Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Бросаю перчатку. Тема - катачанцы; Формат - Ч\Б; Инструмент - любой; Срок - неделя. Предложения и заявки сюда. P.S. Мало гвардию рисуем товарищи, мало... > Изменено 16 января, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 И что... И где... Никто чтоли гвардию не рисует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Камрад Zomanuid - гвардию народ рисует, просто погоди чуток - у народа же разные часовые пояса, не все еще эту тему видели... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Если б не сессия грёбаная, уже бы подобрал перчатку) а так, думаю, в ближайшую неделю уже кто нить подберёт перчатку) Изменено 13 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ну теперь то все видели?? Люди вы где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Мэг Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Хм рисую я так се да и усердия не хватает но ежели сочтете меня достойным противником то я готов принять вызов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я могу составить компанию в поединке, но вопрос в том, хочешь ли ты этого? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hokunin Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я принимаю ВЫЗОВ, и кидаю в тебя перчатку )) Если согласен отпишись поки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Уууу... Как вас много!! Ну что ж. Поднимаю все перчатки... Более смахивает на гонку с общего старта, но так даже интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ну вот - что я говорил ;) И народ нашелся... Когда финальный срок то? ( надо попкорном к тому времени затариться) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Зачинаем завтра. Присылайте работы мне на ящик до 24 января включительно. zoma2007@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти