Гуль Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а можете ссылку дать на эльфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 о, давайте в четвером на эльфах? Пофиг на каких. Просто пешая моделька. Я бы вичу покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну кк, договорились, выкладываем под новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуль Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ок, я с вами на фбшных эльфах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ооо, массовое мероприятие! интересно, да. предварительно вбивать не буду, всем недельку дам, подумайте по поводу сроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Таки ЛОТР эльфы али как ? Имхо системы в дуэли миксить как-то совсем не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Таки ЛОТР эльфы али как ? Имхо системы в дуэли миксить как-то совсем не то... Почему нет? Я предложил на лотровских эльфах, но рассчитывать, что найдется оппонент глупо. Так что я за лотро-фбшный батл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Почему нет? Я предложил на лотровских эльфах, но рассчитывать, что найдется оппонент глупо. Так что я за лотро-фбшный батл. Ну почему глкпо, я вполне готов ) У меня есть капитан, штандарт бирер и пачка копейщиков ) Так что я дуэлюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Можно поделиться. Я с Гулем и Фенором, он тоже хотел. А вы со старухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуль Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 да, я полюбому фбшку, так как лотр уныл. кстати, лесного эльфа наверно буду делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Будет прикольно. 3 разных эльфега.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) EOL, до какого красим? или мб впятером? :rolleyes: Изменено 6 декабря, 2009 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Я таки мыслю отделится, ибо ЛОТр и Фб зело неравноценны ) красим, ну как и говорил недели на 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 красим, ну как и говорил недели на 3 ) КК! Ну таки держись, ща кости разомну, кисточки от пыли отряхну и в бой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 КК! Ну таки держись, ща кости разомну, кисточки от пыли отряхну и в бой)) Сегодня возник в голове вариант , а что если ЛОТР тим супротив ФБ тим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Можно скромно спросить, не желает ли кто сразиться на Vault Warden Team-ах?(ЛОТР/Гномы). :image113: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Сегодня возник в голове вариант , а что если ЛОТР тим супротив ФБ тим ? Я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Ну коли "за", что ответят ФБ опоненты ? ) п.с. списался с Ванидзаном , он против командной дуэли.... Изменено 9 декабря, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Джентельмены, я пас, боюсь времени на ёльфа не хватит. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуль Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 так, короче, кто будет на фбшных эльфах к последним числам уходящего года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я может присоединюсь к ельфам. Кстати, мне анима должна придти в начале января. Никто челенджоваться не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Имперский рыцарь с баннером, срок месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуль Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 на счет эльфов: предлагаю к 30 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Рыцарь хаоса или воин хаоса, без конверсий, одна миниатюра. Эта будет моя первая дуэль, так что начинаю с простенького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Holo, после праздников на пешем воине хаоса сразился бы. пора сдувать пыль с кистей.) если интересно - можно договориться в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти