Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

GK брат Новиус со священным инцинеротором!

Рекомендуемые сообщения

Докрасил брата Новиуса с инциниратором! Он стал очередным испытанием моей усидчивости и умения. NMM такого размаха выжало меня как лимон при том, что это лишь второй мой опыт в этой технике, но честно скажу, что доволен результатом за исключением мелочей.

post-7949-1200301020_thumb.jpg

З.Ы. За неимением материала подставку не оформил совсем. Отложил на более лучшие времена когда смогу закупиться ландшавтом, очень хочется наворотить там, чтонить красивое :))

Очень красивая миниатюра.. Не знаю что там на счет переходов, но NMM на меня производит сокрушительное впечатление!

Очень красивая миниатюра.. Не знаю что там на счет переходов, но NMM на меня производит сокрушительное впечатление!

+1 O_o =)

Хочу добавить, что письмена на наплечнике стоят отдельной похвалы!

Изменено пользователем Baalzamon

• Отец-основатель

Хорошо! Вообще замечательно. Кое-где провалы с отражениями света - не понятен ни объект ни принцип, но это же только начало. Вперед!

Кстати, подставка на мой взгляд будет неплохо смотреться будучи исполненой в бежевых тонах (например, под керамику пола дворца) или зеленой (но не ярко - жухлая трава с небольшими элементами оформления - железкой, костью руки, черепом как вариант)

Thx to ALL! :blush: Буду совершенствоваться по мере сил и возможностей!

Кстати, подставка на мой взгляд будет неплохо смотреться будучи исполненой в бежевых тонах (например, под керамику пола дворца) или зеленой (но не ярко - жухлая трава с небольшими элементами оформления - железкой, костью руки, черепом как вариант)

С радостью приму совет уважаемого ветерана и попробую не подкачать:)

Местами конечно неправдоподобные отражения но это всё фигня=) Большинство переходов довольно прадоподобны(так что беру на заметку когда буду красить командера)

Поделись какие цвета использовал.

И в связи с этим вопрос, хочу сделать ННМ на ультрадоспехе какие цвета использовать (в наличии ультра миднайт и айс блю ну и конечно их бесконечные комбинации)

великолепно, потрясающий прогресс за сравнительно небольшое время, завидую, по хорошему так завидую...

sbravo.gif

Изменено пользователем EOL

Поделись какие цвета использовал.

И в связи с этим вопрос, хочу сделать ННМ на ультрадоспехе какие цвета использовать (в наличии ультра миднайт и айс блю ну и конечно их бесконечные комбинации)

Цветовая схема небогата:). Как базовый цвет доспеха использовался Codex Grey, потом хорошо разведённой Space Wolf Grey намечал места бликов, рисовал блик Scull White, потом сглаживал места "стыковки":) цветов выше перечисленными цветами в зависимости от области, при этом не забыв сильно их разбавить. Кое где доспех пришлось затенить Codex Grey + чуток чёрного.

К сожалению не могу помочь с ультровким доспехом :) ибо нет опыта работы с подобным цветом, это всего лишь моя 7-я покрашенная минька :P .

Сам крашу исключительно на глаз, поэтому жесткой схемы у меня нет.

Вопос по поводу ННМ ультра доспеха теперь нге только к Palazar но и к широкой общественности.

какой НММу доспеха Ультры ? НММ - это голый металл, золото и прочие металические поверхности, некрашенные, а у Ультры доспех синий. лично я испоьзую: регал блю, энчантед блю, айс блю, спейс фулфс грей, скал вайт.

эх...нмм

чтоб я так жил...

а прикиньте была бы армия из 100 моделей ...и всю в нмм покрасить

это сколько времени надоть?

и тому кто осилит героя соцтруда не жалко давать )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...