Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

объясните про Эльдаров и Империум

Рекомендуемые сообщения

У меня как у Орка радикальное решение этой проблемы

-У этих длинноухих такие отличные черепа моя хотеть пару таких отличных черепов на мой доспех !!! -

Тотальное уничтожение всех кораблей -миров Эльдар как они тогда запоют Процитирую сам себя

"Да и мы хороши нет у нас единства да и знаем мы мало но ничего скоро будет такой большой ВАААРГХ что все орки соберуться и покажут и жукам и Хаосу и вам с Умми кто тут хазяин да и оружие вон какое Жгрут делает скоро мы придумаем как его всем давать тогда поговорим кто достоин жить в галактике а кто нет слабые должны уйти уйти навсегда таков закон войны такой наш закон закон ВААРГх

" - Пора по моему начинать крестовый поход против длинноухих

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опять же - никто им не даст помереть из тех же меркантильных соображений. Эльдары - не скваты, без них вселенная вархи будет уже не та.

Насчёт идеологических соображений - это они пока такие гордые, идеалы всё блюдут. Инстинкт самосохранения расы всё же может взять верх.

З.Ы: Для ГВшников наверное самый кайф сначала какую-то расу вознести, потом приложить лицом в грязь, потом опять вознести на вершины могущества... а игроки ловятся на эти трюки, верят, что действительно что-то изменится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...