Locke Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Селестину на малый формат ведь не взять? Взять. Другой вопрос, что отдельные особо впечатлительные личности могут отказаться с ней играть на малый формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 ... пачку серых рыцарей и ДП, но в итоге как-то не пошло все это дело и свою первую армию так и не собрал.ну да, из СР и ДП армию собрать не то, что бы легко)) Рассматриваю варианты с ХСМ, всякими гвардиями смерти, но в целом по выбору не так важно, лишь бы играло и не особо дорого вышло.ну дешево, это к сожалению не про Ваху - увы нам. а так, на подходе Гвардия Смерти, я бы чутка подождал. они, вроде как, будут в стартере. покрас на стартерных парнях пока тренировал, красками закупался и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elk@work Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 купил себе стартер, пачку серых рыцарей и ДП если стартер не собран - при наличии фантазии и напильника можно собрать весь стартер (в т.ч. модельки ДА) как ХСМ. Будет бюджетно. После выхода 8-ки все равно не сразу станет понятно что и как играет - лучше выбирать то, что просто нравится и что хочется собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyverRU Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Всем привет. Зарегистрировался чтобы попросить совета. Хочу начать играть в настолку, благо нашел клуб у себя рядом с медведково. Как я понял сегодня стоит подождать 8 редакции правил, но тем не менее я хотел бы просто остановиться для начала на расе. Нравятся СМ, серые рыцари, ХСМ (кхорн) и тау. Пока склоняюсь больше к тау просто потому что раса более понятна мне в плане сбора армии, тактики. И модели у них все относительно большие, модели их KV128 вообще экстаз.. Но душа то по бэку хочет маринов... и вот тут то засада - куча орденов, куча отрядов и именных моделек, которые не понятно можно ли или нельзя использовать с тем или иным орденом. Хочу играть черными СМами и давить всех лэнд рэйдером, иметь милишного полезного танкующего героя:)) Есть чтото такое и чтобы оно игралось при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Хочу играть черными СМами и давить всех лэнд рэйдером, иметь милишного полезного танкующего героя:)) Есть чтото такое и чтобы оно игралось при этом? Посмотри, например на армию вот этого товарища. Тут и черные марины, и милишный полезный танкующий герой. Вот только по нынешним правилам Лэнд Рейдер неспособен никого задавить. Как с этим будет в восьмерке - пока непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atakaylo Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Здравствуйте, хочу узнать ваше мнение по поводу ростера. Мне очень нравятся модельки скитариев и серых рыцарей. Почитав свежеслитую инфу решил начать со стартера скитариев + гранд мастер, 5 паладинов и дреднайт, всё это разогнать на 1000-1100 поинтов и потом, возможно, интерцепторов до 1250. Не стремлюсь быть "нагибатором", но и лузером быть не хочу) Что скажете? Изменено 31 мая, 2017 пользователем Atakaylo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения