Billy Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 нарисовалось, про ногу, землю и руку знаю. Но мне в целом понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) От рожи так и веет харизмой! Понравилось! :) Изменено 10 января, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Жи-ир) Tru OrkaBoy) Мм, разве что дым от сигары хотелось бы. Но эт уже фигня) А СпидФриков нарисуешь? Или Биг-Мека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Жи-ир) Tru OrkaBoy) Мм, разве что дым от сигары хотелось бы. Но эт уже фигня) А СпидФриков нарисуешь? Или Биг-Мека? я уже капелана 2 месяца торчу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Отменный получился скин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Атмосферный парень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Waaagh!!! Мне это нравицца :ork3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 орки должны быть омерзительными отвратительными богопротивными уродами...которых так и хочется сжечь в очищающем пламени прометиума во имя его! но этот какой то милый симпотичный харизматичный .. на моего дедушку похож ) неправильный орк короче )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Круто! Ноб - Коммандос, точь-в-точь миниатюрка! Такого бы в кодекс..... :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Харизматичный зеленокожий вышел=) классно! :) Земля и руки, вродеб норм, а нога не так уж и сильно в глаза бросается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 +1. Мне очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Хотел бы я посмотреть на капеллана:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Нарисовано как всегда на уровне :) Но в качестве небольшой имхи - наверно это издержки ч/б рисунка, но он как-то весь сливается. Деталей много и приходится всматриваться чтобы разглядеть что-либо конкретное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St.IRoD Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Просто очаровашка!!! (назови его Добряк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Спасибо за еще одну классную работу - пойдет в мою коллекцию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Спасибо за еще одну классную работу - пойдет в мою коллекцию :) Такая же фигня ;) Рука удивила..видимо Док постарался?) Изменено 10 января, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MadDozer=- Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) А мне кажется что взгляд у него какой-то через чур человечный чтоли.. =| Не видно безбашенности орков. Все естесно ИМХО. ;) Изменено 10 января, 2008 пользователем -=MadDozer=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Классный Орк :) Детализация просто супер! И ещё выражения лица атмосферное :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 отличный орк! мне лично особенно лицо понравилось) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 очень понравилось! красивый рисунок. щас его себе на камп сохраню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Красавец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Он того...Присел...Ну,по делу...большому... Билли.ты бы его хоть на камень посадил,что ли... O_o Шучу всё,супер,и рожа тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Понравилось...только смутило в роже наличие отсутсвия даже намеков на щёки...так кушать все подряд по-моему неудобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veerand Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Замечательный рисунок.Особенно удались лицо и правая рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Отличный рисунок! Изменено 13 января, 2008 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти