V-Z Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Walder И еще есть коробка, не знаю во что их вооружить - 5 Блад Энжелс, если я не путаю это чуваки в черных доспехах, просто я еще видел красных спейсмаринов - вот они мне не нравятся. Я не специалист по правилам, но сильно подозреваю, что этих придется или отложить, или проводить конверсии. Как я понимаю, это пятерка из Роты Смерти - а это характерная особенность Кровавых Ангелов и их наследников. У Орденов другого происхождения им просто неоткуда взяться, поэтому вместе с Темными Ангелами их выставить будет нельзя. Ну или сочинить ситуацию, при которой оба Ангелоордена сражались вместе, Кровавые погибли, а эти пока остались при Темных. Но у меня большие сомнения в самой этой идее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Взять вторым детачем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я не делаю паверастов, я предупреждаю человека,чтобы не было разочарований, что паверастов очень много. Ориентировка на тактику сейчас весьма условна, особенно если дело касается смешанной армии(не чисто стрелковой как тау). Blood angels(черные марины) это другой кодекс. Тот который красные марины. Его можно взять в союз. Как?- нужно почитать рулбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 может для начала найти пдф-ки старых кодексов и почитать? про одена первого основания есть даже в тырнетах цветовые схемы посмотреть можно, страшилки про них почЧитать. вообще, с оглядкой на распилы стартеров, любые архиТипы ДА довольно бюджетны. а так, черные еще РавинГарды, они про прыгать и шкериться, но в слухах говорилось, что не нагибат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey141 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Всем здравствуйте. Я хочу собирать Эльдар. Хотелось бы узнать, что брать новичку на 750 очков в реалиях нового кодекса. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Всем здравствуйте. Я хочу собирать Эльдар. Хотелось бы узнать, что брать новичку на 750 очков в реалиях нового кодекса. Заранее спасибо. Почти что угодно. Играет весь кодекс и хорошо. Вопрос только в стиле игры. От чего хочешь играть? Быстрые отряды, монстра, стрельба, магия? И вообще с таким вопросом в ветку эльдар в новичковом лучше. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arey141 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Почти что угодно. Играет весь кодекс и хорошо. Вопрос только в стиле игры. От чего хочешь играть? Быстрые отряды, монстра, стрельба, магия? Стрельба. Может быть магия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Фарсир, ева, байки со скаттерами на остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Если смысл начинать за моноармию кнайтов? Тип мало моделек покупать и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 этож скучно, бери тогда уж кнайты + культ механикус/скитарии и интересно и тематично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Тип мало моделек покупать и все такое Эти модельки дешево не выйдут, и для спортивной игры надо будет делать их всех одинаковыми. Мне было бы неинтересно. К тому же, красить их самому - только портить , опять расходы... Может, не торопиться свалить из ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Морадин У ГК тоже роботы есть и моделек не многа в армии, но всяко разнообразнее трех кнайтов. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Olmer_Boromirovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвердрейк Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Доброго времени суток, уважаемые) Не буду вас мучить классическим вопросом для этой темы, но хотел бы поинтересоваться кое-чем. Очень сильно колеблюсь между Космоволками и Имперской Гвардией, но не обычными кадианцами, а конкретно Востроянскими Первенцами. Хотелось бы знать, этих парней вообще в магазины завозят? Или только на сайте гв заказывать. А то пока в магазинах видел только ударную кадианскую пехоту( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinader Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Хотелось бы знать, этих парней вообще в магазины завозят? Или только на сайте гв заказывать. А то пока в магазинах видел только ударную кадианскую пехоту( Только с сайта. Либо поискать на барахолке, где еще можно найти старых металлических парней. Либо на совсем худой конец поискать литейщиков, которые отливают олдсульные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвердрейк Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Только с сайта. Либо поискать на барахолке, где еще можно найти старых металлических парней. Либо на совсем худой конец поискать литейщиков, которые отливают олдсульные модели. эххх. значит, придётся извращаться. Ладно, поробуем найти, на крайний случай останутся суровые фенрисийские парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ибэй в помощь! Иногда можно даже найти упакованный востроянский платун (было такое издание в коробке), ну или поддержанную армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neksius1 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Подскажите какой из стартовых набор сбалансированный,чтобы можно было купить 1 на двоих и играть? ну имеется ввиду наборы с 2 армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Как ни странно, таких всего один - стартер Dark vengeance Был ещё shield of baal, но его больше в продаже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Как ни странно, таких всего один - стартер Dark vengeance при этом он не сбалансирован :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Подытоживая — никакой. Кстати, это был бы неплохой подвиг (ну, может не подвиг, но нечто героическое в этом есть) для "отцов" сформировать сбалансированные пары ростеров для новичков. Для всех (или по крайней мере наиболее популярных) фракций. Нет, это все-таки подвиг. У меня получилось 289 сочетаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Подытоживая — никакой. Кстати, это был бы неплохой подвиг (ну, может не подвиг, но нечто героическое в этом есть) для "отцов" сформировать сбалансированные пары ростеров для новичков. Для всех (или по крайней мере наиболее популярных) фракций. Нет, это все-таки подвиг. У меня получилось 289 сочетаний. Всего в двух страницах от этой тема специально посвящённая альтернативам стартеров. Что, кто-то совершил подвиг и её прочёл? Я более чем уверен, что это далеко не первая и далеко не последняя тема посвященная, "ну вы чо, быстро сказали мне какие коробки брать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 И правда. Запамятовал. Собственно все упирается в то, что никому тратить время на такой монументальный труд не хочется. Тем не менее, я считаю, это была бы годная идея для какого-нибудь магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Тем не менее, я считаю, это была бы годная идея для какого-нибудь магазина. "Лавка орка" так делала. Ростеры получились сильно на любителя. У магазинов слишком сильно желание сбыть залежалые коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 "Лавка орка" так делала. Ростеры получились сильно на любителя. У магазинов слишком сильно желание сбыть залежалые коробки. Поэтому и "делала", а не "делает". А они прямо парные ростеры составляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 И правда. Запамятовал. Собственно все упирается в то, что никому тратить время на такой монументальный труд не хочется. Тем не менее, я считаю, это была бы годная идея для какого-нибудь магазина. Он не только монументальный, но еще и бесполезный. Во-первых для чего он нужен? Научить играть? Ну так что бы понять механику достаточно набрать любых минек(в рамках фока) понравившейся фракции и поиграть несколько раз. Для этого не нужны сбалансированные ростеры. Во-вторых новичкам, которым нужны подобные ростеры очень мало, ибо см. выше. В-третьих после выхода новой редакции правил все эти ростеры улетают в трубу. Благо выход происходит не так часто. В-четвертых ГВ сейчас каждые несколько месяцев выпускает новый кодекс какой-нить фракции. А следовательно каждые несколько месяцев значительную часть опять нужно переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения