Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Свои пять копеек- по новому кодексу Орков Варбосс Таска Демоникилла летал туда и остался там воевать и ничего ,не жалуется Изменено 13 января, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Камрад, ты посты не читаешь? Помоему только что выяснили обратное, что Медренгард как раз входит в Глаз Ужаса. Да меня в конец запутали в оке Медренгард или нет :) По карте(Моск превед) Медренгарду очень уютно в оке,в статье про Жв инквизитор тоже в око слетал, потом кораблик вернулся - там кровушкой описание Медренгарда. Просто уже надо отстать от этой планеты - иначе тема превратиться в дискуссию про местоположение Медренгарда во вселенной(оно нам надо) Если речь про то засчитать ли приключения 2х друзей и ко за боевые действия) То вспомним - они шалили в разгар войны(не до них было) планета относительно нормальная. Жв не самые жесткие Хсм. ''Потом начали выяснять в каком кодексе это было не так и тд и тп.(типо нету в оке черных солнц)'' - все гармин нашел я ошибку,невнимательно прочитал) Просто информация в 5 часов утра немного по другому воспринимаеться) Изменено 13 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Оркам плевать на Око Ужаса)))Они отморозки))) А тут Империум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Оркам плевать на Око Ужаса)))Они отморозки))) А тут Империум)) Так оркам и на варп плевать, насколько я знаю - их халки регулярно в варп затягивает, и ничего. Могли и в Глаз смотаться и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Да мы вроде тут про Иг говорим :- Лучше бы автор пришел и сказал что он он понял а что нет(проще было бы делиться мнениями :) ) Вон мы еще примархов можем приписать (коракса,Русса,) они туда то же полетели предположительно ( а это значит 100пудов :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Потом начали выяснять в каком кодексе это было не так и тд и тп.(типо нету в оке черных солнц) Наоборот. НЕ в Оке нет Чёрных Солнц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Да меня в конец запутали в оке Медренгард или нет O_o Ты читать умеешь? Для особо сообразительных было даже выделено, где находится Медренгард. Приведены цитаты их офиц. литературы (Кодекс и White Dwarf): "They are still led by their Primarch, Perturabo, now a mighty Daemon Prince from Medrenngard, their fortress-world deep in the Eye of Terror". "Like the other Traitor Legions, the Iron Warriors have seized a planet within the Eye of Terror and made it their new home world <...> Many depictions of worlds within the Eye of Terror have been derived from nightmarish visions rather than actual observation, and this may be so with Medrengard." Тут написано (ну мало ли... ну вдруг... давай переведу основное, ОК?), что Медренгард находится в (deep in / within the Eye of Terror ) Глазе Ужаса. Капиш? Андерстенд? Просто уже надо отстать от этой планеты - иначе тема превратиться в дискуссию про местоположение С тобой походу любая тема превратиться во что угодно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Так оркам и на варп плевать, насколько я знаю - их халки регулярно в варп затягивает, и ничего. Могли и в Глаз смотаться и обратно. оркам вообще на все плевать Они ваще к варпу маловоспреимчевы. Поэтому империуму для каких либо операций в глазе стоит нанимать орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Поэтому империуму для каких либо операций в глазе стоит нанимать орков. Орки могут пропить деньги, отпущенные на операцию. Тогда уж сразу Тау. Вообще не восприимчивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Орки могут пропить деньги, отпущенные на операцию. Тогда уж сразу Тау. Вообще не восприимчивы. Но демон может дать люлей тау? Не магией, а так, тентаклей по голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) O_o Ты читать умеешь? Для особо сообразительных было даже выделено, где находится Медренгард. Приведены цитаты их офиц. литературы (Кодекс и White Dwarf): "They are still led by their Primarch, Perturabo, now a mighty Daemon Prince from Medrenngard, their fortress-world deep in the Eye of Terror". "Like the other Traitor Legions, the Iron Warriors have seized a planet within the Eye of Terror and made it their new home world <...> Many depictions of worlds within the Eye of Terror have been derived from nightmarish visions rather than actual observation, and this may be so with Medrengard." Тут написано (ну мало ли... ну вдруг... давай переведу основное, ОК?), что Медренгард находится в (deep in / within the Eye of Terror ) Глазе Ужаса. Капиш? Андерстенд? С тобой походу любая тема превратиться во что угодно <_< Спасибо что перевел.(мало ли) Мне эта планета уже сниться скоро начнет > кроме как от нее отталкиваться что не откуда??? не я про нее начал и мне она как оргумент не так уж и важна. Ты прочитал бы исправления что ли(а то в новом сообщении напишешь -все флудер ;) ) Ps:Не очень люблю гоблина но все же - с мягким знаком. Единственное в чем я промахнулся - в 98 посте забыл поставить впорос в скобках) а так мое мнение про этот Медренгард в 88 посте. Изменено 13 января, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Орки могут пропить деньги, отпущенные на операцию. Тогда уж сразу Тау. Вообще не восприимчивы. Но тау слабаки, да и умные шибко не захотят лететь на смерть и все тут. А оркам дай чо летает да груду хлама они там такую заваруху устроят! Изменено 13 января, 2008 пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Орки могут пропить деньги, отпущенные на операцию. Тогда уж сразу Тау. Вообще не восприимчивы. Ну, причина предательства Фарсайта точно не известна, так что не будем говорить о полной невосприимчивости... Кстати, была уже тема про Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 С тобой походу любая тема превратиться во что угодно Пускай он уже набьет себе 300 постов и затихнет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ну, причина предательства Фарсайта точно не известна, так что не будем говорить о полной невосприимчивости... Кстати, была уже тема про Тау. И не в Фарсайте дело! ;) Орки могут пропить деньги, отпущенные на операцию. Тогда уж сразу Тау. Вообще не восприимчивы. А... не совсем :rolleyes: В Глазе Ужаса демоны - "материальны". И вломят тау по самые "не балуйся" В) + см. тут: Расы-сторонники Хаоса vsadnik: "Невосприимчивость Тау к Хаосу - это то, что их не видно в варпе, то есть демон не видит их душ, ему надо пролезть в реальность чтоб заметить Тау." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Наоборот. НЕ в Оке нет Чёрных Солнц! Даааа ? А мне казалось что на демонворлде может быть что угодно тк дп там абсолютныи хозяин . Т.е. ты хочешь сказать что демонворлды есть только в оке ? Открываем рульбук и смотрим карту там и убеждаемся в обратном ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Даааа ? А мне казалось что на демонворлде может быть что угодно тк дп там абсолютныи хозяин . Т.е. ты хочешь сказать что демонворлды есть только в оке ? Открываем рульбук и смотрим карту там и убеждаемся в обратном ! Демонворлды есть может и не только в оке, вот только тогда в системе с таким миром должно быть черное солнце.Что вряд ли есть в пределах астрономикона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Насчёт того, кто летал. Мне из бэка точно известны следующие случаи: Шэффер с его бандой, летал разламывать что-то вроде прототипа Дефайлера, на планетку Gorthesta. Кроме того На Белиал IV летал некто Янус Дрейк, свободный торговец, Собственно этому посвящена книга Вильяма Кинга "Farseer". Кстати летали они туда по карте, хоть не старой, но актуальной. А это значит, тот, кто составлял карту летал туда и до них. Ну Уриэля мы не считаем, он до своей цели летел на аццком паровозике, Айзенхорна я не читал, у нас из Абнеттовского выпустили серию про Гаунта и ещё пару вещей по тому же походу в миры Саббат (кстати, всем любителя орать "Абнетт это антибек" крайне советую). А вот в рульбуке встречается крайне интересное упоминание, что нулькорабли инквизиции в очко всё таки летают, при этом довольно регулярно и глубоко. И даже возвращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Демонворлды есть может и не только в оке, вот только тогда в системе с таким миром должно быть черное солнце.Что вряд ли есть в пределах астрономикона Почему же . Еще раз повторю . Он может на своем мире диктовать не только человеческие и демонские законы но и физические . Можно сделать иллюзию , всем находящимся на этом мире будет казаться что в небе несколько а можно и тупо сделать черное солнце и подвесить над миром . Возможно все что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Можно сделать иллюзию, всем находящимся на этом мире будет казаться, что в небе несколько, а можно и тупо сделать черное солнце и подвесить над миром. Возможно все что угодно Согласен, но солнце это не просто лампочка, которую можно покрасить в любой цвет. Да и затраты на такую иллюзию слишком высоки. Наверно придется принести в жертву всё население планеты. И если все будут мертвы, зачем так изгаляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Люди не могут нормально воевать в Оке по вашему? А инквизиторские штурмовики тогда кто? А ведь они вполне спокойно ведут боевые действия даже в условиях жёсткого демонического заражения. Хоть им потом и приходится промывать мозги(какие мелочи)) С учётом очень жёсткой подготовки этих частей, штурмовик скорее себе голову их хеллгана прострелит, чем поддастся хаосу. И для мордианской гвардии куча демонов в сочетании с толпами культистов и диких псайкеров вполне нормальная рабочая обстановка. Криговцы, с учётом промытости их мозгов, тоже вполне уверенно Хаосу противостоят. Плюс по бэку(и не надо кричать что он старый, его никто не отменял) Инквизиция может привлекать к подобным операциям подразделения Легио Кибернетики, которые воздействию Хаоса подвержены очень мало. Так что захват планеты представить невозможно, а вот ударную группировку Инквизиции состоящую из Инквизиторов с мощными свитами, подразделений штурмовиков и Легио Кибернентики, множества боевых сервиторов(вот ещё вариант. кстати во второй редакции они могли действовать самостоятельными подразделениями), элитных отборных частей гвардии и в качестве совсем уж экстрима Пси-Титанов. Прилетели, люлей отвесили, что надо забрали, кого надо убили, циклонками с орбиты отработали и по быстрому оттуда. Изменено 13 января, 2008 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Шустрые мы какие...А нестабильность варпа никто не отменял...засосёт ребят-то как толькосунутся...Вон Альтанзар тому пример, до сих пор плавает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Люди не могут нормально воевать в Оке по вашему? А инквизиторские штурмовики тогда кто? А ведь они вполне спокойно ведут боевые действия даже в условиях жёсткого демонического заражения. Хоть им потом и приходится промывать мозги(какие мелочи)) С учётом очень жёсткой подготовки этих частей, штурмовик скорее себе голову их хеллгана прострелит, чем поддастся хаосу. Одержимость ? И для мордианской гвардии куча демонов в сочетании с толпами культистов и диких псайкеров вполне нормальная рабочая обстановка. Криговцы, с учётом промытости их мозгов, тоже вполне уверенно Хаосу противостоят. а вот во время Крымской войны наши генералы обещали закидать врага шапками . Те вышеперечисленные ребята какие то невероятные демоноубийцы и на них демонские штуки не действуют . Привести простой пример . Лэш на них не действует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ежели брать бэк, то на Криг не действует - был рассказ, где они на слаанешитские демонические сиськи плевали и хладнокровно по розовым стреляли. Ежели по правилам, то бегают как миленькие. Впрочем, по правилам судить несколько бредово, хотя бы потому, что бэковых и легальных комплектов правил я знаю минимум три (если эпик не считать), и в них всё по-разному. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Те вышеперечисленные ребята какие то невероятные демоноубийцы и на них демонские штуки не действуют . Вполне себе. Почитай бэк по Мордианцам. Лэш на них не действует ? Психокапюшон отменили? А нестабильность варпа никто не отменял...засосёт ребят-то как толькосунутся Не, блин, я фигею. Вам привели конкретные примеры. Из бэка. Нуль-корабли летают. Шеффер летал. А вы продолжаете огрызатся высосаными из пальца аргументами. Нигде в бэке не сказано конкретно что любой корабль, прилетевший в Глазъ - мигом куда-то (или может быть кем-то?) засасывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения