Ызарг Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Я первый =) Итак, что-нибудь простое. Из какой точки можно попасть в Черную Библиотеку? Ответ должен быть точно сформулирован :) Кто знает ответ на этот вопрос, заодно может сказать и то, как это можно сделать ;) Изменено 13 января, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интел Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я первый =) Верно. :D Плюсомёта нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Из пауtины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Точнее сформулируй. Из какой точки Паутины и каким образом? "Из ее входа, путем закошмаривания Арлекинов" - не принимается, я про способ найти, а не проникнуть :) Изменено 13 января, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Я первый =) Итак, что-нибудь простое. Из какой точки можно попасть в Черную Библиотеку? Ответ должен быть точно сформулирован :) Кто знает ответ на этот вопрос, заодно может сказать и то, как это можно сделать ;) — Вход расположен на востоке. На расстоянии дневного перехода от города Бара Бадонбаст есть горная гряда. Люди считают это место проклятым. Ветер заунывно гудит там в каньонах меж скал. На плато возвышаются шесть каменных грибов. Там находится вход. — Ты лжешь, — бесстрастно обронил Джак и вновь поджег страницу. Шут беспомощно взвыл. Похоже, он говорил правду. — Ты должен вводить клинок очень медленно, чтобы боль концентрировалась, — проинструктировал Лекс, глубоко вдохнул и повязал на лоб пояс Мелинды. Глазное яблоко лопнуло, из глазницы потекла жидкость. И в этот момент сжатый кулак десантника засветился жутковатым сиянием. Указательный палец вытянулся вперед, показывая направление. При свете первых звезд маленький отряд Джака вышел к плато с шестью каменными грибами высотой три метра. Они образовывали круг, шляпками плотно прилегая друг к другу. В центре сиял голубой диск, вход в Паутину. у мя книга в бумаге... ты заставил меня ПЕРЕНАБИРАТЬ РУКАМИ, бессовестный))) хм.. хтя не до конца ответил.. ща полистаю поищу нужный момент ^^' подозреваю что в непереведенной предыдущей части ^^' Изменено 13 января, 2009 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Это не то. Я садист =) Но книга верная, за набор руками плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ммм...странно... ща еще раз перелистаю по диагонали.. мне подумалось что в предыдущей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Учти, если ты понял, КАК, ты сразу ответишь, ОТКУДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ызарг, ну ты садист. Заставлять перечитывать "Это". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Армию смотрим, да. Путь к обиталищу Гидр, увы, не широк и не прям ;) Почти Проперций. Изменено 16 января, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Могу ошибаться, но не из Перекрестка ли? Такого, который с большой буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Уже ближе. Но есть четкий способ, как и откуда можно попасть на Перекресток, и оттуда в Библиотеку. Кое-кто уже знает, где искать, но ленится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Цитата под катом » Нажмите, для отображения текста «Когда в агонии Азулу Петрову открылось видение руны, указывающей путь в Черную Библиотеку, отправной точкой в инструкции стало местоположение в пространстве самого навигатора. Верно ли это и сейчас? Стоит ли он в начале извивающейся ленты-руны? Джак снял крышку со смертоносной линзы. Неожиданно единая фраза рассыпалась на отдельные части. Как в калейдоскопе, знаки и символы смешались, один узор сменялся другим. Путеводная нить петляла по запутанному лабиринту, иногда пересекая саму себя, иногда обрываясь, - там, где проход запечатали элдары. Конечно! Заветное место, Перекресток, который искали Великие Арлекины,не скрывался в недоступном закоулке. Можно достичь его в любой точке, если придерживаться точной инструкции и знать точку отсчета. Не удивительно, что элдары не сумели найти Перекресток. Они не могли поверить в многовариантность, в бесчисленное множество маршрутов. Никто из них не догадается пройти дважды по одному и тому же участку. Никто не направится в заведомый тупик. Джак вгляделся в план. Путеводная нить прерывалась в одном месте, вот еще в одном, и еще. Что это означает? Указание выйти из Паутины, а затем вновь войти в нее? Значит вход и выход находятся на одной планете. Руна пути к Перекрестку отпечаталась черными линиями на хрусталикеворп-глаза. Осознав это, Джак отвел взгляд от раскрытой страницы КнигиСудьбы и спрятал линзу, он чувствовал себя коллекционером, добывшим редкий экземпляр жука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Гениально. Достичь Перекрестка можно из любой точки, если знать маршрут. Вопрос переходит к Катцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 А можно я задам маленький вопрос, если никто не против? :) Вопрос, мне кажется, непосредственно бэковый. Если да, то: вопрос с подвохом, с ошибкой, я бы сказал. Главный визуальный прокол в "Возвышении Хоруса", где он находится. Завтра дам подсказку, если потребуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Возможно, наличие шторм-болтера у Хоруса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Нет, не то. Прямое значение слова "визуальный" в данном случае - обложка В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ладно, тогда я со своим вопросом, за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Обложка "Восстания Гора" =) - обложка для "Ложных Богов" на самом деле. Их просто поменяли местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Нет, и это тоже не то. Внимательней поглядите на обложку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Десантники позируют? Десантник нестрижен? Десантники розовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) ляпну наугад косяк с расцветкой? (книгу читал давно :( ) Изменено 26 января, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Может в мече проблема? Типа не было у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Может в мече проблема? Типа не было у него. :- у кого " у него"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Они в космосе, без шлемов. [Добавлено позже] И вопрос от меня, как победителя прошлого раунда. Как звали пилота, подвиг которого позволил достичь перелома в воздушном бою в одну из войн на Армагедоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти