Baalzamon Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Вот такая вот картинка. Тысяча сыновей отбивается от Космических волков :) Буду очень рад комментариям :D Изменено 17 января, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А что, красиво! Прехереси-Твсяча Сыновей очень даже удались! Немного больше детализации заднего плана и цвет - вот, что нужно этому рисунку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Детализируй это! =) Чувствую ещё один хороший арт прибудет в мою коллекцию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Детализируй! Очень интересная картина. ;) Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Имхо, добавить деталей и цвет. Но чтоб оттенки были пастельные. А так, по технике, чем-то напомнило оффициальный арт Аримана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Так как арт про моих любимчиков, дам несколько советов, дело автора принимать их к сведению или нет: 1) Все склеено по планам, даже на таком этапе работы всегда должна быть разбивка по планам, передний план нужно делать детальнее и более насыщенее, глаз зрителя должне сразу падать на самый детализированный ареал- голова, рука с мечом, указующий перст. Задний план более светлый - засвеченный от вспышек, передняя фигура темная с обязательными резкими бликами. 2) Грудина шире должна быть. Левое плечо не на месте в районе плечевого сустава, выдвинуть вперед. 3) Квадратный формат чаще всего используется в декоративных симметричных композициях, в данном случае нужно больше пространства справа, куда показывает рука. Всю фигуру можно придвинуть ближе к левому краю листа. Изменено 13 января, 2008 пользователем First Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Очень понравилось! Но складываеться впечатление что не закончен или только мне так показалось. Еще меч кажеться коротковатым и рука до локтя тонковата по сранению с остальной частью (кисть и тп.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 нормальный такой рисунок. но раз черно-белый и огонь, то можно поконтрастней отобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 хорошо получилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Мощные парни, особенно тот, что на первом плане. Есть в нем некая харизма. Пирамиды Просперо на фоне будут? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Крутто! Очень понравилось- есть некая мощь в этом рисунке ИМХО. З.Ы.Отбиваются от космоволков, а где это видно?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вообще то неплохо, но вот больно размыто чтоли, такое ощущение, что зрение падает... А что, красиво! Прехереси-Твсяча Сыновей очень даже удались! Немного больше детализации заднего плана и цвет - вот, что нужно этому рисунку! фига се прехереси O_o, может я и ошибаюсь, но разве у них на наплечниках не звезда Хаоса, а на перчатке не глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Как успели заметить до меня - Мощный рисунок! :) Думаю рисунок ещё будет дорабатываться? :) А какое-то чувство незавершёности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) 2First Keeper Благодарю, в данном случае твои советы бесценны, сделаю всё что смогу, чтобы доделать :) Мощные парни, особенно тот, что на первом плане. Есть в нем некая харизма. Пирамиды Просперо на фоне будут? )) Будут, а як же) Крутто! Очень понравилось- есть некая мощь в этом рисунке ИМХО. З.Ы.Отбиваются от космоволков, а где это видно?? =) Эээ...вроде я там справа от колдуна слегка наметил наплечник мёртвого спейсвульфа...но опять же надо доделать Вообще то неплохо, но вот больно размыто чтоли, такое ощущение, что зрение падает... фига се прехереси O_o, может я и ошибаюсь, но разве у них на наплечниках не звезда Хаоса, а на перчатке не глаз? На плече доересевый знак Тысячи сыновей, а уж то что он смахивает на звезду хаоса, говорит о особых "пристрастиях этого легиона ;) Спасибо всем, кто похвалили и поругал, а также тем, кто ставил плюсики( :P ), родина вас не забудет. ЗЫ в названии поставил ВИП, следите за этой надписью, а то переделаешь, а никто и не заметит) Изменено 14 января, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Арт хороший :image104: . Ждем доработанного варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Дорабатывай товарищ. Коллекция в ожидании пополнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 АП! Новая версия картинки!!! Смотрим первый пост! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 АП! Новая версия картинки!!! Смотрим первый пост! :D Старую не видел, но новая порадовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rond Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Очень понравилось, но хочется увидеть всё поле битвы, включая волков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 кстати.. вам не показалось что самый дальний марин стоит в какой-то... эмм.. странной позе будто сутулый и малость под наклоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ага, работа идет. Дальше, дальше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 кстати.. вам не показалось что самый дальний марин стоит в какой-то... эмм.. странной позе будто сутулый и малость под наклоном? А вам не показалось что картинки нет? Или это у меня галюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А вам не показалось что картинки нет? Или это у меня галюки? +1, я тоже не вижу картинок ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А вам не показалось что картинки нет? Или это у меня галюки? Аналогично :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Щас всё зделаем!!!! :) [Добавлено позже] перезалил, Всё должно работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти