Lauren Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Вау ! Только слегка мутновато...Но в остальном класс! Напоминает арты ГВ ! Изменено 17 января, 2008 пользователем Lauren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 перезалил, Всё должно работать :) Вот это совсем другое дело, тут и плюса не жалко, единственное - наручи как-то странно выглядят... по-эльдарски чтоли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Вот это совсем другое дело, тут и плюса не жалко, единственное - наручи как-то странно выглядят... по-эльдарски чтоли? O_o Ты камешки имеешь ввиду? Так они у минек ТС даже есть на руках, а уж сержанту грех их не дать :D <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 2 Lauren пасибо...насчёт мутноватости будем прогрессировать) Изменено 17 января, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Вау ! Только слегка мутновато...Но в остальном класс! Напоминает арты ГВ ! Согласен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Ты камешки имеешь ввиду? Так они у минек ТС даже есть на руках, а уж сержанту грех их не дать :D Да даже не в камешках дело, а в... ну вообщем НЕ так я представляю наручи доересных сыновей :P Изменено 17 января, 2008 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Да даже не в камешках дело, а в... ну вообщем так я представляю наручи доересных сыновей :P Дык,это и есть доересевые 1000 Сынов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Дык,это и есть доересевые 1000 Сынов :) Сорри - опечатался <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Теперь вижу. То, что вижу мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Теперь вижу. То, что вижу мне нравится. согласен... стало больше перспективы за счет расшерения рисунка в направлении которое указывает марин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти