Хаосит Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Инженер скейвенов пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) почему нет ..еще желающие? Изменено 28 октября, 2011 пользователем УрфинДжус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 меня возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 возьмем конечно, хотя с тобой теряется эллемент спорта )) ок. думаю 3х участников достаточно. когда стартуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Можно и я подключусь? Я как раз только купил одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) ок. больше людей - больше выбора ) но 4 человека, думаю, предел. когда готовы стартовать? как вариант с понедельника и до вечера воскр. (31.10-7.11) Изменено 28 октября, 2011 пользователем УрфинДжус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Правила можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Меня сроки устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 в дуэлях никогда не участвовал, но смысл такой есть минька и есть дата к которой ее надо покрасить. красишь, фотографируешь, отправляешь. Далее создается тема где вывешиваются все работы. каждой работе присваивается номер, тема с голосованием. Через неделю подводим итог. Вот, собсно, и все Если фенор непротив, орг. часть я бы хотел предложить ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ноу проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ну я не против, крашу стартерного инженера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 меня с варлордом стартерным не примите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Эх, не успеваю. Клею батальон, на мага времени нету. Дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Предлагаю дуэль-любая моделька вампира. срок 1-2 недели 2 или 3 человека будет достаточно. Будут желающие? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Предлагаю дуэль-любая моделька вампира. срок 1-2 недели 2 или 3 человека будет достаточно. Стоит на полке один начатый конфровский андед, думаю подойдет. Как горы доделаю, возьмусь за него. Так что через 2 недели готов дуэлиться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Стоит на полке один начатый конфровский андед, думаю подойдет. Как горы доделаю, возьмусь за него. Так что через 2 недели готов дуэлиться. :D Ок тогда 29 ноября выкладываем модельки. А кому только отправлять их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А кому только отправлять их? Отправлять главному упырю портала ящерику. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Отправлять главному упырю портала ящерику. :D Кто это? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Кто это? :D fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 fail fleet captain Nagato Ок ,я буду красить влада вон карштайна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 тот что по центру. http://i914.photobucket.com/albums/ac348/R...tonSpearmen.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Мой вампир готов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вармашина джеки\кастеры\соло ворхамма крысы во всех вариациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ворхамма крысы во всех вариациях yeap. как раз крашу 100500 крыс к нашему местечковому турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 вармашина джеки\кастеры\соло ворхамма крысы во всех вариациях Принял бы участие в Криксовом челендже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти