Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Научите нупа гамать за Хаос....

Рекомендуемые сообщения

Мб, кто-нить из матерых хаотиков замутить что-нить типа мануала по Хаосу? С рассмотрением страт, бо и т.д.? А то раздел, дохловат, а так будет смысл его посещать :hz:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да всё легко! штампуешь рапторов и осквернителей а пока они воюют делаешь принца хаоса и жаждущего крови :image155: а потом их тоже в бой посылаешь. ну а на базе турелей штучки 2 или 3 построишь

(ну это такая тактика легкая "для нубов")

за хаос использую стд БО: раб, 2 культа, барак без гена, рапти, хсм, лох, ген, армори, ген ,эко ап, т2

Если уж я и строю 2 пака культов, то обычно тогда я втыкаю где-то турель... с 2 паками карту быстро не захапаешь, это не ТЭ...

• 2 недели спустя...

Зачем плодить однообразные сообщения, которые уже написаны в темах выше? Проще человеку четко сформулировать свои трудности, подкрепить это реплэями с поражениями, после чего давать советы по тактике.

Кроме начального порядка постройки (BO - Bild Order) стоит задуматься и о начальном порядке захвата ближайших точек (CO - Cap Order), использовании турелей (heavy bolter turret) (вчасности это касается игры против Eldar), начальном скаутинге и харрасинге в зависимости от карты.

• 3 недели спустя...

Киньте ссылки на хорошие реплеи за Хаос. Нашел много, но стоящих нет.

dowsanctuary.com

Регестрируйся, задавай папаметры поиска...вуаля :)

• 3 недели спустя...

значить - учу играть нуба: (почти против всех рас) раптор, ЛоХ, тхсм( по желанию уже), эко=> т2, яма с сорком и берсами( либо нехника, что требует лучшего контроля), т3, имба т3 юниты^^.Вот впринципе и все.

значить - учу играть нуба: (почти против всех рас) раптор, ЛоХ, тхсм( по желанию уже), эко=> т2, яма с сорком и берсами( либо нехника, что требует лучшего контроля), т3, имба т3 юниты^^.Вот впринципе и все.

Вообще меня особенно улабнала фраза " и все".

Да будучи я хоть дважды нубом , я мешал тебе по-всячески развиваться и ты бы не дожил даже да Лорда, а ты там говроишь что после т2 сразу т3

А ресы ты где возьмешь?

хехе, ну, с таким Отличным!! знанием игры , как у тебя, Вадик, пмощи не просят. Или думаешь , что тут людей которые годами на форум этот работают удивишь своей афигенной мудростью?:) ошибаешься.

та судя по словам Витальки , всех нас ждем неминуемая смерть если перед лохом не спамить огромное кол-во культей и рабов :image125:

хватит уже глумится над пареньком :D Он еще мало знает или не играл с хорошими игроками . Уверен что мешать противнику и еще отбиваться от них на своих точках у него голова разорвется . т к хороший игрок не кинется гонятся за твоими культами , а пойдет к тебе и будет мешать .

Ну, я понимаю, что молодые игроки непонимают много, но такая глубокая наивность и образ мыслей меня просто порой поражают :)

Вадик, для новичков- главная точки захватывай на своей базе все, а дальше уже научишься и хитрости применять. да и про армию не забывай.

Ну, я понимаю, что молодые игроки непонимают много, но такая глубокая наивность и образ мыслей меня просто порой поражают :)

Вадик, для новичков- главная точки захватывай на своей базе все, а дальше уже научишься и хитрости применять. да и про армию не забывай.

не всегда ,играя за хаос, надо хапать свои ближние точки

так епть, обьяснять примудрости игры на ранней стадии= замутнять рассудок молодежи) пусть сначала учится основам.

не всегда ,играя за хаос, надо хапать свои ближние точки

Не скажи. Я понимаю не всегда нужно ставить"наблюдательный пост" на ближних точках, но не захватывать их - это уж слишком.

Изменено пользователем Кекс

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

У меня две нубские проблемы: первая - не могу тормознуть скаут раш, даже при наличии лоха. И еще- с Иг иду в культ БО, но правильно поставленная турель и присты частенько обрывает все мои потуги. Советы?

У меня две нубские проблемы: первая - не могу тормознуть скаут раш, даже при наличии лоха. И еще- с Иг иду в культ БО, но правильно поставленная турель и присты частенько обрывает все мои потуги. Советы?

Смотря сколько скаутов. Впринципе если сам харассишь рапами, то просто цепляешь скаутню свободными культяпами. Одновременно отбиваться от харасса и микрить скаутами сму трудно (особенно если скаутов 2)

А на малых картах а-ля блад ривер можно устроить им сюрприз в виде первых хсм)

С культогренами твоя задача прыгнуть в теч, а не победить на т1. Присты уже т2... У тебя должен быть тех к тому времени. А если нет, иг играет намного сильней

ЗЫ в патче у культов будет по 2 грены... интересно насколько это облегчит ма для иг.. хочется баланса сётаке

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...