mikex Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Мб, кто-нить из матерых хаотиков замутить что-нить типа мануала по Хаосу? С рассмотрением страт, бо и т.д.? А то раздел, дохловат, а так будет смысл его посещать :hz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper69rus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 да всё легко! штампуешь рапторов и осквернителей а пока они воюют делаешь принца хаоса и жаждущего крови :image155: а потом их тоже в бой посылаешь. ну а на базе турелей штучки 2 или 3 построишь (ну это такая тактика легкая "для нубов") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 завязывай с квик стартом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diZE)^samsenya Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 за хаос использую стд БО: раб, 2 культа, барак без гена, рапти, хсм, лох, ген, армори, ген ,эко ап, т2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Если уж я и строю 2 пака культов, то обычно тогда я втыкаю где-то турель... с 2 паками карту быстро не захапаешь, это не ТЭ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Зачем плодить однообразные сообщения, которые уже написаны в темах выше? Проще человеку четко сформулировать свои трудности, подкрепить это реплэями с поражениями, после чего давать советы по тактике. Кроме начального порядка постройки (BO - Bild Order) стоит задуматься и о начальном порядке захвата ближайших точек (CO - Cap Order), использовании турелей (heavy bolter turret) (вчасности это касается игры против Eldar), начальном скаутинге и харрасинге в зависимости от карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heresy Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Киньте ссылки на хорошие реплеи за Хаос. Нашел много, но стоящих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Киньте ссылки на хорошие реплеи за Хаос. Нашел много, но стоящих нет. dowsanctuary.com Регестрируйся, задавай папаметры поиска...вуаля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 значить - учу играть нуба: (почти против всех рас) раптор, ЛоХ, тхсм( по желанию уже), эко=> т2, яма с сорком и берсами( либо нехника, что требует лучшего контроля), т3, имба т3 юниты^^.Вот впринципе и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 значить - учу играть нуба: (почти против всех рас) раптор, ЛоХ, тхсм( по желанию уже), эко=> т2, яма с сорком и берсами( либо нехника, что требует лучшего контроля), т3, имба т3 юниты^^.Вот впринципе и все. Вообще меня особенно улабнала фраза " и все". Да будучи я хоть дважды нубом , я мешал тебе по-всячески развиваться и ты бы не дожил даже да Лорда, а ты там говроишь что после т2 сразу т3 А ресы ты где возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ыЫ? Сыграем? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 хехе, ну, с таким Отличным!! знанием игры , как у тебя, Вадик, пмощи не просят. Или думаешь , что тут людей которые годами на форум этот работают удивишь своей афигенной мудростью?:) ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 и ты бы не дожил даже да Лорда Меня убьют на второй минуте, раз я не успею его построить...тт...xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 та судя по словам Витальки , всех нас ждем неминуемая смерть если перед лохом не спамить огромное кол-во культей и рабов :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 хватит уже глумится над пареньком :D Он еще мало знает или не играл с хорошими игроками . Уверен что мешать противнику и еще отбиваться от них на своих точках у него голова разорвется . т к хороший игрок не кинется гонятся за твоими культами , а пойдет к тебе и будет мешать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ну, я понимаю, что молодые игроки непонимают много, но такая глубокая наивность и образ мыслей меня просто порой поражают :) Вадик, для новичков- главная точки захватывай на своей базе все, а дальше уже научишься и хитрости применять. да и про армию не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ну, я понимаю, что молодые игроки непонимают много, но такая глубокая наивность и образ мыслей меня просто порой поражают :) Вадик, для новичков- главная точки захватывай на своей базе все, а дальше уже научишься и хитрости применять. да и про армию не забывай. не всегда ,играя за хаос, надо хапать свои ближние точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 так епть, обьяснять примудрости игры на ранней стадии= замутнять рассудок молодежи) пусть сначала учится основам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) не всегда ,играя за хаос, надо хапать свои ближние точки Не скажи. Я понимаю не всегда нужно ставить"наблюдательный пост" на ближних точках, но не захватывать их - это уж слишком. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Кекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Он имел ввиду "хапать в первую очередь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Кто сомневается в моих способнастях, может проверить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 аська: 382-323-398, любой день кроме 11ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Кто сомневается в моих способнастях, может проверить))) Там проверять-то и нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroCool Dark Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня две нубские проблемы: первая - не могу тормознуть скаут раш, даже при наличии лоха. И еще- с Иг иду в культ БО, но правильно поставленная турель и присты частенько обрывает все мои потуги. Советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 У меня две нубские проблемы: первая - не могу тормознуть скаут раш, даже при наличии лоха. И еще- с Иг иду в культ БО, но правильно поставленная турель и присты частенько обрывает все мои потуги. Советы? Смотря сколько скаутов. Впринципе если сам харассишь рапами, то просто цепляешь скаутню свободными культяпами. Одновременно отбиваться от харасса и микрить скаутами сму трудно (особенно если скаутов 2) А на малых картах а-ля блад ривер можно устроить им сюрприз в виде первых хсм) С культогренами твоя задача прыгнуть в теч, а не победить на т1. Присты уже т2... У тебя должен быть тех к тому времени. А если нет, иг играет намного сильней ЗЫ в патче у культов будет по 2 грены... интересно насколько это облегчит ма для иг.. хочется баланса сётаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти