Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

объясните про Эльдаров и Империум

Рекомендуемые сообщения

а почему они хаос-то нелюбят?

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а почему они хаос-то нелюбят?

Потому что хаос живет в варпе, а варп они ненавидят более всего, потому что во время войны Древних и Некронтира, древние во всю использовали варп.

Где-то читал что мечта некронов - полностью изолировать варп от реального мира.

Ну вообще-то верной путёй идут :)

Надо к некронам коммисаров засылать, с агитацией.

Типа, "признав власть Императора сейчас, вы получите второе ведро с солидолом бесплатно"

:D

а за что имеено ультве?

за то что он неподалеку от глаза болтается и если глаз расширится то к тпмошним эльдарам придет добрая тетя сланеш на огонек

собственно потому они единственные из всех крафтволдов корпус и отрядили на отбивание 13го

davvol

а разве некроны умеют мечтать?

а как же они передвигаются по космосу если они не любят варп :?:

Biggs

бррррррррр.стоп.

Некроны поклоняются богам к-тана(или как их там),всё боги жили в варпе.

на щёт телепорта,я думал что их телепорт на варпе основан

почитай кодекс неронов и не неси больше подобную чушь пожалуйста

davvol

а разве некроны умеют мечтать?

а как же они передвигаются по космосу если они не любят варп :?:

умели когда живыми были:)

а как передвигаются - хз. даже в БФГ в описании некронов написано что они просто появляются и исчезают без следа.

Ктаны - это не боги в классическом виде.

Это сверхмогущественные сущности обитающие в обычном пространстве и питающиеся энергией звезд.

giv

сколько раз повторять?!нет у меня кодекса,у меня вообще ничего нет кроме фигурки терминатора

я на вашем сайте и форуме сижу для того что бы побольше узнать о вселенной и о рассах вархамера,вот и задаю всякие вопросы.

сорри за оффтоп

============================================

devvol

тебе спасибо за то что разъяснил про к"тан

Это сверхмогущественные сущности обитающие в обычном пространстве и питающиеся энергией звезд.

они живы или это тоже магины как и сами некроны ?

они живы или это тоже магины как и сами некроны ?

Они живы. Фактически бессмертны.

Они живы и тела у них не из жидкого металла - они в него облачаются для боя. Сами же состоят из энергии.

Зы

А что трудно купить ксерокопию кодекса за 100р?

сколько раз повторять?!нет у меня кодекса,у меня вообще ничего нет кроме фигурки терминатора

извини был в плохом настрении я неправ

а насчет кодекса ты где живешь и стукнись на ghiv@mail.ru

• 2 недели спустя...

Еаверное немного запоздало, но все же, по- поводу Эльдаров и Империи:

Цитата, которая, на мой взгляд замечательно обрисовывает отношение эльдаров к Империи: "Make no mistake human. We do not fight for you Emperor. We fight against Horus!"

Вообще эльдары аррогантная расса, которой вожно только ее собственное "светлое будущее". Ко всем остальным они относятся с презрением. И уж точно они никакие не "хорошие парни"

Сорри за такое опоздание!

Вообще эльдары аррогантная расса, которой вожно только ее собственное "светлое будущее". Ко всем остальным они относятся с презрением. И уж точно они никакие не "хорошие парни"

Вот всегда ненавидел эльдаров и как выеснилось не зря(уроды маральные, монстры, жуть :) ) :) А что во вселенной вархаммера так все и [ну уж нет]одится в состоянии войны и дипломатию юзают токо одни тау, или я не прав?(хотя тау тоже вроде не очень хорошие ребята, ибо слышал я о какомта их командире который ради всеобшего, наврно комунистического блага, выжег пару имперских колоний ево потом еще на таувское парт собрание вызывали и из их таувской партии исключили и отправили куда по дальше)

З.Ы. А такие тупые вопросы я задаю потомучто не читал ничего кроме фалфа, пытался изучать кодексы но они все на англиском, а у меня с англиским не очень, вот если меня кто просветит гдеб ево на русском взять, то я б вас больше такими тупыми вопросами не докановал :lol:

Цитата' date=' которая, на мой взгляд замечательно обрисовывает отношение эльдаров к Империи: "Make no mistake human. We do not fight for you Emperor. We fight against Horus!"[/quote']и далее по списку

against 'nids

against orks

against necrons

Так что они всегда воюют с Импами против кого-нибудь. :lol: А с учетом, того что there is only war - эльдары ближе всех остальных рас к союзниеческим отношениям с Империумом. Даже если ни Империя, ни эльдары не хотят этого признавать.

ну союзеическими эти отношения назвать можно только с бооольшой натяжкой! Как имперцы не переваривают ксенов, ну в большинстве случаев, так и эльдары терпят других лишь потому, что сами вымирают и сил чтобы поставить всех этох "мон-кейев", "тау- кейев" и пр. и пр. на место просто уже нет. А вообще, грандиозные планы эльдарийских провидцев предполагают "Далекое сетлое будущее" исключительно для своей рассы.

Но это у всех так, за искл., разве что, насаждающих добро и приченяющих справедливость Тау!

вывод один:чтобы выжить империя и элюдары объединяются. при этом не забывая потом об**рать друг друга.

а вот такой вопрос: какое отношение империи к Тау. вроде во флаффе написано, что пока они терпят, но скоро настанет время сокрушить маленьких козявок раз и навсегда!!! АРРРРРР!!! ..простите.

неужели Империум до сих пор просто игнорирует завоевательные походы юных пионеров Тау?

вывод один:чтобы выжить империя и элюдары объединяются. при этом не забывая потом об**рать друг друга.

а вот такой вопрос: какое отношение империи к Тау. вроде во флаффе написано, что пока они терпят, но скоро настанет время сокрушить маленьких козявок раз и навсегда!!! АРРРРРР!!! ..простите.

неужели Империум до сих пор просто игнорирует завоевательные походы юных пионеров Тау?

Просто завоевательные походы Тау еще не дошли до непосредственно имперской территории.

Даже Дамоклов поход и тот был послан для профилактики.

Собака лает - караван идёт. Ситуация примерно та же, что и с некронцами. Признать свою неспособность справиться с Тау в случае серьёзного конфликта Империи идеология не позволяет.

Ситуация примерно та же, что и с некронцами.

Ничего общего у Тау с некронами нет.

Некроны это загадка, тайна за 7 печатями, они появляются из ниоткуда, и исчезают вникуда оставляя за собой только разрушения и ореол страха.

А Тау это всего лишь еще одна местечковая микроимперия которая копошится где-то на богом забытых задворках галактики и на которую всем по большому счету наплевать.

Собака лает - караван идёт. Ситуация примерно та же, что и с некронцами. Признать свою неспособность справиться с Тау в случае серьёзного конфликта Империи идеология не позволяет.

Империя отбивала атаки флотов тирандов которые многократно сильнее всей империи тау

просто тау еще не достали империю как следует + есть куда более серьезные проблеммы(кадия после черного 13го нидский флот приближается и.т.д.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...