Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

http://wallpaper.zoda.ru/bd/2007/07/26/6ba...b885b6125e8.jpg

чет на космос не тянет :-

Мммм. Я по нашей обложке смотрел. Банальным запросом по названию книги.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ващето у волков был свой знак - которого к примеру тут нет вообще.

=) =) =) Посмотри в армию и рассу у меня в профиле) Ну, или у Форзы)) Кстати, всем фанатам лунных волков - советую ее блог)

Мммм. Я по нашей обложке смотрел. Банальным запросом по названию книги.

я то же.в обложке выхвачена правая часть картинки

Дабы не было ни у кого лишних сомнений по поводу цифр - это не маркировка роты, потому как в высадке на дворец "Лжеимпи" в самом начале участвовали Абаддон (его рота под номером 1), Маленький Хорус (5), Торгаддон (2), и непосредственно Локен (10).

:deever: Для кого писал 2 раза? Это обложка к Ложным Богам.

Хм...Сори, но, на мой новичковский взгляд, косяк в данной картинке- кожаные краги! Пусть не космос, но герметизация доспехов должна присутствовать раз есть система жизнеобеспечения! Ну и, не уверен, разве такие ранци уже использовались?

Хм...Сори, но, на мой новичковский взгляд, косяк в данной картинке- кожаные краги! Пусть не космос, но герметизация доспехов должна присутствовать раз есть система жизнеобеспечения! Ну и, не уверен, разве такие ранци уже использовались?

Если присмотрется получше, то видно, что кожаные краги одеты поверх лат. Особенно хорошо просматривается это у СМ, который держит болтер. Ну а бэкпак скорее всего тоже подходит к тому времени, поскольку видно, что в ширину он намного больше, чем от "современный", да и более громоздкий.

Кто-нибудь в курсе, между прочим, что глаз был символом Хоруса с самого начала?

А теперь мы видим знаменитую картину "Хорус Убивает собственного сына"

» Нажмите, для отображения текста «
1221142440_imperator-i-khorus.jpeg
Изменено пользователем Alex de la Fang

прошу обратить внимание - что действо равзорачивается на баржЭ хоруса и у них за спиной "ОРГОМНЫЙ ИМПЕРСКИЙ СИМВОЛ"

ЗЫ которого нет на доспехах Импи.

потому что это Око Терры с начала, а потом Что то там Хоруса) Символ Импи - молния, а потом орел, про это писали в первой книге ереси (недавно перечитывал)

Изменено пользователем Kein.

прошу обратить внимание - что действо равзорачивается на баржЭ хоруса и у них за спиной "ОРГОМНЫЙ ИМПЕРСКИЙ СИМВОЛ"

И чего? Каким образом это опровергает тот факт, что символ ИЗНАЧАЛЬНО Око Терры?

ЕМНИП Око Хоруса как раз было красным - и это в серии по HH писали,в описании флотилии и "Духа Мщения" в частности

и уберите пикчу под кат,пжл

Изменено пользователем eyeless

Товарищ задающий вопрос так ответ дан или нет. А то тут уже и обсуждение началось а самой игры и нема :(

Изменено пользователем Nomadus

Ну пусть тада это буду я.

Берек Грохочущий кулак из книги по Рагнару. Кто оторвал ему его естественную руку?

(Персонаж достаточно известный)

Если вопроса нет, то задам его я.

Победой в какой битве больше всего гордятся десантники 3-ей роты Темных Ангелов и когда была эта битва?

3я рота Темных Ангелов больше всего гордится победой на ПерсембеII в Акрополе Курина в 551,М 37

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...