Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Руки сами начали рисовать. Скауты Черных Храмовников попали в засаду...

Порекомендуйте что подправить перед покраской...

Тут

P.S. Скауты храмовников вообще-то с опытными братьями воюют... :)

Скауты храмовников - мифическое существо. у них неофиты. А рисунок понравился, динамика отличная), ток бедро у одного слева толстовато.

о-о-о, народ на тактику потянуло! очень рада. мне кажется, или они чересчур широкие? кушать меньше надо, простите...:? а так неплохо :)

Изменено пользователем InqvisitoR_TieR

Эх.. камрад... ну когда ты начнешь сжимать рисунки то? <_<

По части рисунка - смутила поза самого левого персонажа - как я понял правая нога у него под левой? Если так - как он в таком положении стреляет и не заваливается набок? :-

ИМХО у крайнего правого сильно уж толстые ноги. В остальном неплохо, но не более того.

Изменено пользователем -=MadDozer=-

Да вобщем неплохо... только если бы это были не неофиты, а уже сложившиеся комодесантники )))) Насет толщины - да фиг бы с ней, кто сказал что в разведке идут изящные дистрофики? ))) И.. я бы повырезал печати чистоты и символы веры, сделав экипировку максимально близкую к камуфляжной.. все таки разведка :D

Фесьма стильно, красиво так..

Храмовникам положено быть вкачанными и откормленными. :D

Добротный арт, как покрасится, должно быть очень красиво и динамично. :)

Имхо: ноги, конкретно ступни, надо проверить. Сейчас создается впечатление, что у них на ногах, например, у товарища на первом плане, - модифицированные улучшенные валенки. Этот же товарищ - как-то странно он пушку держит, левая рука подозрительно выглядит.

В общих чертах арт понравился.

Смущает тот факт что неофиты выглядят как сложившиеся десантники.

И почему разведка попала в засадуО_О? Они ж должны двигаться скрытно и незаметно=))))По одиночке а не гурьбой :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...