Daddymoroz Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) И ещё пара вопросов по моим любимым(после орков конечно) Морпехам Хаоса: Можно ли собрать чисто демоническую армию? и Можно ли играя за них вообще обойтись без демонов? Пока сюда не набежали авторитеты, я быстро отвечу по существу. Сейчас Хаос Маров разделили и отобрали почти всех демонов. теперь есть отдельная армия демонов, а есть ХСМ. Поэтому можешь собрать "чисто конкретно" и то и то :) Изменено 22 октября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gork-Mork! Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Пока сюда не набежали авторитеты, я быстро отвечу по существу. Сейчас Хаос Маров разделили и отобрали почти всех демонов. теперь есть отдельная армия демонов, а есть ХСМ. Поэтому можешь собрать "чисто конкретно" и то и то :) Спасибо, а кто на первые два вопроса ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 На первый вопрос - используйте поиск по форуму. Все ссылки неоднократно выкладывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Так, после игры в Вархаммер 40000 Дарк Крусаде решил коллекционировать орков. Тут есть сразу несколько проблем, помогите: У анс в городе не продают миниатюры! И в соседних тоже! Подскажите интернет магазины, где можно купить(Новые, пользованные не хочу) Я хочу быструю мобильную армию орков, расчитанную на тактику блитцкрига. Какую армию орков лучше всего взять для этого. http://www.warhammer.ru/ - сайт официального представителя гамес воркшоп в России - компании Алегрис. там же есть кнопочка "онлайн магазин", штука стабильная и по ней очень много раз все заказывались косяк один - доставка может длится относительно долго. армия орков быстрая и мобильная - так называемые спидфрики, т.е. куча орков в транспортах, которые позволяют быстро дорваться до хтх (ближнего боя) З.Ы. кстати сначала почитай про остальные расы, на всякий случай, ибо не орками и хаосмарами едина ваха (почитать можно тут, полазив по вкладкам рас http://warhammer40k.ru/) Изменено 22 октября, 2008 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gork-Mork! Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 (изменено) Я читал про различные расы в инете, да и в ЛКИ, а так же в ДоВе играл за разные. Результат: Хаос - слишком много тентаклиев, необоснованная тяга к мазохизму Тираниды - милые жучки, но как то недолюбливаю тараканов Темные Эльдары - прикольные маньяки, но не знаю, что-то странное, неестественное в них, как-то не близки по мировозрению Некроны - отличные мертвяки, опасные и синьные, но какие-то они скучные(На мой взгляд) Светлые не беру по определению! Нет фанатизму! А орки, с ними скучно не бывает! Whaaaagh! Изменено 23 октября, 2008 пользователем Gork-Mork! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Дабы не создавать тему, лучше спрошу здесь. Я игрок ДА, сейчас собираю и крашу крыло смерти/ворона на 1500-2000 очков, но у меня очень много тактикалов, ветеранов, девастаторы есть, командик, дреды, командер лежат на спруях. Я думаю собрать из них ростер на 750 очков. но возник вопрос- уж который раз встречал в описании ростеров ДА на малые форматы следующие формулировки- "На лоу лвл форматы нет смысла делать ДА-СМ, если не делать целенаправлено Крыло С и Крыло В." Так правильно я понимаю, что из-за специфики своеого кодекса ДА, на лоу лвл форматы лучше брать кодекс Ванили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Integer Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я хотел бы начинать играть за космодесант,для ознакомления прочитал статью майора,остаются ли в силе все те тактики ,которые он написал, или после выхода нового рульбука и кодекса ,те тактики которые он дает,не проявят себя достаточно эффективно,очень понравился его ростер на 1000 очков El1te Forces,можно ли на фоне новой редакции создать похожий ростер т,к очень симпотична мне эта армия,заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 1. ИМХО, всё, что написано в статье, верно и поныне, кроме, разве что, п. 9 в общих принципах создания армии. 2. Нечто подобное создать, конечно, можно. Вот только лазплазов теперь нету, ассолтки теперь корявые, "фури оф зе эншентс" либрам не отгрузили и т.д., и т.д., и т.п. Плюс, для начинающего такая армия достаточно сложна в освоении - легко по неопытности подставить ценный отряд под всё, что он может огрести. В результате, первые игры будут очень обидными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Нато и создан фрэндли плэй:) а как же еще учиться играть в такую игру, как не на своих ошибках? Ведь в основном новички будут играть против адцов, которые не будут специально подставлять 10 броню... Как там: умеешь выигрывать плюшем, значит ты не новичек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Просто в той расписке надо очень хорошо уметь рулить термосьём и дредами. Проще сначала пехтурой побегать, а потом уже замахиваться на то, что помощнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan_ttf Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Как насчет сложно в освоении игры за демонов? насколько сравнительно сложней космодесанта или CSM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Как насчет сложно в освоении игры за демонов? насколько сравнительно сложней космодесанта или CSM? хм..за все расы одинаково быстро можно научится играть, без особой разницы - главное понять сильные стороны армии и ее слабые, дабы сильными сторонами прикрывать слабые. но все зависит от человека :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revan_ttf Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 хм..за все расы одинаково быстро можно научится играть, без особой разницы - главное понять сильные стороны армии и ее слабые, дабы сильными сторонами прикрывать слабые. но все зависит от человека :) Само собой :) Ибо валянки и паверными армиями будут проигрывать, а особо невезучим везучие скауты будут блудфестеров и аватаров сапогами пинать досмерти. Просто наслышан о таком понятии, как некоторые армии не прощают потерь, как например вроде ДЭ или Эльдары, играть за которых требуются некоторые навыки и мышление, в то время как в других армиях все поуниверсальней, например как у космодеса) Поэтому было интересно как с этим обстоит у демонов. Но изучая свою армию в боях, можно и ее сделать сильной, главное хотеть и стремится... Просто я насколько понял, даже сам являясь новичком - в первую очередь хочется что бы играть армией котрая нравится и в тоже время что бы она была убер паверной и неудивительно почему ищут что бы была попаверней, хотя на самом деле нужно выбирать исходя из симпатии, а в боях можно будет разобратся что к чему и сделать так, что бы она играла нетолько в плане фана, но и побеждала. Сначала начал собирать храмовников, но собрав на 500 очков, понял что все таки душа лежит к демонам, поэтому собираю параллельно две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGshnik Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 тут такой вопрос. собираюсь начать играть в тейблтоп. раньше хотел за иг, но выбрал все таки космодесант. остановился на лунных волках, т.к. мне вообще этот орден нравиться, да и универсальная армия получается. можете посоветовать , что покупать? играть в основном буду на 500 , иногда на 750 очков. да и цены на такую армию хотелось бы узнать(где то в 4000-5000 руб. влезет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Вы ничего не путаете? Лунные Волки не существуют, это легион Вармастера Хоруса, известные ныне как Черный Легион десанта хаоса:) Может быть, Космические Волки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Вай нот Лунные Волки? Насколько я знаю, лёгкое пре-хереси ист гут, зер гут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Нет, это всегда пожалуйста. Просто пре-хереси такая вещь, к которой приходят не сразу. Тем более для новичка. В моем понимании пре-хереси играется по правилам с Колокольчика, и это вещь сама в себе. Вряд ли автор имел в виду именно это. И как вы опишите армию Лунных волков на 500-750 очков? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobsonson Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 насчет блад ангелов: есть же еще Furioso dreadnought (как-то так) раскажите о нем по подробнее=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 насчет блад ангелов: есть же еще Furioso dreadnought (как-то так) раскажите о нем по подробнее=)) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1100054 дредноут,очень,очень,очень любящий ближний бой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубодер Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 привет всем!!!! я недавно начал интересоваться этой вселенной уже очень ее полюбил :) решил начать играть в настолку, а именно за орков, поэтому решил спросить: а с чего начать собирать армию :rolleyes: ? кодекс у меня есть. хотелось бы знать именно с каких минек начать коллекцию :) :) заранее спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Поиском воспользватся не судьба, видимо Орки: типовые армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 если нашел эту тему, то уже точно пользовался поиском)) а начинать кем угодно лучше (ИМХО!!1!1) всегда со стартера. там и правила и книжка "для новичков" и минимальный набор для игры (легкие в сборке модельки, шаблоны ^^*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубодер Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 я на шоп.вархаммер нашел вот этот набор http://shop.warhammer.ru/shop/UID_1608.html подойдет ли он для новичка? стоит ли заказывать как первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я бы посоветовал начать с " битвы за черный предел" http://shop.warhammer.ru/shop/UID_1651.html. Дешевле и книга правил есть, можеш мариновцев продать комунебуть если не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Надо начинать либо со старетра. Либо с ростера, а это значит с книги правил, кодекса, пробок и опыта - сына ошибок трудных. Те либо ты сначал покупаешь старотовик а потом уже выбираешь куда дальше.. либо сначла долго думаешь и покапаешь что что тебе 100% будет нужно и только это(ну например если тебе не нужен трак то ты его не покупаешь, и как следствие покупка указанной тобйо коробки тоде становиться не однозначной). В любом случае начинать надо с кодекса:) Но учитывая мега выгодное наполнение и цену текущего стартера, даже с учетом "начтите игру с этой книги"(с) новичку его брать крайне рекомендуеться. ЗЫ что за ники такие? боты друг друга что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения