Palazarus Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Докрасил брата Новиуса с инциниратором! Он стал очередным испытанием моей усидчивости и умения. NMM такого размаха выжало меня как лимон при том, что это лишь второй мой опыт в этой технике, но честно скажу, что доволен результатом за исключением мелочей. З.Ы. За неимением материала подставку не оформил совсем. Отложил на более лучшие времена когда смогу закупиться ландшавтом, очень хочется наворотить там, чтонить красивое :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Palazar ты маньяк!! Молоток, так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Если поработаешь над плавностью переходов будет превосходная работа. Ну а пока просто добротная минька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Классно,мне оч понравилось! когда на столе будет армия таких, вот будет красота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Очень красивая миниатюра.. Не знаю что там на счет переходов, но NMM на меня производит сокрушительное впечатление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Очень красивая миниатюра.. Не знаю что там на счет переходов, но NMM на меня производит сокрушительное впечатление! +1 O_o =) Хочу добавить, что письмена на наплечнике стоят отдельной похвалы! Изменено 14 января, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Крутая миня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Крассота, черт возьми!!! =) +1 в репу, однозначно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 14 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Хорошо! Вообще замечательно. Кое-где провалы с отражениями света - не понятен ни объект ни принцип, но это же только начало. Вперед! Кстати, подставка на мой взгляд будет неплохо смотреться будучи исполненой в бежевых тонах (например, под керамику пола дворца) или зеленой (но не ярко - жухлая трава с небольшими элементами оформления - железкой, костью руки, черепом как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Thx to ALL! :blush: Буду совершенствоваться по мере сил и возможностей! Кстати, подставка на мой взгляд будет неплохо смотреться будучи исполненой в бежевых тонах (например, под керамику пола дворца) или зеленой (но не ярко - жухлая трава с небольшими элементами оформления - железкой, костью руки, черепом как вариант) С радостью приму совет уважаемого ветерана и попробую не подкачать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Местами конечно неправдоподобные отражения но это всё фигня=) Большинство переходов довольно прадоподобны(так что беру на заметку когда буду красить командера) Поделись какие цвета использовал. И в связи с этим вопрос, хочу сделать ННМ на ультрадоспехе какие цвета использовать (в наличии ультра миднайт и айс блю ну и конечно их бесконечные комбинации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) великолепно, потрясающий прогресс за сравнительно небольшое время, завидую, по хорошему так завидую... Изменено 14 января, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Поделись какие цвета использовал. И в связи с этим вопрос, хочу сделать ННМ на ультрадоспехе какие цвета использовать (в наличии ультра миднайт и айс блю ну и конечно их бесконечные комбинации) Цветовая схема небогата:). Как базовый цвет доспеха использовался Codex Grey, потом хорошо разведённой Space Wolf Grey намечал места бликов, рисовал блик Scull White, потом сглаживал места "стыковки":) цветов выше перечисленными цветами в зависимости от области, при этом не забыв сильно их разбавить. Кое где доспех пришлось затенить Codex Grey + чуток чёрного. К сожалению не могу помочь с ультровким доспехом :) ибо нет опыта работы с подобным цветом, это всего лишь моя 7-я покрашенная минька :P . Сам крашу исключительно на глаз, поэтому жесткой схемы у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Просто здорово! :o Очень и очень хорошо получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вопос по поводу ННМ ультра доспеха теперь нге только к Palazar но и к широкой общественности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вопос по поводу ННМ ультра доспеха теперь нге только к Palazar но и к широкой общественности. какой НММу доспеха Ультры ? НММ - это голый металл, золото и прочие металические поверхности, некрашенные, а у Ультры доспех синий. лично я испоьзую: регал блю, энчантед блю, айс блю, спейс фулфс грей, скал вайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 большой молодец,целеком весь ннм.я думаю апупел пока красил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Круто вышло! Молодец!!! :) лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Отлично выглядит! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Действительно красивая модель.Так держать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Внушает. Священный ужас и трепет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 прекрасный НММ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Красив, брутален, убедителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 эх...нмм чтоб я так жил... а прикиньте была бы армия из 100 моделей ...и всю в нмм покрасить это сколько времени надоть? и тому кто осилит героя соцтруда не жалко давать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти