Juicy Brain Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Собственно не так давно начал нормально катать на доске, есть идея съездить как нибудь в выходные всем вархаммерском сообществом стоящем на одной лыжне =) покататься на досках. Вариантов куча, начиная от Воллена, Сорочаны, Яхрома, Тягачево. Все желающие покататься пишите =) Изменено 12 января, 2008 пользователем Juicy Brain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Завтра утром еду в Тягачева как раз. Wanna join? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Круто, мы то же завтра компанией туда едем. кинь номер мобильника в pm плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 можете всегда иметь меня ввиду. плюс, могу помочь начинающим с выбором экипа и с начальными этапами (т.е. джибингу я вас не научу :)) опыт обучения у меня есть, в т.ч. и в горах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) можете всегда иметь меня ввиду. плюс, могу помочь начинающим с выбором экипа и с начальными этапами (т.е. джибингу я вас не научу :)) опыт обучения у меня есть, в т.ч. и в горах Я один раз ставил на борд двух человек (парня и девушку), всё проклял, пока с ними мучался на склоне. А ты вызываешься помочь... Респект! Жаль, плюсануть не могу ::) Не перепились еще добрые люди. Изменено 14 января, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 а я вот всё продал... времени на него нет... да и вообще что-то катаюсь всё меньше и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 эхх я вот наоборот. в последнее время на ваху не трачусь а на доску+эквипмент 17к рублей потратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 доску+эквипмент 17к рублей потратил. хех... да это бюджет батенька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Я на Ваху примерно в 1,5 раза больше, чем на борд потратил. Но на борд времени трачу все равно больше ;;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 эхх я вот наоборот. в последнее время на ваху не трачусь а на доску+эквипмент 17к рублей потратил. Фигасе как дорог сноуборд! O_o Мой скейт - просто душка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Хмм... Не так дорог борд, как дороги поездки. На всё про всё за 11 дней в Геше мне пришлось выложить 23к деревянненьких. При трате на экипировку в районе 15к тех же рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Фигасе как дорог сноуборд! O_o Мой скейт - просто душка! :) ну вот как-то так, мой скейт тоже ничего ;) 2 Van Der Muchbetter Cosanostra у меня одна доска столько стоила :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Нуу... Моя тоже, да только я попал на распродажу по случаю закрытия магазина. А так она отличная. Hammer twilight. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А так она отличная. Hammer twilight. Хаммер вообще неплох, у меня Burton Air был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 мне доска Хаммер Секвенс+крепы бертон+боты атом обошлись порядка 4,5 тыщ новые (спешал сенькс Косте, владельцу Траектории и Бишопа) остальное-одежда. EOL, как тебе фирма Neversumer? думаю на следующий сезон взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Атом - крап, ИМХО, только если совсем денег нет. У меня первая доска была Atom Tarantul и боты Atom Digger. Боты еще ладно (только boa разваливалась ^^'), но доска - это тихий... вернее, медленный ужас. Зато сейчас имба-комплект - доска GNU Rider's Choice, боты Vans Encore, крепы BentMetal Biscuit, в 24к обошелся (по-дешевке, ибо всё новое, но с прошлого сезона). Кстати, друзья плюются на крепы Бёртон и хвалят Бент Метал. Не знаю, как там Бёртон, а вот на хваленом Бент Метале у меня насос не верхнем ремне отрывается ~_~ Изменено 15 января, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 нормально всё с крепами от батона :) просто каждому своё на самом деле. на Neversumer пару знакомых катало, говорили что вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Согласен что атом сакс, но дареному коню в зубы не смотрят, к тому же боты более менее сойдут. Крепы бертон мне нра, но в последнее время левая крепа ногу плохо держит. Да, кстати, подскажите хорошую маску по разумной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 All i want and all i need... А сноуборд ересь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Да, кстати, подскажите хорошую маску по разумной цене? О, это надо брать сумму, которую ты готов потратить на маску, и ехать в Экстрим примерять. Там выбор такой, шопипец. Так не посоветуешь, надо самому одевать. Лично для меня критерии выбора довольно просты - маска должно быть как можно больше, в идеале должна закрывать целиком всю верхнюю часть носа и скулы (так банально теплее, если ветер дует, а намордник/балаклаву одевать лень ::) ); а стекло как можно светлее. Всякие хитрые фильтры, противотуманные навороты... [ну уж нет]! ::) А сноуборд ересь =) Ski must die! ::)) Изменено 15 января, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 All i want and all i need... is a skateboard under my feet ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Покупил карреровскую за 1600 деревянных в спортмастере (только вот не надо воплей по поводу того, что это ересь). Отлично себя зарекомендовала в Геше в силу незапотеваемости и отличного обзора-перемерял кучу всякого, но не нашёл похожего. Кстати, многие мне рекомендовали Zeal optics. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 is a skateboard under my feet ;) i can fly so high i can fall so deep трафф 56кб моя доска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) http://www.kongregate.com/games/BubbleBox/...e-heli-boarding - вот что нашел ::)) Прикольная штука. Не знаю сколько весит, несколько мегов, думаю... Изменено 15 января, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 всем бордерам http://www.youtube.com/watch?v=c_Z9TEyw82A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти