SakMet Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Долго мучался (24 часа), сотворил Знамя Крестового Похода БТ, рисунок из кодекса перетащил. Фотка немного неудачная, но что есть, то есть. Коментируйте, пинайте ... Изменено 14 января, 2008 пользователем SakMet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Долго мучался (24 часа), сотворил Знамя Крестового Похода БТ. Фотка немного неудачная, но что есть, то есть. Коментируйте, пинайте ... Даркангельская голова на навершии? У блектемпларов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Даркангельская голова на навершии? У блектемпларов? а на ней написано что она DA или темплары балпхонов не носят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 эмммм... хиловато для 24 часов. а вообще норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 а на ней написано что она DA или темплары балпхонов не носят??? Не носят они балахоны. Они носят табарды или котты - типа рыцарские туники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Не носят они балахоны. Они носят табарды или котты - типа рыцарские туники. Уверен, что рыцари не носили балахоны? :) А вообще, как говорит дядька Чортос, сложно жить без фантазии :) Лично я не вижу разницы, один фиг тряпка поверх доспеха. :) А по делу. Действительно, что-то 24 часа это долговасто для одного знамени... Но в целом концептуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 эммм... Сань, если б ты не написал, что это БТшный штандарт я бы подумал, что это тряпочка тау... конечно понятно, что все знают про Нимбосу и с кем там темплары воевали, но всё таки... невнятно как-то хоть голова и мечом пробита... и кстати синимордый больше на классического элиена похож из икс файлс и иже с ними. Крест кривоват да и череп.... Вообщем тёзка try harder... п.с. кстати, с новой тебя армией, надеюсь ты таки на какой-нибудь остановишься ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 эммм... Сань, если б ты не написал, что это БТшный штандарт я бы подумал, что это тряпочка тау... конечно понятно, что все знают про Нимбосу и с кем там темплары воевали, но всё таки... невнятно как-то хоть голова и мечом пробита... и кстати синимордый больше на классического элиена похож из икс файлс и иже с ними. Крест кривоват да и череп.... Вообщем тёзка try harder... п.с. кстати, с новой тебя армией, надеюсь ты таки на какой-нибудь остановишься ;) :P Саня, спасибо за критику, но как была картинка в кодексе так и нарисовал, ну может чуток кривовато, не художник я ;) для большего эффекта что это БТ знамя понацепляю крестов и прочей мишуры, как только обзаведусь битцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Уверен, что рыцари не носили балахоны? :) А вообще, как говорит дядька Чортос, сложно жить без фантазии :) Лично я не вижу разницы, один фиг тряпка поверх доспеха. :) А по делу. Действительно, что-то 24 часа это долговасто для одного знамени... Но в целом концептуально. Балахон - это не тряпка поверх доспеха, а балахон - мешковатый халат, одевающийся через голову. У да - есть, у темпларов - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вот вы вцепились в этот балахон, мож по теме пройдемся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Банер получился прикольный С вступлением в ряды БТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Банер получился прикольный С вступлением в ряды БТ :) Что есть БТ? Поясните? А баннер рульный, я бы так не смог =) Хотя... Изменено 14 января, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Красивый фрихэнд, что сказать:) Молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Неплохо, но ИМХО кривовато,для 24х часов - можно и по лучше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Что есть БТ? Поясните? Black Templars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Уважаемые, те кому 24 часа для такого банера это много, я жду подтверждения ваших слов, вырезайте и собирайте банер с нуля и вперед на покрас, посмотрим за сколлько вы нарисуете что-то подобное!! P.S.:к мастерам таким как EOL и Nakatan это не относится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Black Templars Благодарю :) Хм...а по баннеру не скажешь, что это БТ :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Понравилось. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Нормал.Неплохой.Красиво на столе выглядеть будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 14 января, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Черепок-то уж за это время можно наверное было нарисовать нормальный? В общем - покрас на час-полтора. Обработка пластика + грунтовка - на час-полтора. Все впечатление от этого неплохого баннера портят невесть куда пропавшие 20 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 2 do Kier Ну может с указаным временем я и переборщил, но делал не спеша, т.к. работал над данной вещью второй раз. Но в 3-4 часа уложиться довольно веально ;) будем работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 незнаю,такой плоский банер это не моё,подержал бы чуток над огнём като изогнул..что бы складки появились,покрас старательный но не очень ловкий,вольше всего из всего увиденного понравилась поза марина..незнаю конверсия,или он отрадясь такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 banner* По сабжу - неплохо так, аккуратная работа, но, как уже сказали выше, времени затрачено "немного" лишку. А почему вместо темпларских ДА-шные битсы на знамени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А почему вместо темпларских ДА-шные битсы на знамени? я немного повторюсь ... на них написано что они DA или все, крылья с черепом и лампады у нас только они используют, в священные реликвии тоже только они верят и книги тоже их примочка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 красивенько так я за 25 часов где то покрасил 20 моделей в игровуху это для сравнения времени просто и это...они мне так надоели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти