варкастерах\варлоках) лессер варбисты и кастеры на 50мм не в формате, 40мм кастеры\локи и бисты\джеки-подходят. Все согласны? П крысам ок, А во вармашу лично я хотел бы красить одного большого джека( Все таки большая модель больше полёта для фантазии) можно плюс варкастер. 40мм джеков у крикса кроме червя симпатичных нет)ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Могу примкнуть к вармашу своим бистом из орд, если возможно. Хотя по мне так лучше вармаш отдельно, орды отдельно - так правильнее будет. А то при выборе будут склоняться те кто любит роботов в одну сторону, те кто любит зверей в другую. А так шансы более менее уравниваться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Камрады, давайте крысочелендж двинем до воскресенья? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Камрады, давайте крысочелендж двинем до воскресенья? Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Есличо, я не дропнулся с крысочелленджа, я отправлю сегодня-завтра) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем mrgt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Сорри, к сожалению не смог вчера добраться до дома) герой в готовности 80% закончу сегодня-завтра Давай ясность внесем, красим хорошую игровуху, база родная. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessy Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я бы джека криксовского покрасила с удовольствием. только сейчас совсем времени нет.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я бы джека криксовского покрасила с удовольствием. только сейчас совсем времени нет.( могу поддержать на менотском легком джеке или сигнарском миниджеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessy Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 могу поддержать на менотском легком джеке или сигнарском миниджеке. у меня только Дэзджек не крашенный, но он здоровенный. можно по кастеру покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchist Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 у меня только Дэзджек не крашенный, но он здоровенный. можно по кастеру покрасить. Выставь рипера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessy Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Выставь рипера. он уже покрашен, так не интересно. хотя можно, конечно, его довести до ума уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 у меня только Дэзджек не крашенный, но он здоровенный. можно по кастеру покрасить. Почему бы и нет? давайте по кастеру. Только срок хотя б недели две. а то я со своей работой просто не успею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nessy Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Почему бы и нет? давайте по кастеру. Только срок хотя б недели две. а то я со своей работой просто не успею.. ну я тоже весь день на работе, так что сроки поддерживаю.) у меня пСкаррэ будет. дедлайн, например, 26го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну я тоже весь день на работе, так что сроки поддерживаю.) у меня пСкаррэ будет. дедлайн, например, 26го? Добро. Если что один другого ждет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Можно с вами попробовать поучаствовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 может и я присоеденись со своей игровушкой и если народ не против. на стартерном Креоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти