Master-Romanius Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Поздравляю всех с этим праздником, который в чём-то символичен, ибо Старый Новый Год - это звучит гордо, желаю всем всяческих благ и успехов, и да будет этот год для вас лучше предыдущих. ЗЫ: про сам праздник можете почитать здесь, я от например не знал, что его и в Швейцарии празднуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Поздравляю всех!!! Ещё один повод выпить! =) А завтра на работу\учиться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Поздравляю всех!!! 2007 год был очень хорош, думаю что и 2008 будет такимже даже лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Да будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ибо Я поздравляю всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Поздравляю с Старым Новым Годом! :) Всем Всего! Сам уже отпраздновал, завтра в школу... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Я тоже всех поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Всех с этим замечательным праздником!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 забавный конечно праздник))) Поздравляю всех! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Праздник конечно символичен и абстрактен, но для меня и тот,двухнедельной давности НГ также абстрактен. Так что с радостью поздравлю всех еще раз!!!!!!!!!!!! Желаю удачи на экзаменах!!!!!!! И,черт,меня несет,Школьники! Желаю вам завтра хорошенько отпраздновать начало семестра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Поздравляю всех с этим праздником . Желаю удачи , здоровья и всего чего бы вы пожелали себе сами =) . А за ссылочку отдельное спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Как сказал покойный Бачинский:"Только у нас есть старый-новый год." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 с праздником. наверно Задорнова слыхали. Old New Year! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Всех с праздником!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Со Старым Новым Годом камрады, ну очень оригинальный праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Угу. Всех с праздником, перевод которого на английский язык является бессмыслицей) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Всех с праздником! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Почему так мало ответов? Ведь Старый Новый Год тоже праздник. Я вот буду праздновать по полной, чего и вам желаю. Проведем старый год с почестями :) С праздником вас всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Всех с празнеком.Уххх...чувствую завтро схожу в универ,и опять на неделю пропаду из реальности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kratos Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) со старым новым годом! :) всего наилучшего!!! Изменено 13 января, 2008 пользователем Kratos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Новая "плюсотема". Поздравляю всех плюсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Happy old New year Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Эм... Ну… типА всех С Праздником!!! =) P.S. НИ когда не понимал его... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти