Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В кодексе ДХ радикализм инквизиции определяется наличием демонхоста в росписи и соответственно отсутствием серых. И все.

Но по бэку-то ?

У Грема Макнила мары пускают себе кровище из-за осознания того что вынуждены пользоваться чуждыми девайсами (Черное солнце, если не ошибаюсь).

В варгире ДХ мы встречаем digital weapon и кучу артефактов сомнительного происхождения у ассасинок, оружие ли это пуритан ? И как на это должны отреагировать серые, если они присутствуют в кампейне ?

И наоборот, возможно с помощью этого варгира можно подчеркнуть радикализм инквизитора...

PS Темные артефакты сейчас не рассматриваем (их нет в кодексе ;)

В кодексе ДХ радикализм инквизиции определяется наличием демонхоста в росписи и соответственно отсутствием серых. И все.

Но по бэку-то ?

У Грема Макнила мары пускают себе кровище из-за осознания того что вынуждены пользоваться чуждыми девайсами (Черное солнце, если не ошибаюсь).

В варгире ДХ мы встречаем digital weapon и кучу артефактов сомнительного происхождения у ассасинок, оружие ли это пуритан ? И как на это должны отреагировать серые, если они присутствуют в кампейне ?

И наоборот, возможно с помощью этого варгира можно подчеркнуть радикализм инквизитора...

PS Темные артефакты сейчас не рассматриваем (их нет в кодексе ;)

Радикализм не в средствах, а в идеях. А средства они продолжение идей.

Радикализм не в средствах, а в идеях. А средства они продолжение идей.

ну это и так очевидно ;)

я собственно не об этом

А чем пуританам не угодили дижитал вепонс? Укол зубочисткой в глаз - это не их тема?

Тем более, что есть дигиталы, сделанные труимперскими АМ %)

а у ассассинов единственное относительно нехорошее - каллидускин меч. Но кому ж станут рассказывать, откуда ей его привезли. :)

И как на это должны отреагировать серые, если они присутствуют в кампейне ?

Скорей всего - никак) Серые демонов не переносят, а ксено-технологиями они врядли интересуются)

Да и тем более ассассины не трутся около основных сил, даже если участвуют в компании, Серые вообще по логике их не должны увидеть:)

У Грема Макнила мары пускают себе кровище из-за осознания того что вынуждены пользоваться чуждыми девайсами

по бэку это были Ультрамарины... у них образно выражаясь, как съехидничал лорд Хонсю в Черном Солнце, "за поворот на плацу не в ту сторону могут из ордена изгнать" :)

Мортифакторы в сравнении с ними, вообще непонятно что вытворяют.

а для сотворения демонхоста нужно все же тело носитель.. и требуется вызов демонической сущности из варпа... фактически призыв демона и тесный контакт с варпом )

Изменено пользователем MysteriousM

а у ассассинов единственное относительно нехорошее - каллидускин меч.

А у Эверсора когти и у Culexus шлем не на ксено-разработках построены?)

Изменено пользователем Adepta Sororita

А у Эверсора когти и у Culexus шлем не на ксено-разработках построены?)

А при чем тут дижитал вепонс?

А.. прошу прощения, я не в курсе что это за дижитал - оружие :- Мне показалось что имели ввиду все оружие ассассинов)

Изменено пользователем Adepta Sororita

Не все дигиталы ксеновские.

Есть дигиталы, сделанные АМ.

в инквизиторе была пдфка про Главию, там как раз про это писалось.

Внимание на пистолет:

http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=251114

Ну и, собственно, в свите эта дама таскает крута. Радикализм?

Внимание на пистолет:

http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=251114

Ну и, собственно, в свите эта дама таскает крута. Радикализм?

Да, сие есть эльдарский шурикеномет....

Но ведь ЭЛЬДАРСКИЙ =) не хаоситский кай ган...

Думается мне, что из вего варигира особых "еретических" девайсов особо так и нет. Другое дело, как это все обосновать. Тот же банальнейший психокапюшон может быть как Ымперским, проводочками в башню, так и злобным демоном варпа, которому инкв продал кусочек души в обмен на защиту от псайкероф... Ограничение токо в вашей фантазии!

Полное неприятие ксенотехнологий - отличительная черта Механикус, а не Инквизиции. Да и вообще, среди прогрессивно настроенных :) граждан Империума вроде инквизиторов и вольных торговцев принято судить ксеносов по текущей полезности делу, а не внешнему виду.

ксено-технологии ; )

А причем тут серые рыцари? ;)

Насколько я понимаю радикализм относиться к отношению инквизитора к Хаосу, а не к ксенотенологиям? ну я так думаю. Вспомните Гришу последнего там же Осма и еще один инквизитор за демонхостом гонялись, а не за каким нить ксенооружием, вот вам радикалы! или я что то путаю?

Полное неприятие ксенотехнологий - отличительная черта Механикус, а не Инквизиции.

Почему же, ордо ксенос вас по головке не поглядят, если ксено-артефакт у вас обнаружат)

Путаешь. Использование ксенотехнологий - тоже ересь. Инквизитор, который пользует такие технологии - ксеноеретик, или же радикал с его точки зрения =)

Если мне не изменяет память радикализмом признается использование запрещенных, а порой и откровенно еретических средств для достижения благой цели. Сюда входит не только использование демонхостов, но и применение ксенотехнологий.

ксено-технологии ; )

Империум Аппрувед.

Нет. больше ничего ксеноеретического или радикального в Кодексе нет.

Хотя. многих пасйкеров-Инквизиторов считают радикалами тоже.

Хммм... вопрос немного не в тему: а что такое digital weapon?

Миниатюрное оружие, типа стреляющих колец и т.п.

Хммм... вопрос немного не в тему: а что такое digital weapon?

то что описывается в кодексе - это "усиленные миниатюрные версии такого оружия как нидлер или ласпистоль". Миниатюрные настолько, что маскируются под драгоценности. Как бы древний реликт созданный чуждой расой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...