Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Если бы у примархов была мама...

Keefer

Рекомендуемые сообщения

Ах, моя тонкая, душевная и нервная организаци графомана растоптана тяжёлой и бронированной ступнёй Винни-Пуха...

Ну чтож вы камрад, в самом деле? Ну считаете тему долбанутой, ну ваше право. Но зачем же разгонять робких любителей поразмышлять о том какая бы мама могла быть у горячо любимых (или глухо ненавидимых :) ) примархов? Если вам не нравится, вы всегда можете высокомерно проигнорировать нашу песочницу. ;)

Изменено пользователем Keefer

Если вам не нравится, вы всегда можете высокомерно проигнорировать нашк песочницу.
я на самом деле обычно так и делаю... но тут что-то видимо зацепило...

Это хорошо что зацепило - может всетаки отбросить этот ставший жутко модным цинничный взгляд на жизнь и попробовать всетаки предстваить?

Да не укладываеться

Да не брутально

Да некоторым не по душе

никто не говорит что это идет вселенной - просто человек подошел с элементарной позиции- позиции жизни настоящей и попытался представить ''что бы было тогда???''

есть те которые не против а есть те которым это претить но плохого в этом однозначно нету!

Это хорошо что зацепило
ну, может я не точно выразился? скорее задело - ну сколько ж можно!
ставший жутко модным цинничный взгляд на жизнь
кагбы - бугага... автор ты о чем говоришь? о цинизме, который к этой теме не имеет отношения, или о том, что я назвал тему тем что она есть есть по сути? :)

хммм.. Если бы у примархов была мама, то мне кажется тогда было бы два варианта: все было бы лучше (смотря для кого) или хуже (тоже смотря для кого)))

а так у мну такие загоны тока под амфетамином)

Изменено пользователем Ty3uK-MyTy3uk

Идея, несомненно, интересная. Но возникает ряд вопросов:

1. Если Супер-Мама - сверхчеловек, то, вероятно, она тоже была создана Императором. Что бы тогда предотвратило "Ересь Супер-Мамы"? Её, может, тоже не устроило бы что-то, она обратилась бы к Варпу и т.д.

2. У Супер-Мамы тоже было бы три лёгких, искусственная мускулатура и возможность плеваться кислотой, или это мен-онли?

3. Примархи были найдены Императором не в пелёнках, а уже взрослыми. Наладить с ними контакт Супер-Маме было бы сложно. Тем более, что некоторые из них признавали только силу.

Прости меня, Император, за этот дивнизм!)))

Keefer

предполагаю, что будь у Примархов биологическая мать, все могло бы быть по другому )) Но в суровой вселенной WH40k любви, секса и всего такого нет, там есть только война :P

Идея, несомненно, интересная. Но возникает ряд вопросов:

1. Если Супер-Мама - сверхчеловек, то, вероятно, она тоже была создана Императором. Что бы тогда предотвратило "Ересь Супер-Мамы"? Её, может, тоже не устроило бы что-то, она обратилась бы к Варпу и т.д.

2. У Супер-Мамы тоже было бы три лёгких, искусственная мускулатура и возможность плеваться кислотой, или это мен-онли?

3. Примархи были найдены Императором не в пелёнках, а уже взрослыми. Наладить с ними контакт Супер-Маме было бы сложно. Тем более, что некоторые из них признавали только силу.

Прости меня, Император, за этот дивнизм!)))

1. Зависит от того, действительно ли мать примархов была бы сверхчеловеком.

2. Мен-онли.

3.Да, вот это основная проблема.

Вариант перевый, мать примархов обычный (ну или почти обычный) человек.

На мой взгляд тогда никто из примархов не признавал бы её матерью. В тридцать с лишним лет, обладая силой, властью и ответсвенностью к тебе вдруг приходит совершенно незнакомая женщина, которая утверждает что она твоя мать. Нет, чисто умозрительно может и поверит, но "для галочки". Тоесть ни особого доверия к ней не будет, ни уважения. Т.е. ничего бы вабще не изменилось.

Вариант второй, мать примархов сверхчеловек, сравнимый по силе (физической, менталльной, умственной или их комбинаций) с примархами.

Примархи вполне могли бы признать её матерью. Ибо достойна :) . Но тогда чем бы она отличалась от двадцать первого примарха? Другим набором половых органов и отсутсвием легиона. Первое не так уж и важно (хотя дает возможность всяким эдиповым комплексам). Насчет второго сложнее. Но, кмк, вцелом это бы бы эдакий ещё один примарх. Т.е. Ересь все равно бы произошла.

Iqus - Секс-то там как раз есть.. в жестком китайском варианте... ИГшники рождаются сразу ротами и в полной боевой амуниции.

А вообще - тема душевная. Ведь именно женское начало могло понять тонкую фанатичную и бесконечно преданную душу Лоргарчека. Тогда б и Ереси не было.. Блин.. но тогда и ваху неначем было бы строить - ведь Ересь - ключевое событие.

А вообще - вот пример того что мир где рулят мужики и мужские понятия - обречен на вечное кровавое мочилово.

А еще понравилась идея если бы примархов переженили.. Кстати, император должен был бы по логике вещей им личную жисть устроить.. может после похода планировал... "Было у царя 18 сыновей".

Раньше в бэке много чего было.. теже сенсеи всяческие... где-то попдалось что у императора (или уже у примархов) были и обычные дети, наструганные по-старинке, их вроде потом вырезали... Толи в "Лост энд Дамнед" читал.. толи еще где.. не помню.

[Добавлено позже]

а. Первое не так уж и важно (хотя дает возможность всяким эдиповым комплексам)

Хм... кстати... Фулгримчик бы и тут отличился.

еще понравилась идея если бы примархов переженили..

Раньше в бэке много чего было.. теже сенсеи всяческие... где-то попдалось что у императора (или уже у примархов) были и обычные дети, наструганные по-старинке, их вроде потом вырезали...

я как то сомневаюсь, что, например, прекрасный-распрекрасный и весь из себя такой совершеный Фулгрим не пользовался популярностью среди женщин.

Ладно Император - от него кустодианцы днем и ночью не отходили, какая уж тут личная жизнь.. Но Примархи то вроде как попроще в этом отношении были.

да, я тоже хочу подивнить )

Изменено пользователем Iqus

Для таких обсуждений есть Тема Без Темы :)

А по голове тебя не стукнуть? :D :P

А по теме: Так кто сказал что Убер-мать была бы довольна императором? Ни секаса тебе, ни разговоров за чашечкой кофе/чая, ни мусипусек всяких - онли уор, как говориться. Да она бы у Хоруса лавры отняла, и сама бы первая ересь развела!

Я не тупой, я не стебусь, гарантию даю! (с) Грэйт энд Олмайти

ЩА все разберем

1- мать была бы ну скажим просто бессмертная - жила как и император доооолго,и все - никаких там мышц размером с человеческую голову и тд и тп

2- то что не каждый примарх принял бы ее я написал давно - тот же ангорн :)

С другой стороны некоторые все же изливали ей душу (тотже хорус фульгрим дорн и кёрз)

3- Секс у них там всех был есть и будет (ну правдо кто в живых остался)

Личная жизнь Императора и примархов - мы свечку не держали поэтому промолчим :D

4-Повлияла бы мать на ересь - вот тут фифти фифти:

a)Повлияла бы - достаточно было поговорить с Лоргаром и Хорусом(Ангорну и Мортариону не помогло бы в принципе :) )

b)Нет не повлияло бы - и у нас было бы еще более жестокое и аморальное предательство :boyan:

Все это имхо

Ps-и ненадо тут про дивнюков- просто иногда над уметь снять маску с лица и поговорить на не серьезные темы,а не мусолить в которыё раз ,,Калибр Лемана Русса,, =)

Изменено пользователем Александр Chef

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...