Суньхуньчань Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 а почему они хаос-то нелюбят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 а почему они хаос-то нелюбят? Потому что хаос живет в варпе, а варп они ненавидят более всего, потому что во время войны Древних и Некронтира, древние во всю использовали варп. Где-то читал что мечта некронов - полностью изолировать варп от реального мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Ну вообще-то верной путёй идут :) Надо к некронам коммисаров засылать, с агитацией. Типа, "признав власть Императора сейчас, вы получите второе ведро с солидолом бесплатно" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 а за что имеено ультве? за то что он неподалеку от глаза болтается и если глаз расширится то к тпмошним эльдарам придет добрая тетя сланеш на огонек собственно потому они единственные из всех крафтволдов корпус и отрядили на отбивание 13го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 davvol а разве некроны умеют мечтать? а как же они передвигаются по космосу если они не любят варп :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 ИМХО телепортация ! Они мастера этого дела ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Biggs бррррррррр.стоп. Некроны поклоняются богам к-тана(или как их там),всё боги жили в варпе. на щёт телепорта,я думал что их телепорт на варпе основан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Некроны поклоняются богам к-тана(или как их там),всё боги жили в варпе. почитай кодекс неронов и не неси больше подобную чушь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 davvol а разве некроны умеют мечтать? а как же они передвигаются по космосу если они не любят варп :?: умели когда живыми были:) а как передвигаются - хз. даже в БФГ в описании некронов написано что они просто появляются и исчезают без следа. Некроны поклоняются богам к-тана(или как их там),всё боги жили в варпе. Ктаны - это не боги в классическом виде. Это сверхмогущественные сущности обитающие в обычном пространстве и питающиеся энергией звезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 giv сколько раз повторять?!нет у меня кодекса,у меня вообще ничего нет кроме фигурки терминатора я на вашем сайте и форуме сижу для того что бы побольше узнать о вселенной и о рассах вархамера,вот и задаю всякие вопросы. сорри за оффтоп ============================================ devvol тебе спасибо за то что разъяснил про к"тан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Это сверхмогущественные сущности обитающие в обычном пространстве и питающиеся энергией звезд. они живы или это тоже магины как и сами некроны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Mutant у них тела из жидкого метала,вот и думай,живы они,аль нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Это сверхмогущественные сущности обитающие в обычном пространстве и питающиеся энергией звезд. они живы или это тоже магины как и сами некроны ? Они живы. Фактически бессмертны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 Они живы и тела у них не из жидкого металла - они в него облачаются для боя. Сами же состоят из энергии. Зы А что трудно купить ксерокопию кодекса за 100р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 сколько раз повторять?!нет у меня кодекса,у меня вообще ничего нет кроме фигурки терминатора извини был в плохом настрении я неправ а насчет кодекса ты где живешь и стукнись на ghiv@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Immortal тебе лыбу за разъяснения про богов giv я живу ин москау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varff Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Еаверное немного запоздало, но все же, по- поводу Эльдаров и Империи: Цитата, которая, на мой взгляд замечательно обрисовывает отношение эльдаров к Империи: "Make no mistake human. We do not fight for you Emperor. We fight against Horus!" Вообще эльдары аррогантная расса, которой вожно только ее собственное "светлое будущее". Ко всем остальным они относятся с презрением. И уж точно они никакие не "хорошие парни" Сорри за такое опоздание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Вообще эльдары аррогантная расса, которой вожно только ее собственное "светлое будущее". Ко всем остальным они относятся с презрением. И уж точно они никакие не "хорошие парни" Вот всегда ненавидел эльдаров и как выеснилось не зря(уроды маральные, монстры, жуть :) ) :) А что во вселенной вархаммера так все и [ну уж нет]одится в состоянии войны и дипломатию юзают токо одни тау, или я не прав?(хотя тау тоже вроде не очень хорошие ребята, ибо слышал я о какомта их командире который ради всеобшего, наврно комунистического блага, выжег пару имперских колоний ево потом еще на таувское парт собрание вызывали и из их таувской партии исключили и отправили куда по дальше) З.Ы. А такие тупые вопросы я задаю потомучто не читал ничего кроме фалфа, пытался изучать кодексы но они все на англиском, а у меня с англиским не очень, вот если меня кто просветит гдеб ево на русском взять, то я б вас больше такими тупыми вопросами не докановал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Цитата' date=' которая, на мой взгляд замечательно обрисовывает отношение эльдаров к Империи: "Make no mistake human. We do not fight for you Emperor. We fight against Horus!"[/quote']и далее по списку against 'nids against orks against necrons Так что они всегда воюют с Импами против кого-нибудь. :lol: А с учетом, того что there is only war - эльдары ближе всех остальных рас к союзниеческим отношениям с Империумом. Даже если ни Империя, ни эльдары не хотят этого признавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varff Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 ну союзеическими эти отношения назвать можно только с бооольшой натяжкой! Как имперцы не переваривают ксенов, ну в большинстве случаев, так и эльдары терпят других лишь потому, что сами вымирают и сил чтобы поставить всех этох "мон-кейев", "тау- кейев" и пр. и пр. на место просто уже нет. А вообще, грандиозные планы эльдарийских провидцев предполагают "Далекое сетлое будущее" исключительно для своей рассы. Но это у всех так, за искл., разве что, насаждающих добро и приченяющих справедливость Тау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистр Йогурт Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 вывод один:чтобы выжить империя и элюдары объединяются. при этом не забывая потом об**рать друг друга. а вот такой вопрос: какое отношение империи к Тау. вроде во флаффе написано, что пока они терпят, но скоро настанет время сокрушить маленьких козявок раз и навсегда!!! АРРРРРР!!! ..простите. неужели Империум до сих пор просто игнорирует завоевательные походы юных пионеров Тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 вывод один:чтобы выжить империя и элюдары объединяются. при этом не забывая потом об**рать друг друга. а вот такой вопрос: какое отношение империи к Тау. вроде во флаффе написано, что пока они терпят, но скоро настанет время сокрушить маленьких козявок раз и навсегда!!! АРРРРРР!!! ..простите. неужели Империум до сих пор просто игнорирует завоевательные походы юных пионеров Тау? Просто завоевательные походы Тау еще не дошли до непосредственно имперской территории. Даже Дамоклов поход и тот был послан для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 вывод один:чтобы выжить империя и элюдары объединяются. при этом не забывая потом об**рать друг друга. а вот такой вопрос: какое отношение империи к Тау. вроде во флаффе написано, что пока они терпят, но скоро настанет время сокрушить маленьких козявок раз и навсегда!!! АРРРРРР!!! ..простите. неужели Империум до сих пор просто игнорирует завоевательные походы юных пионеров Тау? Собака лает - караван идёт. Ситуация примерно та же, что и с некронцами. Признать свою неспособность справиться с Тау в случае серьёзного конфликта Империи идеология не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Ситуация примерно та же, что и с некронцами. Ничего общего у Тау с некронами нет. Некроны это загадка, тайна за 7 печатями, они появляются из ниоткуда, и исчезают вникуда оставляя за собой только разрушения и ореол страха. А Тау это всего лишь еще одна местечковая микроимперия которая копошится где-то на богом забытых задворках галактики и на которую всем по большому счету наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Собака лает - караван идёт. Ситуация примерно та же, что и с некронцами. Признать свою неспособность справиться с Тау в случае серьёзного конфликта Империи идеология не позволяет. Империя отбивала атаки флотов тирандов которые многократно сильнее всей империи тау просто тау еще не достали империю как следует + есть куда более серьезные проблеммы(кадия после черного 13го нидский флот приближается и.т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти