Dmitry Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Давай обычного рядового мечника Хоэта. Принимается. Только сроки затягивать не хочется. Неделя (до 23.01 включительно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Мож хотя бы 2 недели? Иначе меня моя девушка съест. Скажет: "Променял меня на эльфов!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Мож хотя бы 2 недели? Иначе меня моя девушка съест. Скажет: "Променял меня на эльфов!" Не будем сердить даму :) Принято. Округлим на один день и поставим срок на 31.01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 подуэлюсь на кастерах Вармашины (мне наконец Креос пришел) Варлок подойдет? Македа обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Подумываю покрасить козла. В смысле - одного из коробки Beastmen Gor Herd. Не очень спешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Тоже крашу Вармашину - Легион и Скиру (Эльфов-отморозков и эльфов-технарей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Мб масс-челендж на кастерах/варлоках? :) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 У них миньки далеки друг от друга по концепту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Хм, согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Приму челендж на отряде ФБ (минимум 20 моделей). Сам буду красить гномов стрелков. пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Могу даркэльфов (блэкгарды или арбалетчики или копейщики) противопоставить, надо уж армию свою готовить :) но срок не меньше месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Могу даркэльфов (блэкгарды или арбалетчики или копейщики) противопоставить, надо уж армию свою готовить :) но срок не меньше месяца Делай, я думал на следующей недел уже жахнуть. Будет желание-пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Груумш, давай подеремся.))) Могу гоблинов открасить 20 рыл как раз. Но времени надо недельки две. Думал про гномов, но у меня уже давно в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Если недельки две - то я бы присоединился бы. с отрядом чорков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Не, ребят мне пока разгрестись надо :( Не меньше месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Можно и месяц - я не спешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Кто первый открасится-милости прошу. Я буду готов к середине след недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Дуэль -механический голем дварфов сборка из произвольных материалов и покраска в месячный срок. Обращаться с серьезными намерениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у меня вот есть 10 чорков - только начал красить... если у кого есть желаение схлестнуться на игровухах - милости просим.. У меня ничего особенного - НММ не будет, без конверсий... Любой отряда 10-20 моделей из фб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Фенор, давай после Нахиманы 10 сигвардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Фенор, давай после Нахиманы 10 сигвардов? ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Есть у кого то желание сконвертить и покрасить Багмена на дуэльку? (В пример того, что можно зделать из обычных вариоров и немного зеленки =)) Изменено 1 октября, 2011 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Предлагаю желающим сразиться на чем-то из следующего: Кадваллонцы - огр/герой/герой с вепон бирером/отряд из трех. Изменено 28 октября, 2011 пользователем D_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Сатиксисы, 11 штук отряд... (Крикс) Пара Арнтифишеров (Ретрибьюция Скайры) То и другое Вармаш. Игровуха. А так же Скорн, но там вариативности как-то больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) предлагаю дуэль - любой ФБшный маг. срок - неделя большого опыта в покрасе нет, так что, наверно, с мастерами тягаться на равных не смогу Изменено 28 октября, 2011 пользователем УрфинДжус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти