Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Научите нупа гамать за Хаос....

Рекомендуемые сообщения

Сабж такой: какой билд даёт Хаосу самый быстрый Т3? Много слышал, часто видел, больно получал....а как самому сделать-хз))) тока начал играть за хаос)

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сабж такой: какой билд даёт Хаосу самый быстрый Т3? Много слышал, часто видел, больно получал....а как самому сделать-хз))) тока начал играть за хаос)

санкту для лохов придумали? качай думай, анализируй ,играй.

Изменено пользователем VoselesK

быстрый выход в т3 еще не гарант победы. важно не потерять мапконтроль соответственно и эко, не дать развиваться опоненту, корочу куча нюансов. нужно чтоб противник был наименее подготовлен к твоему т3

Самый быстрый выход в т3 эт поидее дабл ген, но через него оч рискованно играть. Смотри репы и

качай думай, анализируй ,играй.

на т1 лох+2 гена,прокачивание всех постов до лп2.На т2 сорк+отряд берсов+цепи.На атакуешь противника,дерешься на своей территории под лп2.Заказываешь т3.

з.ы фаст т3 решает имхо до 1250-300 рейтинга игроков,потом легко контрится.

Самый быстрый Т3 - это одновременно с казармами вторым еретиком строить ген, затем как казармы будут готовы сразу апгрейд оплота ереси.Потом еще ген-другой, жертвенный круг, апгрейд на Т3.Но тогда остаешся вообще без обороны а это ГГ))Так что самый самый быстрый Т3 не решает))

з.ы фаст т3 решает имхо до 1250-300 рейтинга игроков,потом легко контрится.

Если грамотно реализовать его то он решает даже на уровне 1600+ мне тож уж поверьте :P

а я нет, кто ж ему то даст его реализовать? мечты.. лутше бы сказал сколько раз обламывался с этим Striker))) Фаст Т3 не то, концепция вахи вынуждает игрока задерживатся в Тирах.

Изменено пользователем V1S0R

В авто примерно каждый 3 хаос безумно рвется в т3 <_< Я один раз играл против 1580 хаоса, который кроме ЛоХа, Сорка и цепей вообще ничего не построил O_o Нахрена тогда играть, если не получаешь никакого удовольствия... хотя может кому-то и нравится когда его поссеседы/облиты в хлам разносят вражеский т2 :(

Изменено пользователем HG)PRIMAGEN

В авто примерно каждый 3 хаос безумно рвется в т3 <_< Я один раз играл против 1580 хаоса, который кроме ЛоХа, Сорка и цепей вообще ничего не построил O_o Нахрена тогда играть, если не получаешь никакого удовольствия... хотя может кому-то и нравится когда его поссеседы/облиты в хлам разносят вражеский т2 :(

как было уже сказанно ИмбаНубТ3Хаос.... просто они по другому не миогут выиграть)) да и фиг с ними)) У хаоса есть кучу римочек на т1.5 т2) но видать куда легче котрить 2 героя и 2 сквада "супер" жирных юнитов, чем толпу и тех...

• 1 месяц спустя...

У меня ужасно важный вопрос, ответьте плиз!!!

Как поставить на автореинфорс??? Слева в нижнем углу недалеко от карты есть зеленая стрелочка по описанию то что надо, но нажатие на нее ничего не дает...

Может горячая клавиша есть какая или я не правильно понял слово "автореинфорс"?

У меня ужасно важный вопрос, ответьте плиз!!!

Как поставить на автореинфорс??? Слева в нижнем углу недалеко от карты есть зеленая стрелочка по описанию то что надо, но нажатие на нее ничего не дает...

Может горячая клавиша есть какая или я не правильно понял слово "автореинфорс"?

Автореинфорс-это автодополнение членов отряда. Включается нажатием правой кнопки мыши на "плюсике" в меню отряда.

CTRL + O включение/приостановка автореинфорса. автореинфорс естесственно ПКМ по + Изменено пользователем war4war

! 
Предупреждение:
NDTR пользуйся оффтопик тегами

Я ужасно извиняюсь, но я не знаю что значит "пользуйся оффтопик тегами"...

Если можно скажите что это значит, чтобы я впредь не получал предупреждений.

Заранее благодарен.

Когда нажимаешь fast reply , да и полный , есть внизу кнопко Offtopicz. Выделяешь написанный тобой в этом окошке текст , и он становится такого шрифта , как все мое сообщение.

Собственно, +1 к посту в шапке. Только не в плане фаст т3... скорее в плане коррекции, и указание на ошибки (не_микро)

Мое стандартное БО (знаю что корявое, но ничего поделать не могу):

еретик - барак, в главке - еретик (естественно на барак, и в двоем под садомией строят), две культяпки (по точкам). после барака втыкаю ген. в бараке - хсм, лох. хсм сразу на разведку и в прессинг, по возможности танцуя и выманивая на выходящего лоха. строю пост, + еще один сквад хсм. затем армори, т2. раздаю болтеры хсм, как сделается тир - по чемпу к сквадам, тыкаю ямку, апгрейд на хв, сливаю один отряд культей на беспалевный съем не заблоченных точек, второму раздаю гренки, и делаю апдейт на палево инфильты, потом на ауру чемпа. Попутно раздаю хсм'ам болтеры и выпускаю зерков, затем сорка. Далее по обстановке, либо техаюсь, либо на т3 и в классику - псм + обли. Редко, очень редко юзаю рино под хсм.

Желательно конечно детально показать, что где и почему я делаю не так, но я собственно на это и не особо надеюсь) Советы аля "нупко убейся ап стену" не принимаются ^_^

И еще вопрос, нет ли у кого своеборазного сборника "золотых" реплеев за Хаос, а то я, каюсь, не смотрел реп толковых хаотиков.

Полезная вещь апгрейд на ПП.

Также имхо палить инвиз культам-по обстоятельству,а не всегда. И если таки надо-то стоит сделать раньше. + ИМХО третий отряд ХСМ на т1-перебор....

А рино-это просто супер-мега вещь....Не знаю как ты успеваешь построить ХСМ,лоха и ген и не остаться сосать лапу.....лично я ген строю довольно попозжее,когда уже поднял эко более менее и застроил свои посты...

DarthVal, почему три сквада? о_О только два)

Ген я строю скорее из бэковых побуждений=)) Хотя постепенно от этих запеов избавляюсь.. А что насчет репок и бо в целом?

ИМХО норм БО, сам так же играю (тоже генератор втыкиваю после барака сразу. Привык уже. А то потом не хватит на Оружейку, а строить ген после как то....не труЪ)) Только раньше можно было ХСМ с ХБ массить, то теперь придется выходить в Тир2

ХЗ...за эльдаров норм строить сразу ген, но за хаос если заказывать сразу ЛоХа и отряд то ресурсов банально ни на что нехватает...а хочется хотябы пару см добавить или не высчитывать копейки на постройку ЛП,особенно когда суппостаты могут прибежать и снимать точки...

Ресов хватит на все если строить барак одним рабом, т.е. раб-культи-культи-раб. Первого на барак, второго на ген, потом первого тож в помощь на ген, затем их гнать на разные ЛП и дожигать. В бараке первым ЛоХ, тогда без проблем хватает денег на хсм вдогонку лорду.

Изменено пользователем Chapaevs

дабы новую тему не создавать.

Если цепануть ЛоХа к, допустим, культам, при которых есть избранный, его Берсерк Фьюри на ЛоХ а действует?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...