Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

За кого начать играть?

Рекомендуемые сообщения

Селестину на малый формат ведь не взять?

Взять.

Другой вопрос, что отдельные особо впечатлительные личности могут отказаться с ней играть на малый формат.

• Ответов 380
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

... пачку серых рыцарей и ДП, но в итоге как-то не пошло все это дело и свою первую армию так и не собрал.
ну да, из СР и ДП армию собрать не то, что бы легко))

Рассматриваю варианты с ХСМ, всякими гвардиями смерти, но в целом по выбору не так важно, лишь бы играло и не особо дорого вышло.
ну дешево, это к сожалению не про Ваху - увы нам.

а так, на подходе Гвардия Смерти, я бы чутка подождал. они, вроде как, будут в стартере.

покрас на стартерных парнях пока тренировал, красками закупался и т.д.

купил себе стартер, пачку серых рыцарей и ДП

если стартер не собран - при наличии фантазии и напильника можно собрать весь стартер (в т.ч. модельки ДА) как ХСМ. Будет бюджетно. После выхода 8-ки все равно не сразу станет понятно что и как играет - лучше выбирать то, что просто нравится и что хочется собирать.

Всем привет. Зарегистрировался чтобы попросить совета. Хочу начать играть в настолку, благо нашел клуб у себя рядом с медведково. Как я понял сегодня стоит подождать 8 редакции правил, но тем не менее я хотел бы просто остановиться для начала на расе. Нравятся СМ, серые рыцари, ХСМ (кхорн) и тау. Пока склоняюсь больше к тау просто потому что раса более понятна мне в плане сбора армии, тактики. И модели у них все относительно большие, модели их KV128 вообще экстаз.. Но душа то по бэку хочет маринов... и вот тут то засада - куча орденов, куча отрядов и именных моделек, которые не понятно можно ли или нельзя использовать с тем или иным орденом. Хочу играть черными СМами и давить всех лэнд рэйдером, иметь милишного полезного танкующего героя:)) Есть чтото такое и чтобы оно игралось при этом?

Хочу играть черными СМами и давить всех лэнд рэйдером, иметь милишного полезного танкующего героя:)) Есть чтото такое и чтобы оно игралось при этом?

Посмотри, например на армию вот этого товарища. Тут и черные марины, и милишный полезный танкующий герой.

Вот только по нынешним правилам Лэнд Рейдер неспособен никого задавить. Как с этим будет в восьмерке - пока непонятно.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, хочу узнать ваше мнение по поводу ростера.

Мне очень нравятся модельки скитариев и серых рыцарей. Почитав свежеслитую инфу решил начать со стартера скитариев + гранд мастер, 5 паладинов и дреднайт, всё это разогнать на 1000-1100 поинтов и потом, возможно, интерцепторов до 1250. Не стремлюсь быть "нагибатором", но и лузером быть не хочу)

Что скажете?

Изменено пользователем Atakaylo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...