G-Rey Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Сабж такой: какой билд даёт Хаосу самый быстрый Т3? Много слышал, часто видел, больно получал....а как самому сделать-хз))) тока начал играть за хаос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Сабж такой: какой билд даёт Хаосу самый быстрый Т3? Много слышал, часто видел, больно получал....а как самому сделать-хз))) тока начал играть за хаос) санкту для лохов придумали? качай думай, анализируй ,играй. Изменено 15 января, 2008 пользователем VoselesK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Сабж такой: какой билд даёт Хаосу самый быстрый Т3? Много слышал, часто видел, больно получал....а как самому сделать-хз))) тока начал играть за хаос) быстрый выход в т3 еще не гарант победы. важно не потерять мапконтроль соответственно и эко, не дать развиваться опоненту, корочу куча нюансов. нужно чтоб противник был наименее подготовлен к твоему т3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Самый быстрый выход в т3 эт поидее дабл ген, но через него оч рискованно играть. Смотри репы и качай думай, анализируй ,играй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 на т1 лох+2 гена,прокачивание всех постов до лп2.На т2 сорк+отряд берсов+цепи.На атакуешь противника,дерешься на своей территории под лп2.Заказываешь т3. з.ы фаст т3 решает имхо до 1250-300 рейтинга игроков,потом легко контрится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Самый быстрый Т3 - это одновременно с казармами вторым еретиком строить ген, затем как казармы будут готовы сразу апгрейд оплота ереси.Потом еще ген-другой, жертвенный круг, апгрейд на Т3.Но тогда остаешся вообще без обороны а это ГГ))Так что самый самый быстрый Т3 не решает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 з.ы фаст т3 решает имхо до 1250-300 рейтинга игроков,потом легко контрится. Если грамотно реализовать его то он решает даже на уровне 1600+ мне тож уж поверьте :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 верю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) а я нет, кто ж ему то даст его реализовать? мечты.. лутше бы сказал сколько раз обламывался с этим Striker))) Фаст Т3 не то, концепция вахи вынуждает игрока задерживатся в Тирах. Изменено 16 января, 2008 пользователем V1S0R 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) В авто примерно каждый 3 хаос безумно рвется в т3 <_< Я один раз играл против 1580 хаоса, который кроме ЛоХа, Сорка и цепей вообще ничего не построил O_o Нахрена тогда играть, если не получаешь никакого удовольствия... хотя может кому-то и нравится когда его поссеседы/облиты в хлам разносят вражеский т2 :( Изменено 16 января, 2008 пользователем HG)PRIMAGEN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 В авто примерно каждый 3 хаос безумно рвется в т3 <_< Я один раз играл против 1580 хаоса, который кроме ЛоХа, Сорка и цепей вообще ничего не построил O_o Нахрена тогда играть, если не получаешь никакого удовольствия... хотя может кому-то и нравится когда его поссеседы/облиты в хлам разносят вражеский т2 :( как было уже сказанно ИмбаНубТ3Хаос.... просто они по другому не миогут выиграть)) да и фиг с ними)) У хаоса есть кучу римочек на т1.5 т2) но видать куда легче котрить 2 героя и 2 сквада "супер" жирных юнитов, чем толпу и тех... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDTR Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 У меня ужасно важный вопрос, ответьте плиз!!! Как поставить на автореинфорс??? Слева в нижнем углу недалеко от карты есть зеленая стрелочка по описанию то что надо, но нажатие на нее ничего не дает... Может горячая клавиша есть какая или я не правильно понял слово "автореинфорс"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 У меня ужасно важный вопрос, ответьте плиз!!! Как поставить на автореинфорс??? Слева в нижнем углу недалеко от карты есть зеленая стрелочка по описанию то что надо, но нажатие на нее ничего не дает... Может горячая клавиша есть какая или я не правильно понял слово "автореинфорс"? Автореинфорс-это автодополнение членов отряда. Включается нажатием правой кнопки мыши на "плюсике" в меню отряда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
war4war Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) CTRL + O включение/приостановка автореинфорса. автореинфорс естесственно ПКМ по + Изменено 10 марта, 2008 пользователем war4war 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ! Предупреждение:NDTR пользуйся оффтопик тегами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDTR Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Я ужасно извиняюсь, но я не знаю что значит "пользуйся оффтопик тегами"... Если можно скажите что это значит, чтобы я впредь не получал предупреждений. Заранее благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Когда нажимаешь fast reply , да и полный , есть внизу кнопко Offtopicz. Выделяешь написанный тобой в этом окошке текст , и он становится такого шрифта , как все мое сообщение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Собственно, +1 к посту в шапке. Только не в плане фаст т3... скорее в плане коррекции, и указание на ошибки (не_микро) Мое стандартное БО (знаю что корявое, но ничего поделать не могу): еретик - барак, в главке - еретик (естественно на барак, и в двоем под садомией строят), две культяпки (по точкам). после барака втыкаю ген. в бараке - хсм, лох. хсм сразу на разведку и в прессинг, по возможности танцуя и выманивая на выходящего лоха. строю пост, + еще один сквад хсм. затем армори, т2. раздаю болтеры хсм, как сделается тир - по чемпу к сквадам, тыкаю ямку, апгрейд на хв, сливаю один отряд культей на беспалевный съем не заблоченных точек, второму раздаю гренки, и делаю апдейт на палево инфильты, потом на ауру чемпа. Попутно раздаю хсм'ам болтеры и выпускаю зерков, затем сорка. Далее по обстановке, либо техаюсь, либо на т3 и в классику - псм + обли. Редко, очень редко юзаю рино под хсм. Желательно конечно детально показать, что где и почему я делаю не так, но я собственно на это и не особо надеюсь) Советы аля "нупко убейся ап стену" не принимаются ^_^ И еще вопрос, нет ли у кого своеборазного сборника "золотых" реплеев за Хаос, а то я, каюсь, не смотрел реп толковых хаотиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Полезная вещь апгрейд на ПП. Также имхо палить инвиз культам-по обстоятельству,а не всегда. И если таки надо-то стоит сделать раньше. + ИМХО третий отряд ХСМ на т1-перебор.... А рино-это просто супер-мега вещь....Не знаю как ты успеваешь построить ХСМ,лоха и ген и не остаться сосать лапу.....лично я ген строю довольно попозжее,когда уже поднял эко более менее и застроил свои посты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 DarthVal, почему три сквада? о_О только два) Ген я строю скорее из бэковых побуждений=)) Хотя постепенно от этих запеов избавляюсь.. А что насчет репок и бо в целом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ИМХО норм БО, сам так же играю (тоже генератор втыкиваю после барака сразу. Привык уже. А то потом не хватит на Оружейку, а строить ген после как то....не труЪ)) Только раньше можно было ХСМ с ХБ массить, то теперь придется выходить в Тир2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ХЗ...за эльдаров норм строить сразу ген, но за хаос если заказывать сразу ЛоХа и отряд то ресурсов банально ни на что нехватает...а хочется хотябы пару см добавить или не высчитывать копейки на постройку ЛП,особенно когда суппостаты могут прибежать и снимать точки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Ресов хватит на все если строить барак одним рабом, т.е. раб-культи-культи-раб. Первого на барак, второго на ген, потом первого тож в помощь на ген, затем их гнать на разные ЛП и дожигать. В бараке первым ЛоХ, тогда без проблем хватает денег на хсм вдогонку лорду. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Chapaevs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 дабы новую тему не создавать. Если цепануть ЛоХа к, допустим, культам, при которых есть избранный, его Берсерк Фьюри на ЛоХ а действует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Да.Абилка действует на весь отряд - включая Лоха или Сорка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.