CaTz Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 http://wallpaper.zoda.ru/bd/2007/07/26/6ba...b885b6125e8.jpg чет на космос не тянет :- Мммм. Я по нашей обложке смотрел. Банальным запросом по названию книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ващето у волков был свой знак - которого к примеру тут нет вообще. =) =) =) Посмотри в армию и рассу у меня в профиле) Ну, или у Форзы)) Кстати, всем фанатам лунных волков - советую ее блог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Мммм. Я по нашей обложке смотрел. Банальным запросом по названию книги. я то же.в обложке выхвачена правая часть картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Дабы не было ни у кого лишних сомнений по поводу цифр - это не маркировка роты, потому как в высадке на дворец "Лжеимпи" в самом начале участвовали Абаддон (его рота под номером 1), Маленький Хорус (5), Торгаддон (2), и непосредственно Локен (10). :deever: Для кого писал 2 раза? Это обложка к Ложным Богам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolobol Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Хм...Сори, но, на мой новичковский взгляд, косяк в данной картинке- кожаные краги! Пусть не космос, но герметизация доспехов должна присутствовать раз есть система жизнеобеспечения! Ну и, не уверен, разве такие ранци уже использовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindin Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Хм...Сори, но, на мой новичковский взгляд, косяк в данной картинке- кожаные краги! Пусть не космос, но герметизация доспехов должна присутствовать раз есть система жизнеобеспечения! Ну и, не уверен, разве такие ранци уже использовались? Если присмотрется получше, то видно, что кожаные краги одеты поверх лат. Особенно хорошо просматривается это у СМ, который держит болтер. Ну а бэкпак скорее всего тоже подходит к тому времени, поскольку видно, что в ширину он намного больше, чем от "современный", да и более громоздкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Кто-нибудь в курсе, между прочим, что глаз был символом Хоруса с самого начала? А теперь мы видим знаменитую картину "Хорус Убивает собственного сына" » Нажмите, для отображения текста « Изменено 29 января, 2009 пользователем Alex de la Fang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 у сангвиния - капля в красном круге. а у хоруса глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Нет, это именно Око. Оно изначально было просто Имперской Символикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 прошу обратить внимание - что действо равзорачивается на баржЭ хоруса и у них за спиной "ОРГОМНЫЙ ИМПЕРСКИЙ СИМВОЛ" ЗЫ которого нет на доспехах Импи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) потому что это Око Терры с начала, а потом Что то там Хоруса) Символ Импи - молния, а потом орел, про это писали в первой книге ереси (недавно перечитывал) Изменено 29 января, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 прошу обратить внимание - что действо равзорачивается на баржЭ хоруса и у них за спиной "ОРГОМНЫЙ ИМПЕРСКИЙ СИМВОЛ" И чего? Каким образом это опровергает тот факт, что символ ИЗНАЧАЛЬНО Око Терры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) ЕМНИП Око Хоруса как раз было красным - и это в серии по HH писали,в описании флотилии и "Духа Мщения" в частности и уберите пикчу под кат,пжл Изменено 29 января, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А на наплечниках они разве красное Око рисовали когда Хорусовичами стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Товарищ задающий вопрос так ответ дан или нет. А то тут уже и обсуждение началось а самой игры и нема :( Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Nomadus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 может тогда кто-нибудь следующий вопрос задаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну пусть тада это буду я. Берек Грохочущий кулак из книги по Рагнару. Кто оторвал ему его естественную руку? (Персонаж достаточно известный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кхарн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Он родимый. Поставьте ему кто плюся. Я пока еще не дорос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Если никто не против, я задам несложный вопрос. Кто возглавлял Адептус Механикус в 950006.M31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindin Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Архимаг Соломон Аббадон? Или Келбор Хал.. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Tankred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ...или второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Если вопроса нет, то задам его я. Победой в какой битве больше всего гордятся десантники 3-ей роты Темных Ангелов и когда была эта битва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) 3я рота Темных Ангелов больше всего гордится победой на ПерсембеII в Акрополе Курина в 551,М 37 Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Правильно, следующий вопрос за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти