Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игра на знание бэка

Рекомендуемые сообщения

Я первый =)

Итак, что-нибудь простое. Из какой точки можно попасть в Черную Библиотеку? Ответ должен быть точно сформулирован :)

Кто знает ответ на этот вопрос, заодно может сказать и то, как это можно сделать ;)

Изменено пользователем Ызарг

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Точнее сформулируй. Из какой точки Паутины и каким образом? "Из ее входа, путем закошмаривания Арлекинов" - не принимается, я про способ найти, а не проникнуть :)

Я первый =)

Итак, что-нибудь простое. Из какой точки можно попасть в Черную Библиотеку? Ответ должен быть точно сформулирован :)

Кто знает ответ на этот вопрос, заодно может сказать и то, как это можно сделать ;)

— Вход расположен на востоке. На расстоянии дневного перехода от города Бара Бадонбаст есть горная гряда. Люди считают это место проклятым. Ветер заунывно гудит там в каньонах меж скал. На плато возвышаются шесть каменных грибов. Там находится вход.

— Ты лжешь, — бесстрастно обронил Джак и вновь поджег страницу.

Шут беспомощно взвыл. Похоже, он говорил правду.

— Ты должен вводить клинок очень медленно, чтобы боль концентрировалась, — проинструктировал Лекс, глубоко вдохнул и повязал на лоб пояс Мелинды.

Глазное яблоко лопнуло, из глазницы потекла жидкость. И в этот момент сжатый кулак десантника засветился жутковатым сиянием. Указательный палец вытянулся вперед, показывая направление.

При свете первых звезд маленький отряд Джака вышел к плато с шестью каменными грибами высотой три метра. Они образовывали круг, шляпками плотно прилегая друг к другу. В центре сиял голубой диск, вход в Паутину.

у мя книга в бумаге... ты заставил меня ПЕРЕНАБИРАТЬ РУКАМИ, бессовестный)))

хм.. хтя не до конца ответил.. ща полистаю поищу нужный момент ^^' подозреваю что в непереведенной предыдущей части ^^'

Изменено пользователем Сеф

ммм...странно... ща еще раз перелистаю по диагонали..

мне подумалось что в предыдущей...

Армию смотрим, да. Путь к обиталищу Гидр, увы, не широк и не прям ;) Почти Проперций.

Уже ближе. Но есть четкий способ, как и откуда можно попасть на Перекресток, и оттуда в Библиотеку. Кое-кто уже знает, где искать, но ленится =)

Цитата под катом

» Нажмите, для отображения текста «
Когда в агонии Азулу Петрову открылось видение руны, указывающей путь в Черную Библиотеку, отправной точкой в инструкции стало местоположение в пространстве самого навигатора. Верно ли это и сейчас? Стоит ли он в начале извивающейся ленты-руны?

Джак снял крышку со смертоносной линзы. Неожиданно единая фраза рассыпалась на отдельные части. Как в калейдоскопе, знаки и символы смешались, один узор сменялся другим. Путеводная нить петляла по запутанному лабиринту, иногда пересекая саму себя, иногда обрываясь, - там, где проход запечатали элдары.

Конечно! Заветное место, Перекресток, который искали Великие Арлекины,не скрывался в недоступном закоулке. Можно достичь его в любой точке, если придерживаться точной инструкции и знать точку отсчета. Не удивительно, что элдары не сумели найти Перекресток. Они не могли поверить в многовариантность, в бесчисленное множество маршрутов. Никто из них не догадается пройти дважды по одному и тому же участку. Никто не направится в заведомый тупик. Джак вгляделся в план. Путеводная нить прерывалась в одном месте, вот еще в одном, и еще. Что это означает? Указание выйти из Паутины, а затем вновь войти в нее? Значит вход и выход находятся на одной планете.

Руна пути к Перекрестку отпечаталась черными линиями на хрусталикеворп-глаза. Осознав это, Джак отвел взгляд от раскрытой страницы КнигиСудьбы и спрятал линзу, он чувствовал себя коллекционером, добывшим редкий экземпляр жука.

Гениально. Достичь Перекрестка можно из любой точки, если знать маршрут. Вопрос переходит к Катцу.

А можно я задам маленький вопрос, если никто не против? :) Вопрос, мне кажется, непосредственно бэковый.

Если да, то: вопрос с подвохом, с ошибкой, я бы сказал.

Главный визуальный прокол в "Возвышении Хоруса", где он находится.

Завтра дам подсказку, если потребуется :)

Возможно, наличие шторм-болтера у Хоруса?

Обложка "Восстания Гора" =) - обложка для "Ложных Богов" на самом деле. Их просто поменяли местами.

ляпну наугад

косяк с расцветкой?

(книгу читал давно :( )

Изменено пользователем Утка

Они в космосе, без шлемов.

[Добавлено позже]

И вопрос от меня, как победителя прошлого раунда.

Как звали пилота, подвиг которого позволил достичь перелома в воздушном бою в одну из войн на Армагедоне?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...