Werion_G@l@go Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 У меня как у Орка радикальное решение этой проблемы -У этих длинноухих такие отличные черепа моя хотеть пару таких отличных черепов на мой доспех !!! - Тотальное уничтожение всех кораблей -миров Эльдар как они тогда запоют Процитирую сам себя "Да и мы хороши нет у нас единства да и знаем мы мало но ничего скоро будет такой большой ВАААРГХ что все орки соберуться и покажут и жукам и Хаосу и вам с Умми кто тут хазяин да и оружие вон какое Жгрут делает скоро мы придумаем как его всем давать тогда поговорим кто достоин жить в галактике а кто нет слабые должны уйти уйти навсегда таков закон войны такой наш закон закон ВААРГх " - Пора по моему начинать крестовый поход против длинноухих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Опять же - никто им не даст помереть из тех же меркантильных соображений. Эльдары - не скваты, без них вселенная вархи будет уже не та. Насчёт идеологических соображений - это они пока такие гордые, идеалы всё блюдут. Инстинкт самосохранения расы всё же может взять верх. З.Ы: Для ГВшников наверное самый кайф сначала какую-то расу вознести, потом приложить лицом в грязь, потом опять вознести на вершины могущества... а игроки ловятся на эти трюки, верят, что действительно что-то изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти