Мой игривый енот Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Черт.... Не знаю ничего. Кто это сказал и о ком: The thing that scares me most of all is that burst out from the jungle directly in front of our ambush position. It had killed Jensen and lucca before we knew what was happening. Nothing that large should be able to move like that. вольный перевод: штука, которая пугает меня больше всех - та, которая выпрыгнула прямо перед нашей позицией засады. Она замочила Дженсена и Луку до того, как мы поняли что, вообще происходит. Ничто такого огромного размера не могло так двигаться как эта штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) ЕМНИП это гвардейцы про ликтора рассказывают, цитата из кодекса Тиранидов Изменено 6 июня, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ЕМНИП это гвардейцы про ликтора рассказывают, цитата из кодекса Тиранидов Ответ не полон. Но курс верный. Имя, звание, полк и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Sergeant Thresher, IIth Catachan Jungle Fighter Однако я считаю, что победил Юстас. Может у человека кодекса на руках нет, но ответ же правильный Изменено 6 июня, 2008 пользователем Warprunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Sergeant Thresher, IIth Catachan Jungle Fighter Однако я считаю, что победил Юстас. Может у человека кодекса на руках нет, но ответ же правильный Ну, ладно. Юстас задавай свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Спасбо Warprunner'у за этот джентельменский поступок. В багодврность придумаю что-нибудь интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 И что же это такое + краткое описание + кто использует + откуда взялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Crystalline handgun associated with the Psy-Gore of Perseus что бы это не значило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Э... Нет, это не то динное слово, которое ты назвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) рульбук 3 редакции, стр 116 прикольно =) Изменено 6 июня, 2008 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Хорошо, поставим вопос по-другому. Другое название этой хрени, гораздо более простое и короткое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrAIN Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Neuro-disruptor. Неизвестная раса. Сделан из кристалического материала, покожего на стекло. Вроде посылает какие-то сигналы, действующие на мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Neuro-disruptor. Неизвестная раса. Сделан из кристалического материала, покожего на стекло. Вроде посылает какие-то сигналы, действующие на мозг. Немного дополню. Возможная раса - Psy-Gore: from Perseus; makers of crystalline firearms (Википедия выдала устаревшуу ссылку на эту расу, по-вимому, уничтоженную Империумом) А, возможно, это всего-навсего Веспиды и их Crystal-Gan Изменено 6 июня, 2008 пользователем Warprunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 2 BrAIN: Правильный ответ! В рогтрейдере фигурировал именно как стелянный пистолет- ХЗ откуда, ХЗ кто сделал. При стрельбе мишень контузило. Твоя очередь задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrAIN Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Грегор побывал на многих планетах. Чем интересна оригинальна та, на которой он встретил свою будущую любимую, и как она называтся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Планета - Спесь. Происходит так называемое бездействие - 11 из 29 лунных месяцев планета находится на максимальном удалении от звезды. Температура на планете падает. Насколько я помню то правящая элита проводила бездействие в криогенных камерах. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Half moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Мессина вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Oberon Халфмун прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrAIN Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 2 Half moon: Твой ход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 перепутал Бершильд и Биквин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Кто является капитаном 2-й роты Гвардии ворона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Кмк, некий Aajz Solari. По-русски написать это не берусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Кмк, некий Aajz Solari. По-русски написать это не берусь... Капитан 2-ой роты Гвардии Ворона AAJZ SOLARI. Капитан 2-ой роты Гвардии Ворона известен,как превосходный лидер команд штурмовиков.Это высокий человек,даже по меркам Космического Десантника,с белоснежной кожей и черными волосами цвета воронова крыла,что говорит о большом сроке службы в Ордене.Завербованный на «Освобождении»,Капитан Солэри происходит из наиболее древних семей этой луны-корни его предков тянутся к временам рабства. Его свирепость,мастерство и заслуги в бою легендарны в Ордене,что позваляет закрывать глаза на странную тягу Капитана к риску. Втечение всего срока службы в звании Капитана,командование Солэри во время битв было непредсказуемым,но потрясающе успешным.Его способность эффективно действовать в любой ситуации и выполнять задачи,которые диктует военная обстановка,неоспоримы.Но известны случаи,когда Капитан Солэри полагался на удачу,а не следовал тактической доктрине.В большинстве таких случаев он имел блестящий успех,но иногда все проходило на грани катастрофического провала.В глубине своей души Солэри-это игрок,который готов рискнуть ради достижения победы.И только выдающиеся заслуги уберегли его от военного трибунала... Взято отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Оба ответа правильные. Но Paranoid ответил первым. Его очередь задавать вопрос. По-русски написать это не берусь...Эстонец наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 У меня тоже вопрос про имена. Как звали самого известного Железного Отца Ордена Железных Рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти