Locke Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Прошу прощения, не заметил, что мой ход. Вопрос такой: кто такой Амадей Волкштейн и каково его настоящее имя? Изменено 18 января, 2008 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemlock Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Прошу прощения, не заметил, что мой ход. Вопрос такой: кто такой Амадей Волкштейн и какого его настоящее имя? Волшебник хаосмаров Oracles of Change.Раньше был эпистолярием Ваннем(Vanneus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Да, это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemlock Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Назовите оригинальное название Relictors и опишите как и почему они его поменяли.Ложусь спать,так что ответ будет утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Fire Claws, Огненные Когти. Назвались Реликотрами потому что частенько гуляют в Глаз за различными артефактами, которые потом используют против бывших хозяев. Первый раз использовал артефакт хаоса библиарий ордена Декарио во время абордажа крейсера хаоситов. Он мечем Хаоса убил какого то брутального хаос-чемпиона, после чего окончально убедился в том что оружие хаоса можно использовать против него самого. Изменено 18 января, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Раньше звались Огненные Когти.Стали использовать в бою оружие Хаоса и сменили название на Реликторов.За использование оружия Хаоса были отправленны Инквизициев с столетний крестовый поход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Вроде я первый ответил, нет?.. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Вроде я первый ответил, нет?.. :- Да, задавай вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) плюсик будет?) Простой вопрос. Что означает выражение "Do a Yarrick"? Изменено 19 января, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 По плюсикам ничего сказать не могу, а "Сделать Яррика" - ИГшный термин для взятия трофея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Именно так, твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) По плюсикам ничего сказать не могу, а "Сделать Яррика" - ИГшный термин для взятия трофея. Либо умереть. Яррик вроде как уже тю-тю <_< Изменено 19 января, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Хоть Яррик и "тю-тю", но правильный ответ был дан товарищем Locke. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 По моему это только значит взять трофей,а не умереть(где то на сайте было) Да и вопрос уже звучал :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Извиняюсь за боян, голова не варит, да и тему не всю читал. :- :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Просьба не флудить в теме! Вопрос: назовите инквизитора - главного специалиста по эльдарам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Просьба не флудить в теме! Вопрос: назовите инквизитора - главного специалиста по эльдарам. Инквизитор Сцевак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Просьба не флудить в теме! Вопрос: назовите инквизитора - главного специалиста по эльдарам. Сцевак (вроде так пишется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Я привык считать, что он Чевак, но в общем-то верно) Первым ответил Вортекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Я привык считать, что он Чевак, но в общем-то верно) Первым ответил Вортекс. Ну в русском кодексе его перевели Сцеваком Ну да ладно, а вот вопрос, довольно таки простой: "Самый эффективный и ------- из известных во вселенной видов мельта-оружия." Назовите оружие, вторую характеристику и кто его использует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ну в русском кодексе его перевели Сцеваком Ну да ладно, а вот вопрос, довольно таки простой: "Самый эффективный и ------- из известных во вселенной видов мельта-оружия." Назовите оружие, вторую характеристику и кто его использует. большой ? Титан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Мр. Воланд, нет. Изменено 19 января, 2008 пользователем Вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Мр. Воланд, нет. Огненное копье? Или мульти-мельта? Ну дай хотя бы подсказку, а то гадать можно долго Изменено 19 января, 2008 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Аватар? =) Э, нет. Обьявить характеристику? Просто мне кажется, что если я ее обьявлю, то ответ найти будет проще. Изменено 19 января, 2008 пользователем Вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) простой или дешёвый? гранаты ? Изменено 19 января, 2008 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти